A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

Джазовый вокал Nah Youn Sun. Альбом 2010. Чего только стоит её каверверсия незабвенной композиции "Enter Sandman" Металлики (той самой, что частенько в паузах игр НБА включают. :-)).

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Свеженький альбом In Flames великолепен, порадовал гораздо больше предыдущих двух.. Меньше андеграундного хаоса, более цельный, отполированный и сочный.

0

Поделиться сообщением

Vermont

Уже вышел? Я как-то в последнее время больше по глэму вдарял, надо что ли In Flames послушать, может не разочаруют, в отличие от Arch Enemy. Правда после "Clayman" они как-то не очень альбомы выпускали.

0

Поделиться сообщением

Vermont

Эстонцев No-Big-Silence слышал? Очень рекомендую, из припопсованного индастриэла они мне больше всех нравятся.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Вроде неплохо.. я правда не уловил единого стиля в тех треках, что прослушал.. все звучат очень по разному. Надо побольше объем послушать, чтобы оценить.

0

Поделиться сообщением

Vermont

Мне они потому и нравятся, что по разному звучат, те же раммштайн со товарищи по мне жутко однообразны, больше трех-четырех песен подряд слушать не могу.

0

Поделиться сообщением

Сходил вчера на концерт Папа Роуч. Очень понравилось) Несмотря на то, что выход героев программы задержали из-за отсутствия света, зажгли они очень недурственно. Ну и атмосфера в зале соответствовала уровню.

0

Поделиться сообщением

У нас тоже афиша висит в городе. Очень удивился что еще существуют, лет 7 о них не слышал.

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

А корн к вам уже приезжали? На них бы я с большим удовольствием глянул.

0

Поделиться сообщением

У нас в Минске Корны были вот недавно.. Хотел сначала съездить, но кризис., зажмотил денюжку.

А на Раммов сгоняю обязательно второй раз если поедут к нам еще..

0

Поделиться сообщением

последний месяц слушаю вот этих ребят Mando Diao . каждую неделю нахожу для себя у них новую вещь.

акустическая версия особенно хороша.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас