Dikembe

Professional Auction League

543 сообщения в этой теме

Sprya

в пятницу матч? я перестал следить за футболом совсем, запомнилось просто, что в среду и субботу играли всегда.

ясно. что же, 8 отпадает

0

Поделиться сообщением

я сам удивляюсь, с этого цикла вроде начали по пятницам и вторникам играть, если я правильно понимаю.

0

Поделиться сообщением

22.00 мск ?

Это по моему времени 00.00. Драфт будет часа 2 идти, я во сколько спать лягу ? Вставать в 7.

0

Поделиться сообщением

В принципе мне любой день, кроме субботы вечера. Ну и не совсем поздно загибать, я понимаю, что большинство по московскому живёт, но 2 часа разницы - это значительно.

0

Поделиться сообщением

По поводу драфта - как решите, буду естественно подстраиваться

0

Поделиться сообщением

может тогда неделей раньше - 1-го октября?

0

Поделиться сообщением

вообще, смысл лиги дошел только через пару недель. Аукционный драфт - уникальная возможность собрать в команде именно тех игроков, которых хотелось. Для фэнтази роскошь непозволительная практически. Мне думается, от денежного приза тут честно можно отказаться, ради возможности поймать кайф

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я в пей мечтал собрать Эванса и Брука в одной команде, но в итоге жаба задавила.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотел бы Фелтона, но выбор Грина по номеру пика был уместнее.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А тут никуда мои проспекты от меня не убегут. Жалко только, что всего 12 можно взять в команду.

0

Поделиться сообщением

Соберешь, Лу. если денег на всех хватит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну, что же. тогда попробуем так - пятница 1 октября 22-00 мск.

Ну, что же. тогда попробуем так - пятница 1 октября 22-00 мск.

0

Поделиться сообщением

Дак Суми, мне неудобно. В субботу - в 7 вставать (по мск это 5).

0

Поделиться сообщением

Арс, я в такой же ситуации, как и ты, я не мск, у меня самого плюс два. а единственный удобный нам день недели - субботу, ты сам зарубил. можно попробовать на 9 перенести ещё, но все равно, придется подстраиваться всем. честно говоря, пока реальную проблему вижу у одного человека - у Спря. там действительно такая ситуация, что в определенные дни быть на драфте при всем желании не получится. подозреваю, что в похожем положении находится Лумес. а вообще, давайте уж выделим полтора-два часа своей жизни, чтобы все участники смогли попасть на драфт, даже если нам будет при этом не очень удобно по времени. просто иначе собрать всех вместе никак не получится. и желательно определиться по дате в ближайшее время, ибо дальше будет ещё сложнее

0

Поделиться сообщением

может рано утром в воскресенье?

думаю, все свободны, просто спят

0

Поделиться сообщением

Ок. Ещё две даты - 3 или 10 октября 9-00 мск.

Ок. Ещё две даты - 3 или 10 октября 9-00 мск.

0

Поделиться сообщением

Пятница, 1-е, в 22, меня устраивает на 95%.

3 октября есть вероятность (процентов 15) поездки в Махачкалу

10 октября есть вероятность (процентов 60) нахождения между Ирландией и Македонией.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас