Опубликовано: 14.10.2010 06:39 подлец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:44 SloNick бери за ибаку диао или шона.......ибка будет супер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">clyde еще какой.......как ты там теперь с одним каманом......Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:50 почему с одним? Сэм у меня в ЛЧ здесь полный порядок. не Слон нужен именно Макги потому как на драфте проникся очень им Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:52 clyde значит придется переплатить......Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">SloNick тогда бери огустина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:55 да у меня самого с защитниками напряг. огусти и риднур неопнятные ребята плюс Вейд боюсь весь сезон будет валяться - уж слишком хорошо помню сезон с ним в ФБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:57 clyde кстати по центрам....каман...жао и д.онил.......два из которых чистые ц......так что не очень то у тебя с центрами...иначе не гнался бы просто так за макги...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 06:59 правда у меня меньше еще......ноа да макги........Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.....так что наверное погорячился я включив жавали в трейдинг блок..... если только в пакете тоже ц просить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 07:07 BUGAY а сколько их нужно при ростере в 12 человек? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 07:13 3-4 ц и фц..... столько же гардов и столько же форвардов....... вот тебе и 12..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 16:32 Обменялись с Сумитомо : Лео мне, Тернер ему на воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.10.2010 16:51 надо чуть подсластить ДикуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хотя он все равно будет ныть, что это я ему всунул отстоя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вон уже очередные травмы обещает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2010 18:04 играю против фентази гуру и обладателя нескольких фантазийных сов СЛОНИКА......птс мне не взять...нечего противопоставить против амари и лолдриджа....реб тоже не мои видимо.......если конечно я не стиланул чудесным образом с табитом...а ведь еще пару дней назад хотел его дропнуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">......после этого еще раз убедился что в пресизон лучше как можно реже нажимать кнопки адд и дропасс рондо и паркер должны укатать чонси и конлистил тоже должны быть мои...блок тут 50 на 50.....амари кемби и хибберт против ноа смита макги и табита.....правда у ноа и макги всего по 2 игрытрехи слоникафг надеюсь моифт слоникато не могу сказать....5-4 или 4-5.......посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 03:45 В течении пресизона оптимизм линейно и некулонно убывал, достигнув своего минимума к оупен найт. Альт-2...ла-ла-ла... Альт-2... ведь там тоже люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение