A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

Блин что-то из того, что я слушал последнее время, что-то никто не слушает - сначала заслушал до дыр Gipsy Kings и Secret Garden, сейчас скачал Blackmore's Night, Celtic Women и еще несколько. Тоже нравится.

в общем, не мудрено, слишком специфическая музыка по нынешним реалиям)

Вообще Metallic'у и т.п. я тоже люблю, но что-то на моих колонках из тяжелого достойно звучит только Apocalyptica, остальное как-то в шум больше уходит.

с пищалок только шум и будет))) на работе в нашем кружке меломанов) слушаю через Корвет - С90, выкручивая басы))) дома в наушниках.

хм, металлика, все наследие Метлы не стоит одного дебютника Мэйденов)))

0

Поделиться сообщением

Так для справочки ,Unsun это проект бывшего гитараста Vader Маузера, поет его жена. Так что плотность звука и общая тяжесть знакомы ему непонаслышке. Лично я к ним как-то не очень, голос вокалистки не нравится, но пара неплохих песен есть. Из похожего как разх недавно много слушал The Murder Of My Sweet (

- моя любимая песня у них).
я в курсе Маузера и Анны, Кирилл) про голос могу понять, он скорее для попмузыки хорош был бы, но мне ложится на слух) и второй альбом в целом очень неплох, с первого пара-тройка песен есть хитовых, он полегче.

твою команду заценю, спасибо)

0

Поделиться сообщением

Rakoth

ну это симфо все же. вообще, у тебя исключительно высокие требования к исполнительскому мастерству, по-моему, иначе у коллектива просто нет шансов тебе понравиться) я гораздо спокойнее к этому отношусь, опять же, не все обладают оперными голосами)

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

неужели =) мой школьный друг вечно ходил с этими скелетами - надо будет послушать
0

Поделиться сообщением

А вот тут не соглашусь. При том ,что Мэйдены для меня одна из любимых групп, все же Метла отличная команда с великолепными работами. К тому же, дебютник Мэйденов да и вообще весь период Ди Аннио (то бишь альбомы Iron Maiden и Killers) для меня послабже работ с Бэйли и, понятное дело, слабее работ с "Сиреной ПВО". Кстати, раз уж зашла речь о мэйденах, то какой твой любимый альбом у них. Я например четкого ответа не дам, ибо одинаково люблю "Number of the Beast", "Fear of the dark" и "Brave New World". Не совсем нравятся их последние два альбома, но там еще надо расслушивать, в тот же "Dance of death" я далеко не сразу въехал.

ну это симфо все же. вообще, у тебя исключительно высокие требования к исполнительскому мастерству, по-моему, иначе у коллектива просто нет шансов тебе понравиться) я гораздо спокойнее к этому отношусь, опять же, не все обладают оперными голосами)

Дая бы не сказал, что такие уж высокие требования, все в рамках "нравится/не нравится". Ну не прет меня голос Анны. что я могу сделать. Да и мелодии у них меня не цепляют в отличие от упомянутых уже The Murder Of My Sweet. да и не сказал бы я, что они прямо уж симфо, элементы есть, но все в пределах допустимого, в смысле в пределах gothic metal с женским вокалом. Симфо для меня это Therion, Rhapsody of Fire и т.д. Еще из gothic metal с женским вокалом мне очень Stream of Passion нравятся, музыка у них средненькая. но голос Марселы Бовио меня ой как цепляет, сам не знаю почему. А есть и лидеры жанра Within Temptation, Шарон вообще красавица, и голос красивый, и внешне очень даже.....
0

Поделиться сообщением

неужели =) мой школьный друг вечно ходил с этими скелетами - надо будет послушать

Обязательно надо, классика, епт

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)
0

Поделиться сообщением

в начале 90х я также предвзято относился к Iron Maiden

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

неужели есть что-то более красивое, чем

про вклад в метал и наследие можно даже не упоминать. Харрис вообще бог, можешь так и записать)

0

Поделиться сообщением

неужели есть что-то более красивое, чем

с десяток баллад металлики?

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">
0

Поделиться сообщением

А вот тут не соглашусь. При том ,что Мэйдены для меня одна из любимых групп, все же Метла отличная команда с великолепными работами.

ну это в шутку больше было сказано))) хотя, качество работ у Мэйденов все равно выше)

Кстати, раз уж зашла речь о мэйденах, то какой твой любимый альбом у них.

тоже всегда интересовал этот вопрос))) я, наоборот, люблю времена ДиАнно, дебютник шикарен, Killers очень неплох. два альбома с Блэйзом тоже недавно расслушал, здорово, столько тем мощных. последние пока недостаточно слушал, чтоб как-то оценить их. знаю, какой альбом по мне самый слабый - No Prayer For The Dying кроме заглавной темы и зацепиться не за что. но это исключение в их творчестве) а любимые - The Number Of The Beast и Brave New World. именно по целостности, в них вообще нет проходных песен. здесь и любимые темы - Hallowed Be Thy Name и Brave New World) третью точно не выбрать - и Ghost of the Navigator и 22Акация авеню и ...) хотя, забыл же Fear Of The Dark - вот такая топ3)
0

Поделиться сообщением

А есть и лидеры жанра Within Temptation, Шарон вообще красавица, и голос красивый, и внешне очень даже.....

по Шарон плюсую) WT послушивал одно время) Кристина Скаббия неплоха еще из Lacuna Coil
0

Поделиться сообщением

с десяток баллад металлики?

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

послушай альбомную версию сначала) и какая там у метлы unforgiven уже, я потерялся в счете)))

а серьезно, у мэйденов в песнях очень много вкусного, и всегда есть вишенка на торте))) ну и, Харрис потрясающий мелодист. хэви команд много, и музыканты есть куда искуснее, но отчего-то музыка выходит чаще всего сухая и искусственная, в отличии от тех же мэйден. к примеру, русскоязычный метал я так и не расслушал. ну совсем беда в нем с мелодиями, душа просто заменяется техникой исполнения что ли

0

Поделиться сообщением

ретрограды

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

нате осовременнитесь http://music.yandex.ru/#!/artist/638223/tracks

0

Поделиться сообщением

А вообще я из поколения Нирваны =) Кто убил Курта Кобейна? А?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Пролистал тему, Нирвану тоже похоже никто не любит

ретрограды

А еще у меня в избранных есть Битлз, Джо Дассен, Депеш Мод, оркестр Джеймса Ласта и даже Рэй Чарльз. И это я только начал систематизировать записи. Мне уже поздно осовремениваться =( Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

clyde

стандартный инди, ничего особенного) в англиях это играли 20 лет как уже)))

0

Поделиться сообщением

Пролистал тему, Нирвану тоже похоже никто не любит

во-во. это опять из темы, метал - это Металлика, Кобейн - супергитарист))) первые стали олицотворением метала, при том, что сам жанр треша - достаточно специфичен и несколько ограничен в музыкальном плане, во многом благодаря своим "балладам" (которые на самом деле балладами не являются ввиду полного отсутствия лиричности))) вторые вылезли на бешеной харизме лидера, а сам гранж вообще убог стилистически)))

P.S. Металлику до сих пор очень люблю и Кобейна всегда уважал, все-таки влияние на музыку он огромное оказал и Нирвану в свое время плотно слушал, чего скрывать)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас