Опубликовано: 16.12.2010 21:46 кстати, кто мечтал что-то мне доказать совсем недавно. Вот оно, Дри, светлое будущее Яо в НБАя не знаю, кто о чем мечтал, но меня сюда приплетать точно не надо. А если с памятью проблемы, рекомендую поднять переписку и перечитать всё еще раз. Что же касается китайца, то жаль, что всё так закончилось. Отличный был спортсмен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2010 22:26 Арс, Стаки у меня. Интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2010 02:24 Не не не, я так, для точности поданной информации проверял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.12.2010 19:26 Ну вот, Миллер в итоге обратно приехал к тому, кто его драфтовал. ДеРозан задрал, толком ничего не даёт (ни трёх, ни стилов, ни блоков), только ФТ портит. Кому нужен - забирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 03:26 Нэш сломался. Ай как не хорошо то перед Бруксом. Лоури за себя и за того парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 09:35 У меня пол команды в лазарете. Остальные тоже сегодня непонятно чем занимались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 13:01 Дааа, жаль не отведает Бэд СтефаноКарриной силушки, богатырской... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 04:41 (изменено) Вот кто отведал богатырской силушки так это Папетти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Лав теперь по праву лидер команды. Из последних новостей Старз пятого созыва. Нэш идет на поправку. CDR ничего выдающегося, но главное есть минуты и это радует. Особенно на фоне дефицита свингов. Из плохого: у свежемувнутого и подающего надежды Гибсона случилась "контузия". А ведь думал надежный пик на ближайщие пару месяцев. Брукс ожидаемо завтра, поэтому мистер Лоури скоро отправится в пул Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Обновлено: Гибсон живой. Изменено 19.12.2010 15:14 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 11:49 мдааа, Любовь просто монстр, эт факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 21:57 Пирс просто чудесен и даже промежуточные 5-4 взял, но чую, что закончится всё 3-6. Мой Бен Гордон против Хардена, Удриха и Бени наврядли удержит/ выиграет -1 трёху, +5 ассистов и +2 очка. А ведь если б не лазарет, то с уверенная победа на одним из фаворитов была бы в кармане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 05:16 Последний игровой день даже не понадобился. Стаки не вышел, моим смысла играть не оставалось. Трехи все равно не вытянуть, хотя старались, но потери бы отдали. Итого 8-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 06:58 После четырёх поражений на старте, одержана уже четвёртая победа подряд. Теперь - над прямым конкурентом за попадание в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2010 10:33 СНЯЛ ВСЕХ, КОГО МОЖНО, НЕ УСПЕЛ ТОЛЬКО дЖО дЖО ))) Или надо было Лопеса оставлять, тогда бы к то и фт добавил бы выигранный фг. Тактика самоунижения имени Дика помогла уползти с 0-9 на 2-7, а могло быть вообще 3-6. У Лотара, конечно, команда супер, тягаться с ней моим просто невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение