A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

А еще у меня в избранных есть Битлз, Джо Дассен, Депеш Мод, оркестр Джеймса Ласта и даже Рэй Чарльз. И это я только начал систематизировать записи. Мне уже поздно осовремениваться =(

ну, я в общем-то всеяден. могу послушать под настроение все от классики до грайндкора))) но вот рэпачок и шансон мимо, это да
0

Поделиться сообщением

а сам гранж вообще убог стилистически)))

Чтобы стать голосом поколения нужно играть
музыку)

Из того, что ты перечислил я тоже почти ничего не слушаю, еще джазы, всякие блюзы не особо.

PS.

А что такое лиричность?

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

часто нирвану ставлю когда хорошо на душе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> кстати курт о пиксиз хорошо отзывался чуть ли не отцами называл

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Rakoth

все-таки настоятельно рекомендую послушать Крапиву, конкретно - альбом Ожоги. Бестолченко - одаренный мелодист, его темы красивы и обладают неповторимым стилем, а у Бо просто волшебный голос. что немаловажно, ее нейтральные чувственные тексты идеально соотвествуют общему звучанию, придают целостность композициям, меня всегда коробит в русскоязычном или излишний пафос, или корявые банальные рифмы, ложащиеся поперек музыки. решил переслушать сейчас альбом после продолжительного времени, до сих пор качает. жаль, команда распалась, переехав в Питер, ведь там была тонна потенциала. вдвойне обидно, что они были практически неизвестны.

0

Поделиться сообщением

Чтобы стать голосом поколения нужно играть простую музыку)

это ты говоришь прижизненному фанату Цоя)))

PS.

А что такое лиричность?

это вот например
0

Поделиться сообщением

Я как-то к Нирване вообще никак отношусь, ну не нравится мне их творчество, в частности голос Курта, хоть ты тресни. При том, что ранний Pearl Jam очень даже люблю, да и тем же Soundgarden и Stone Temple Pilots хорошо отношусь. "Smells Like Teen Spirit" конечно рулит, но вот все остальное....

0

Поделиться сообщением

это ты говоришь прижизненному фанату Цоя)))

Хотел дописать "возьми кино, например"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мне гражданка гораздо больше нравится, ну или нау. Но Кино, как и Нирвана (в предыдущем контексте), доступнее. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

все-таки настоятельно рекомендую послушать Крапиву, конкретно - альбом Ожоги.

Ок, обязательно прослушаю и отпишусь
0

Поделиться сообщением

Хотел дописать "возьми кино, например"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мне гражданка гораздо больше нравится, ну или нау. Но Кино, как и Нирвана (в предыдущем контексте), доступнее.

а как же, фанат с 88))) в 91 был в Питере, жил в городке Цоя)

ГО - это совсем не музыка, это жизненная позиция) нау - куета, извини))) хотя, 86 - мощный год у них был

0

Поделиться сообщением

Rakoth

забыл предупредить, это альтернатива. впрочем, саунд все равно ахуенен)))

0

Поделиться сообщением

не музыка? печаль =(

Нау для меня из второго эшелона моей русской музыки - то, что я всегда могу с удовольствием послушать.

0

Поделиться сообщением

Нау для меня из второго эшелона моей русской музыки - то, что я всегда могу с удовольствием послушать.

а что из первого?
0

Поделиться сообщением

Ну я так прикинул, что похоже для меня они пока все в основном из второго, кроме ГО =) Хотя конечно я очень мало слушал. Тот же Наутилус я послушал только пару альбомов + то немногое, что уже знал. Всегда собирался послушать Аквариум и до сих пор продолжаю это делать.

0

Поделиться сообщением

Всегда собирался послушать Аквариум и до сих пор продолжаю это делать.

я давно пытаться перестал. честно признаю, уровень моего духовного развития не позволяет быть на одной волне с этой Глыбой и оценить всю многослойность его творчества. воспринимаю только отдельные песни разных лет и один альбом полностью - "Все братья — сёстры")
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас