Опубликовано: 06.09.2010 13:28 Slammer> Ja tozhe tak dumal, nado brat rookie 12 raunde. Vzial P.George, mozhet poviziot:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 18:44 Ура, товарищи! Закончили это дело!!! Кто команда проанализирует нам, м? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 18:44 IgorrСпасибо за проделанное дело! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 18:51 (изменено) Игорь молодец! Спасибо. Своим драфтом вполне удовлетворен. Команда может и не самая сбалансированная, но сильна. Мое мнение. Кто команда проанализирует нам, м?Надо Женю звать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 06.09.2010 18:52 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 19:05 Давай sp@lex ты, кратенько по каждой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.09.2010 22:49 Игорь, спасибо за активность на драфте. Настоящий коммиш!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 04:00 (изменено) Igorr Времени не так много, как хотелось бы. Хотя, если кратенько. Можно, в принципе, попробовать. Изменено 07.09.2010 04:01 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 06:17 Попробуем. Начну с первого пика и по порядку. Свою команду уже сто раз анализировал. Может, в конце напишу, а может, и не буду вовсе. 1. Dwayne Gomel Lynxs.Под Дюрэнта сразу были взяты Эллис и Барньяни. Это уже сильные очки и трехочковые. Харрис много забиывает. Скоринг у Барни, как многие прогнозируют, вырастет до 20 примерно. Плюс, ну обязан больше подбирать. Ну и коль речь зашла о подборе, то можно сказать, что эта категория слабовата. По сути, какого бы там не добился прогресса Барни, лучшим ребаундером в команде является Кевин. Конечно, еще стоит рассчитывать на прогресс Хибберта и Ибаки, но, этого все равно мало. Дальше. Передачами буду заниматься Харрис, Конли, Эллис. От турка его 4,5 ассиста можно ждать смело. Ди Джей Августин в отсутствие Фелтона обязан больше играть и раздавать на порядок лучше. Сложа их всех, категорию можно считать более ли менее закрытой, но не сильной никак. Перехваты ближе к сильным, а вот блоки очень неплохо выглядят. Хибберт, Ибака, Барни, Брэнд, ну и, плюс, Дюрэнт горшок будет стабильно вешать. Проценты: ФГ плохо, ФТ отлично. Потери оценить не совсем легко, но потому, как теряют Эллис, Дюрэнт и Харрис, понятно, что могут возникать сложности с этой категорией. Итого: Сильные стороны: Очки, Трехи, Блоки, ФТ. Средне: Передачи, Перехваты. Слабые стороны: Подборы, ФГ, Потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 06:18 3. BC DigorМне нравится его команда. Хороших игроков набрал. Скоринг. Пусть ЛеБрон скорее всего не даст уже 30 очков за игру, категорию ему помогают брать будут Джо-Джо, Данкан, Стаки. Неплохо, как по мне. Трешки тоже хороши. Подборы держатся в первую очередь на Данкане и Хэйвуде. По блокам эти же персонажи выполняют главную роль. Еще имеется латышский парень. Если он вспомнит, что умеет неплохо ставить горшки и подбирать, то категории можно считать неплохими (Джэймс и Фрай по одному блоку дадут еще). Сплиттер что-то должен показать этом плане. Передачи по совокупности вышли симпотичные. Перехватчиков крутых (2+) в команде нет. Будут, так как и передачи, толпой брать. Проценты: ФГ в команде пороть больше всех будет Стаки (40%). Хайнрих тоже 40% имеет, но бросает в разы меньше. Штрафы Брон и Тим не ахти как выполняют. Хэйвуд еще больше ухудшает категорию. Плюс латыш вообще не умеет с лини бить, но к счастью команды, он туда не часто становится. По потерям как посмотреть. ЛеБрон в Майами меньше с мячом возиться будет, потому и 3,5 ТО не будет, по идее. Но все равно пока запишу эту категорию к слабоватым. Итого: Сильные стороны: Очки, Трехи, Передачи, Блоки. Ближе к сильным: Подборы. Средне: Стилы, ФГ. Слабые стороны: ФТ, Потери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 06:20 4. Margo Cats.Неоднозначно. Дуайт. По порядку. Очков больше 20-ки никто не дает. Но, по идее, Биллапс, Уэст, Ховард и Батлер могут тянуть. Нормально трехи бьют в команде всего три человека, но зато двое из них это делают очень даже неплохо. Чонси и Галлинари будут тянуть, но, чувствую, не всегда вытянут. Передачи слабенькие. С блоками непонятно, с Ховардом рядом нет ни одного хорошего блокера, уж не знаю, сможет ли Дуайт практически в одиночку брать категорию. Пусть пока категория будет ближе к сильным. Проценты: ФГ приемлемо. ФТ слабо. Как ни крути, а Ховард будет убивать категорию, несмотря на 91% Биллапса, 86% Уэста, 83% Батлера. Остальные не столь часто на линию становятся. Так, что-то пропустил. А, ну да, перехваты. Здесь нормально, я бы сказал. Команда получилась специфическая, лично я бы немного по-другому строил коллектив вокруг Ховарда, но это личное дело каждого, не мне судить. ИМХО, на высокие места будет сложно рассчитывать. Итого: Сильные стороны: Поборы. Ближе к сильным: Стилы, Блоки, ФГ. Средне: Трехи, Очки.Слабые стороны: Передачи, ФТ, ТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 06:22 (изменено) 5. AngG*M'a'X. Ну, тут, откровенно говоря, некоторые выборы выносили мозг просто. Что ж, я могу чего-то не понимать, дело ГМ’а набрать команду по своему вкусу. Кармело - предводитель банды. Несомненно, он игрок первого раунда. Только вот наверно все же конца этого самого раунда. Ладно, 5-м пиком, так 5-м пиком. Я так понимаю, что вера в новичков этого драфта очень и очень велика. Уолл во втором сильно. Пока из всех команд, которые я оценивал, эту наиболее тяжело. Попробую прикинуть по тому, что имеем. Кармело скорер несомненно знатный. Но, что бы рассчитывать на категорию PTS нужно, не знаю какой прогресс молодых. Кроме есть Олдридж с 18-ю, и Джей Ар с 15-ю поинтсами. Трешки нормально бросает, опять же, один Джей Ар. Мело 1 вымучит и то хорошо. Подборами рулить будут Окафор, Мело, Оден. К слову, Грег мы знаем какой «крепкий» в плане здоровья парень. Не дай Бог, какая травма и блоки с ребами просто уничтожены. Все, дальше не могу. Проценты и потери как пальцем в небо. Стилить вроде должны ребята. Сколько будет раздавать передач Уолл и Тернер?! ХЗ. Кроме них этого в команде некому делать. На сим и закончим. Оценивать слабые и сильные стороны не берусь. Будем смотреть на развитие первых двух игроков этого драфта в команде Angarsk*LeBrons. И вообще, перспективного молодняка хватает. ДеРозан, Батлер, Табит, Лоусон. Так что, списывать со счетов команду нельзя. Изменено 07.09.2010 06:27 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 06:23 (изменено) Ну вот. Как будет время, и если такая писанина интересна, продолжу. Изменено 07.09.2010 06:28 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 07:08 мне, как новичку в этой лиге - интересно!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2010 07:43 2sp@lex Большое спасибо за обзор! Было очень интереснео прочитать. Снетерпением буду ждать продолжения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение