Опубликовано: 19.08.2010 09:16 (изменено) 5 павелдирк очень сладко на 9 категорий..если я правильно понял было принято решение собирать команду под маленькие категории..мне кажется не очень то и вышло..очки одна из самых сильных категорий наверное во всей лиге..подборы мне не нравятся...никто не делает больше 9 за игру....передачи тоже не стал прокачивать имея роя что странно....блоков нет вообще ену так и задумывалось .....перехваты на три с плюсом...или на 4 с минусомтрехи перекачены...фг в зависимости от соперника...фт сильны по то традиционно нет ответаеще кстати окура не будет до января...итого 4-5 категорий и не более... Изменено 19.08.2010 09:28 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:19 У Павла команда похожа на команду Игоря в Альт-3 09-10 (там тоже Дирк был, и вообще рисунок похожий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:26 еще кстати окура не будет до января...а окур надеется быть готовым к началу сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:28 6 дикколя как всегда молодцом...наверное самая сбалансированная команда..что делает ее одной из фаворитовпервые 5 ходов дадут очки....подборы сильные..не элитные но правда сильныепередачи топ категория....особенно если не подкачает ливингстон....огустин все таки мертвый пг...перехваты тоже выше среднего один монта их делает по 2.0господи и блоки тоже сильные..коля куда тебе столько категорий не пойму......трехи держатся по сути на галлинари и барньяни...от их игры будет зависеть очень многое но тоже выглядят они очень прилично ведь есть еще монта дерон харден и теренсфг смотрится лучше чем фт.....то с учетом монты не очень...итого борьба за 7-8 категорий...рекорд покаivan-off покаж инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:33 7/10/2010Mehmet Okur has remained in Salt Lake City to rehab his ruptured left Achilles tendon, rather than returning to Turkey. Okur was encouraged after rehabbing for two months following surgery -- he is stronger and is optimistic that he'll be able to play in the season opener. "It’s been three months and right after surgery the doctors and my therapist told me usually regular people, they’re going to heal in about six months," Okur said. "It looks like I’m a lot ahead than the regular person, so hopefully first game."8/11/10Mehmet Okur could miss training camp and the preseason while he recovers from a ruptured Achilles' tendon. While he hopes to be back for the season opener, he is a question mark for at least the beginning of the year. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:44 У Павла команда похожа на команду Игоря в Альт-3 09-10 (там тоже Дирк был, и вообще рисунок похожий)Игорь пролетел там, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 09:56 BUGAY Ты меня перехвалил рассматривая оптимальный вариант развития событий, а такого увы не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 10:30 Dikembe почему не будет....интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 10:31 ivan-off там ахил....не верю..и потом пропуск подготовки к сезону еще не шел на пользу...наоборот......так чо как раз если в ноябре выйдет к декабрю наберет форму..но не уверен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 10:53 7 клайдпервые 2 г......в хорошем смысле слова очень понравились....сильные ходы. очки подборы передачи блоки.....и все это дают гарды..плохо что почти нет трешек у них....вообще очки прокачены хорошо..подборы имея вейда тарика и камана надо было усилить лучше...передачи сильны перехваты тоже но не ясно еще как там вейд с броном поделят эту категорию....блок слабенький.....а треха мощна но клайд любит треху а еще он любит кешу но вот кеша не любит клайда пора это понять с смирится с этим...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">фг был бы отличный если не те же винс рашад и кеша....фг и фт в зависимости от соперникаитого 4-5 категорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:15 кеша не любит клайдаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:34 как это было 1 фриц. ноукомментс. было решено стоить аккуратненькую тиму с хорошими пойнтсами, процентами, ТО. судьба остальных категории должна была решиться по ходу дела 2 мечтал о ДжоДжо. увы. к моменту выбора остался только один околоэлитный гард- Рой и куча хороших больших. взял Брендана -одного из любимцев, расчитывая, что из больших кто-нить доживет. хотя оочень чесались руки взять Боша 3 дожил только Давид Вест. теперь нужен пг 4 к моему пику доживало много пг (Брукс, Нельсон, Харрис, Кал, Уолл, на худой конец дженнигс), устраивающих меня. особых предпочтнений ни к кому не было. между моими пиками- 8 позиций. решил упасть и добрать много в 5-6 раундах ( ибо лежало еще очень много сладкого) 5 джиэмы как ужаленные смели всех ПГ достойных данного раунда. просто всех. а еще неприкрыта позиция Ц. решил забить (пока не окончательно) на ассисты и прокачать трехи. рискнул и взял Фрая. 5 Рей Аллен. пора уже брать еще одного гарда. старина Рэй не подведет :-) 6 в пуле лежит и смотрит на меня Лошарик Льюис. но до сих пор нет пг у мну. бери еще одного проверенного бойца Терри со слабой надеждой, что до следующего пика доживут Льюис или АК-47 6 не дожили. взял Мемо. усилял все теже категории, + против отделных команд должны были пригодиться его подборы и блок .о травме ничего не знал. . вообще это у меня первое фантазийное межсезонье, когда я за новостями наблюдал краем глаза. думал наверстаю все вовремя драфта. но на работе стоит кривющий эксплорер, который половину ресурсов показывает через жопу, и добыча инфы отнимает много времени и нервов. а тормозить драфт не в моих правилах , тем более такой аццкий :-). к концу драфта правдв заставил себя рыться в инфе и за счет этого не взял в 11 раунде Бердмана, фамилия которого уже была вбита в окошко сообщения. ладно, хватит лирики: МЕМО - поправляйся скорее ))) 8 надеялся все-таки попробовать заскочить в уходящий поезд с асситсами... Удрих, Миллер, даже Тони Паркера и Конли брал бы )). фиг там. значит надо было прикрывать GF/SF . очень хотел Батума брать уже тут, но подумал что доживет и до 9 пика. взял еще одного фантазийного пердуна- Тайшона. 9 батум дожил (щас поди окажется , что по нему тоже есть неагтивная инфа )) 10 хайнрих- сидит под Уоллом и Аринасам. оба загадки, надеюсь у кирка будет шанс проявить себя. второй пг в моей флотилии.. 11 хотел чо-нить большое. решил посмареть на молодого таланта Фэйворза ) 12 чалмерс. а вдруг ? :-) вобщем будем посмотреть. скорее всего буду немного перестраиваться походу сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 15:23 Попробую отчитаться: Пау - никогда не брал газоля в фантазийке, решил сразу что возьму его, потом засомневался када замаячила перспектива в виде кобе, но он ушел шогуну и я не сомневался более, для 9 категорий пау пожалуй лучший бигмен если не учитывать здоровья. Далее взял мерфи - раздумывал над ним и рондо, но ражон немного не вписывался в мой изначальный план брать игроков с хорошим фт, а трой казался мне самым лучшим вариантом так как ни стива ни чонси уже не было. 10 и более подборов думаю будет плюс трехи и хороший фт да мало потерь. Пирс. Думаю что упал он ниже своего реального места, подкупила также стабильность с которой действует пирс. Треха, хорошие проценты, немного потерь, один перехват и пара-тройка блоков за неделю не помешают. Их связка с пау позволяла не запустить ассисты. Аринас. Взял необходимого по позиции пыжа. ТО и фг может и поиспортить. Главное здоровье...чуствую что в этом году он будет хорошо и долго играть. Потом решили со слоном спариться пиками - так выбирать намного удобней. Гарнета брал что позицию закрыть, да и думаю это лучший из остававшихся. Один стил и блок, три-четыре ассиста, ребы упали конечно но сойдет и 50+, 80+ проценты. Лу вильямс тоже подходит команде по всем параметрам, считаю удачные пики. Оден и Майк миллер. Одена взял из-за личных симпатий и для помощи в подзабитом блоке, если брать прошлый сезон то фт вполне сносный и остальная команда не заметит недостатка. Фг прекрасный, надо только травм меньше. Майк я думаю не сильно должен потерять, две трехи и три передачи будет, вполне могут играть с вейдом в качестве разыгрывающего и майком на атакующем защитнике. Да и проценты замечательные, особенно фг, мало потерь будет, а если двэйн сломаеться то стилом станет) фойе и джош ховард У джошика конкурентов за позицию быть не должно, по трехе в неделю класть будет, передачи слабые, зато подбор выше среднего, потерь мало. Рэнди будет еще одним разыгрывающим, байрон и сломаться ведь может, но и так считаю нормальный выбор. ДеРозан. Взял в надежде на прогресс, и турк покинул рептилий. Хлеб Миллер. Приглянулся передачами, процентом штрафа, парой трех в неделю и тем что будет наверно основным центром, пол-блока это плохо, но для 12 раунда считаю сильным игроком его. Слабым в своей команде считаю стилы и блоки, остальное на уровне, а проценты сильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 15:33 Если не ошибаюсь, Джош Ховард тоже на площадку не торопится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение