Goorvin

Бокс

580 сообщений в этой теме

После шестого я отвернулся и начал засыпать слышал только периодические возгласы коммента...то что я видел я бы не назвал тактической борьбой это называется Один не мог другой не хотел.Я очень жалею что на него проснулся.То что Кличко выиграл я согласен но то что он показал в ринге ничто иное как просто не уважение к людям которые заплатили не малые деньги за бой. В следующий раз я врядли себя заставлю двенадцать раундов смотреть практически одно и тоже:

Левая рука в роли гильотины,пять движений верх вниз,длинный шаг с вытянутой вперед рукой который в данном контексте называется джебом и постановка при этом своей левой ноги в район колена противника.В защите в случае малейшей угрозы два прыжка в стиле кенгуру в противоположный угол ринга.Все это ИМХО.Для кого то важен результат для меня качество боя,я не ждал рубки в стиле Барера Моралес,но желание показать хоть что то интересное должно присутствовать,этого я не увидел.Не первый раз.

0

Поделиться сообщением

тошнит от убогости тяжелого дивизиона... анализировать этот бой нет никакого желания.

0

Поделиться сообщением

Воффка выиграл, конечно, этак 116-112, 117-111, но с большим удовольствием я бы посмотрел борьбу между этими парнями

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у Султана, кстати, неплохо получается

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот начал бы он вязаться с первых раундов, добавил бы грязи и еще неизвестно как бы все обернулось... по крайней мере в ближнюю дистнанцию можно было попытаться таким способом прорваться.

0

Поделиться сообщением

В защите в случае малейшей угрозы два прыжка в стиле кенгуру в противоположный угол ринга.

шаги у него действительно большие

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> быстрых тяжей сейчас нет, так что догнать прямым его в данный момент на отходе вряд ли кто сможет.

да... Кличко можно бить в ближнем бою, но необходимую ему дистанцию своим джебом и "гильотиной"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> он держит хорошо.

0

Поделиться сообщением

имхо, самый опасный сейчас удар для Воффки - свинг, практически забытое оружие старых мастеров. именно в классическом виде - нагнувшись вперед и с оттяжкой по широкой дуге. контратаковать против него с длинными руками Кличко практически невозможно, а на первом шаге при отходе (благо уходить в сторону он так и не научился) можно и достать. Султан пытался пару раз нечто подобное изобразить, но делал это слишком медленно, да и рич для тяжа у него маловат.

0

Поделиться сообщением

Левая рука в роли гильотины,пять движений верх вниз

вот это движение я тоже раньше не замечал за братьями, ну они им пользовались крайне редко.

0

Поделиться сообщением

Смотреть было конечно не так интересно, зрелищности мало, но смотреть всё-же стоит

0

Поделиться сообщением

Это движение было братьями активно перенято у Криса Берда после личных встреч,только если Крис использовал это движение ввиде блока во время защиты,стараясь отбивать этот самый джеб и оно смотрелось очень эстетично то в данном случае это движение мне не совсем нравится,а если быть чесным вообще не нравится...Если молодой Кличко мог умело разбить защиту,провести многоударную комбинацию и действовать на взрыве то теперешний превратился в монотонного и педантичного боксера который за все время боя может выбросить от силы десяток двоек и все,при этом стал довольно таки грязным бойцом...да это сейчас общепринято но в данном случае это очень очевидно...любой удар сопровождается шагом передней ноги в область соединения ступни и голени,любой клинч сопровождается не просто попыткой нажать на соперника массой но и при возможности лечь на него,то же самое движение рукой создает такое ощущение, что если он не сможет снять блок он не сможет даже попасть...я уже не помню когда видел его хук или апер.

0

Поделиться сообщением

Goorvin

я уже не помню когда видел его хук или апер.

я апперкот у него вообще всего-то пару раз видел за те бои, что смотрел

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> естественно, безо всякого ущерба для противника

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> апперкот и боковые - это оружие ближнего-среднего боя, а Кличко предпочитает находиться на дистанции, когда кулаки противника не оказываются ближе чем на полметра к его носу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

вот это движение я тоже раньше не замечал за братьями, ну они им пользовались крайне редко.

Да ну ты чо... Это чуть ли не единственная породистая черта братьев сколько их помню... Даже погонялово этому приему дали - телеграфный столб.
0

Поделиться сообщением

Да ну ты чо... Это чуть ли не единственная породистая черта братьев сколько их помню... Даже погонялово этому приему дали - телеграфный столб.

во блин, ну значит они им раньше не так часто пользовались( щас просто это очень отчётливо видно), а может просто я уже забыл( я ведь смотрел все бои, непропуская, только когда на Украине жил)

0

Поделиться сообщением

Сегодня,с опозданием Беленький написал что по его подсчётам тоже победил Павлик! И рассписал бой как и я ;-)

0

Поделиться сообщением

А чего молчать все как Питер отымел сегодня Маскаева, старость берет свое.

0

Поделиться сообщением

А чего молчать все как Питер отымел сегодня Маскаева

потому что никто этого не видел

0

Поделиться сообщением

«Я встречусь с ним. Я возьму реванш, так как его брат Виталий будет побежден мной. Хочу сказать Владимиру, что я уже иду. Ему не нужен пояс IBF. Ему нужен этот пояс (WBC). Он придет за ним и будет нокаутирован. Я готов встретиться с ним хоть завтра», — цитирует слова Питера AllBoxing. ru.

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас