vlad78

Альт-2. Сезон 2010-2011

992 сообщения в этой теме

кстати, кто мечтал что-то мне доказать совсем недавно. Вот оно, Дри, светлое будущее Яо в НБА

я не знаю, кто о чем мечтал, но меня сюда приплетать точно не надо. А если с памятью проблемы, рекомендую поднять переписку и перечитать всё еще раз.

Что же касается китайца, то жаль, что всё так закончилось. Отличный был спортсмен!

0

Поделиться сообщением

Не не не, я так, для точности поданной информации проверял.

0

Поделиться сообщением

Ну вот, Миллер в итоге обратно приехал к тому, кто его драфтовал. ДеРозан задрал, толком ничего не даёт (ни трёх, ни стилов, ни блоков), только ФТ портит. Кому нужен - забирайте.

0

Поделиться сообщением

Нэш сломался. Ай как не хорошо то перед Бруксом. Лоури за себя и за того парня.

0

Поделиться сообщением

У меня пол команды в лазарете. Остальные тоже сегодня непонятно чем занимались.

0

Поделиться сообщением

Дааа, жаль не отведает Бэд СтефаноКарриной силушки, богатырской...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:">

0

Поделиться сообщением

Вот кто отведал богатырской силушки так это Папетти

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Лав теперь по праву лидер команды.

Из последних новостей Старз пятого созыва. Нэш идет на поправку. CDR ничего выдающегося, но главное есть минуты и это радует. Особенно на фоне дефицита свингов. Из плохого: у свежемувнутого и подающего надежды Гибсона случилась "контузия". А ведь думал надежный пик на ближайщие пару месяцев. Брукс ожидаемо завтра, поэтому мистер Лоури скоро отправится в пул

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Обновлено: Гибсон живой.

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

мдааа, Любовь просто монстр, эт факт!

0

Поделиться сообщением

Пирс просто чудесен и даже промежуточные 5-4 взял, но чую, что закончится всё 3-6. Мой Бен Гордон против Хардена, Удриха и Бени наврядли удержит/ выиграет -1 трёху, +5 ассистов и +2 очка.

А ведь если б не лазарет, то с уверенная победа на одним из фаворитов была бы в кармане...

0

Поделиться сообщением

Последний игровой день даже не понадобился. Стаки не вышел, моим смысла играть не оставалось. Трехи все равно не вытянуть, хотя старались, но потери бы отдали. Итого 8-1.

0

Поделиться сообщением

После четырёх поражений на старте, одержана уже четвёртая победа подряд. Теперь - над прямым конкурентом за попадание в ПО.

0

Поделиться сообщением

СНЯЛ ВСЕХ, КОГО МОЖНО, НЕ УСПЕЛ ТОЛЬКО дЖО дЖО ))) Или надо было Лопеса оставлять, тогда бы к то и фт добавил бы выигранный фг. Тактика самоунижения имени Дика помогла уползти с 0-9 на 2-7, а могло быть вообще 3-6. У Лотара, конечно, команда супер, тягаться с ней моим просто невозможно

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.