Опубликовано: 26.10.2010 06:10 Хз, моя команда как обычно не готова к старту. Байнум аут, Сплиттер аут, Барбоса аут, - 3 или 4 ч-м на 1-й неделе. Но в этот раз надо набраться терпения и ждать когда команда будет в оптимале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 06:29 очень сильная тим. одназначно лучшая из моих этого года. если без травм то надеюсь сильнейшая за все времена получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 06:55 (изменено) очень сильная тим. одназначно лучшая из моих этого года. если без травм то надеюсь сильнейшая за все времена получится.Наверное, сильнее моей. Но мои соболезнования, если это "однозначно лучшая" твоя команда этого года. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> Год на ветер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.10.2010 06:55 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 06:58 Mad Alex 8-я неделя. надеюсь уже после нее твой девиз "Чемодан. вокзал. Альт-2". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:00 Mad Alex там вейд и кеша решают однозначно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:02 Mad Alex 8-я неделя. надеюсь уже после нее твой девиз "Чемодан. вокзал. Альт-2"."Надеешься"? В хейтеры записался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:12 Mad AlexАртеста или Смита не продашь мне в Альте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:19 Слоник. Подумаю. Надо глянуть на старте что у меня с большими категориями. Нужно ли их будет усиливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 07:43 Дик оценил мое благородство? убрал ч-м Жермена. чтоб хоть признаки борьбы с твоей стороны были Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 09:14 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 10:34 clyde Дик оценил мое благородство? убрал ч-м Жермена. чтоб хоть признаки борьбы с твоей стороны былиТы же знаешь, я объективно оцениваю свои шансы всегда. На данный момент моя команда не готова оказывать сопротивление твоей дрим-тим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 10:39 вот Мэд Алекс учись как надо отвечать. посему Дик поправу останется в альт-1 на следующий год Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2010 12:11 альт-1 - единственная лига, в которой я норм подошел к 1й неделе и не опасаюсь свипа или около того. наверно, потому что аринаса тут нету, который есть везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 05:28 Удонис неожиданно сгонял вничейку против двух лидеров клайдовской дрим-тим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя бы после 1 дня не проигрываю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2010 06:19 меня запланировано обыгрывает слоники..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение