pclaker

Альт-1. Сезон 2010-2011

926 сообщений в этой теме

скорее всего два мува на всю неделю, так как сейчас в МЛБ тоже длинная неделя и не обнуляют

0

Поделиться сообщением

guga

У вас дедлайн (как обычно в нормальные недели) уже наступил?

0

Поделиться сообщением

нет, вернее сегодня будет видно обнулят или нет, немного перепутал я)

дедлайн хз))) но такая же система мувов в неделю

Изменено пользователем guga
0

Поделиться сообщением

Слон с победой! без единого шанса. gg

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

по сезону что-то нет настроения расписывать. если кратко, то свою настоящую команду я видел полторы недели на границе декабря-января. но с вылетом Варежао остался совсем без больших, а без них никуда. драфт оценка четыре (большой перекос в сторону старых пердунов с песком) , работа с пулом оценка три (много лишнего мусора подбирал), трейды которые провел оценка четыре (слишком поздно удалось заполучить Ц). по сезону запомнились битвы с Гуляшом, Фальком; две дежурные победы над Диком прошли без особых эмоций

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Лига была без задора прямо скажем. по правилам уже тыщу раз говорено и повторяться не будем.

ну вот и все, всем спасибо за сезон. спасибо ПиСи за чудесно проведенные годы (особенно раннему ПиСИ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">). удачи!

так я Альт и не покорил хотя честно очень старался.

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

сказать по правде, если бы счет этого матча был бы для меня принципиален, Кидд и Уоллес праздновали бы победу с командой, сидя на бенче

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я встаю в 4-30 по Москве, матч Портленд - Даллас начинался в 5, к тому времени у тебя уже только Джо Джо доигрывал вроде, логический вывод из ситуации напрашивался сам собой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

но это лирика, с победой тебя!

Суми, ваша ошибка в том, что вы недооцениваете мощь духов вуду.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не было процентов, был бы другой мощный фарсмажор. It's a kind of magic

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ну не мог я проиграть в одном полуфинале 3 тысячных процента, в другом 1 треху, и что бы мне хоть где то не компенсировалось ))))). Жертвы были сделаны, агнцы заколоты.)))))

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Джениус - мои поздравления!

я смотрю ты любитель острых ощущений)))

всем спасибо за сезон! в этом году я наконец познал интерес к ежедневкам, раньше ваще их за лиги не щетал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.

вполне возможно, что помогли мне в этом лоховской выбр на драфте Окюра и проблемы Роя, из-за чего постоянно приходилось быть в тонусе и активно работать с пулом. последнее весь сезон получалось весьма неплохо, единственное - в конце первого круга задергался немного (пугал сложный календарь) и убил пару-тройку мувов, которых возможно не хватило на пофф. хотя просрали полуфинал сами (про Терри я уже писал ))

в общем еще раз всем спасибо, после канувшего в лету бюв-пейда, это была самая увлекательная лигав моей карьере. ограничения по мувам- супер, мне очень понравилось. немного непривычно после бюва видеть второсортный статус у ПО, но ничего- попривыкну)

0

Поделиться сообщением

Суми, ваша ошибка в том, что вы недооцениваете мощь духов вуду. laugh.gif

кстати, да. вчера вечером ломать стало чёто, померил - температура, причем ни единого признака простуды. итак не шибко к фэнтази интерес уже был, а здесь, понятно, вообще пох стало, даже на бейсбол. ты это, поосторожнее с желаниями, у тебя опыта не так много еще, мимо игроков вон промахнулся

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Джениус - мои поздравления!

я смотрю ты любитель острых ощущений)))

Спасибо. Все-таки реванш состоялся. )

Конечно, выстави я сегодня всю команду, получилось бы лучше, но вариант с потерями казался надежней. Тем более после не очень результативной игры парочки из Сперс. С такими игроками, как Пол, Тайсон, Бен, Бадингер и Фармар расчитывать на очки опасно, на трешки тем более. )

0

Поделиться сообщением

на нед которая начнется 11 апреля мувы можно будет делать?

0

Поделиться сообщением

щас длинная неделя, на которой можно делать мувы как обычно, а недели которая начинается 11-го как бы нету

0

Поделиться сообщением

Слоник, может проще бросить жребий? )

0

Поделиться сообщением

Последняя неделя и есть жребий

0

Поделиться сообщением

Последняя неделя и есть жребий

Вот и я о том же.
0

Поделиться сообщением

Конли и Олдридж играть сегодня не будут, Чендлер остался на бенче...да пошло оно все нахер...

0

Поделиться сообщением

Против Хэйворда сегодня бы и Чендлер не помог. Кому-то не повезло в концовке регулярки, кому-то - в концовке плей-офф.

Тем не менее, поздравляю тебя с первым местом.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.