Опубликовано: 26.08.2010 22:14 Это роскошь, конечно. Типа матч уже идёт, оказывается что некий игрок по причине, скажем, внезапно напавшего на него насморка, на площадку не выходит, а ты имеешь возможность заменить его кем-то другим из твоего ростера. Анреал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 22:44 Особенно полезно это было бы в конце сезона, когда сидишь гадаешь, кто же сегодня выйдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2010 03:06 Это роскошь, конечно. Типа матч уже идёт, оказывается что некий игрок по причине, скажем, внезапно напавшего на него насморка, на площадку не выходит, а ты имеешь возможность заменить его кем-то другим из твоего ростера. Анреал!!!я думаю, что если матч начался и игрок на активной позиции, пусть он не вышел на площадку, то на сегодня его наверное заменить нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2010 13:28 я думаю, что если матч начался и игрок на активной позиции, пусть он не вышел на площадку, то на сегодня его наверное заменить нельзяа хотелось бы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2010 14:55 кто-нить про мою тим напишите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2010 16:09 Хорошо. Остался только Гуляш и можно составы вбивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение