Goorvin

Бокс

580 сообщений в этой теме

сейчас почитал оллбоксинг. пишут что статистика за келли!

0

Поделиться сообщением

сейчас почитал оллбоксинг. пишут что статистика за келли!

приведи плиз цифры, если не трудно. по ощущениям, Тэйлор больше попал в контрактах, чем Павлик в атаке

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну не любят, бля, игровой бокс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

бой был близкий, и никаких 117-111 там точно нет. вообще, у Келли есть 2 преимущества над Жермейном - чугунные кулаки и способность переработать любого, кто попадется на его пути. вот в этом то бою второго качества и было мало, по моему мнению. показателен момент в конце третьего. после своих атак Келли раз за разом стал получать в голову ответные серии и хлесткие одиночные, застаиваясь на месте с опущенными руками. после гонга он даже в растерянности и в недовольстве покачал головой, дескать что за хрень происходит? следующие три раунда он был достаточно пассивен и только в 7 стал походить на знакомого всем Павлика.

по-прежнему, остался при своем мнении - Тэйлор, как боксер, лучше Келли. он много лучше на ногах, он явно быстрее, он лучший защитник, хотя относительно Павлика это применимо ко многим

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. наконец, он тактически грамотнее и разнообразнее. но порой для победы этого бывает мало, особенно когда против тебя вышел достойнейший противник, и когда против тебя болеет вся Америка.

P.S. хотелось бы отметить качество боя - высочайшее!!! смотрел и наслаждался. и практически без грязи. жаль, что счет их встреч не стал 1-1, я бы с удовольствием посмотрел трилогию.

0

Поделиться сообщением

да, забыл сказать... еще одного у Келли не отнять - в функционалке он всегда на самом высшем уровне. в конце боя он выглядел свежее Жермейна, тот подсдал, результатом чего и был момент в 11 раунде, когда после пропущенной серии Тэйлору ничего не оставалось, как только клинчевать Павлика. повезло еще, что до гонга остались считанные секунды. подозреваю, что именно тогда Тэйлор и проиграл бой в глазах многих.

0

Поделиться сообщением

ждем впечатлений МВП_Айверсона

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Опубликованная после боя статистика ударов показала заметный перевес Павлика в этом компоненте. Он сумел нанести 267 точных ударов, из них 144 джеба и 123 силовых удара, на что Тейлор ответил 178 точными ударами (102 джеба и 76 силовых ударов). Действия Тейлора были эффективнее - процент точных попаданий составил 39 % против 32 у Павлика, однако за весь бой Тейлор выбросил 456 ударов, а Павлик 845. После боя Тейлор отдал должное своему сопернику, хотя и был недоволен решением судей.

0

Поделиться сообщением

А когда там бой Володи против Ибрагимова? А то что-то забыл, а пропустить не хочется)

0

Поделиться сообщением

Правильно Дим,такое нельзя пропустить

0

Поделиться сообщением

sumitomo

мои впечатления совпадают с твоми: "я или смотрел другой бой или определенно пора с боксом завязывать, раз ничего не понимаю."

Ну 117-111 сразу отпадает, 116-112 тоже - Тэйлор всяко выиграл больше четырех раундов. 115-113? Сейчас уже думаю, что более-менее объективно.

Когда в первом раунде Павлик неплохо так приложился правой по Тэйлору, я думал все, парочку таких еще раз поймает и песец. Но этот, ИМО, был самым лучшим ударом Келли за весь бой. Был момент в конце одинадцатого, когда Тэйлора, как мне сначала показалось, повело и он начал клинчевать, но на повторе я так и не разгладел удара, после которого Джермейн мог поплыть. Может усталость сказалась.

Тэйлор явно выиграл середину боя, когда работал на контратаках с дальней дистанции, озадачив Павлика, потому как его длинные руки толком не доставали Джермейна. И это наверно единственная правильная тактика против Келли, другое дело, что для такой тактики скорость и ноги нужны Тэйлоровские, а из средневесов он на данный момент чуть ли не один такой, может Кальзаге еще. Но в 11-12 Тэйлор зачем то опять полез на среднюю (я еще подумал, какого хрена он туда полез), проиграл эти два раунда и из-за этого проиграл бой! Хотя был лучше Павлика во всем, кроме, разве что, количества выброшенных ударов. Надо было бить чаще.

Вот более подробная статистика , на которой Тэйлор превзошел Павлика по кол-ву донесенных ударов только в одном раунде. А вот карточка Ледермана.

З.Ы. Может это комментарии Гендлина гипнотизируют? У него тоже Тэйлор выиграл.

Изменено пользователем Swed
0

Поделиться сообщением

ну а мои первые впечатления после оглашения результата - не наработал Павлик на победу. Но против статистики не попрешь: глядя на нее можно сказать, что Тэйлор не наработал на победу.

0

Поделиться сообщением

Не знаю,я максимум что увидел для тэйлора-ничья.

0

Поделиться сообщением

ну а мои первые впечатления после оглашения результата - не наработал Павлик на победу

вообще, у Келли есть 2 преимущества над Жермейном - чугунные кулаки и способность переработать любого, кто попадется на его пути. вот в этом то бою второго качества и было мало, по моему мнению.

ну вот, видели мы одно и тоже

0

Поделиться сообщением

З.Ы. Может это комментарии Гендлина гипнотизируют? У него тоже Тэйлор выиграл.

нет, Гендлина я практически не слушаю. в последнее время.

ну что ж, против статистики не попрешь. Павлик - американская мечта. тем и должно было закончиться.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас