A.Iverson

Что мы слушаем?

904 сообщения в этой теме

оппа! оказывается пенсионеры живы - Offspring сделали новый альбом Rise And Fall, Rage And Grace порадовали. я уж про них и забывать стал. мимолетно - вроде достойно. но в ушах - не люблю. завтра на системе погоняю. но драйв чусствуется за что и люблю. и оптимистичный позитивный драйв.

правда годы идут и вот уже параллельно со спрингами слушаю Coldplay Viva La Vida Or Death And All His Friends. зачот

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

я слушаю в основном джаз всевозможных направлений, блюз, старый рок, но и электронщину разную тоже ценю. любимый музыкант пожалуй том уэйтс.

0

Поделиться сообщением

посмотрел концерт Pixies в Бостонском клубе 2006год - кратковременное воссоединение. в очередной раз погоревал: сколько ж золотых лет упустили, самый сок, блин. если сейчас после стольких лет разлуки в такой силе! а что творил ударник и Сантьяго на гитаре - нечто. гитара стоит одна в центре сцены а какие звуки издает (при этом никаких компов-синтезаторов). какой ритм. Блейк и Дил немного сдали наверное. но все равно. смотришь и думаешь, ипать колотить, куда там нашим рокерам - это пародия на настоящую музыку. а уж когда главное шоу попсы - вручение премии Музтв было в таком качестве звука и голоса, что на фоне него клубное выступление несуществующей команды даст 10000000000очков вперед... барабан, гитара, бас - все просто, но как звучит! молодцы! давно я добирался до их видео - получил колоссальное удовольствие.

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

0

Поделиться сообщением

Сегодня был на фестивале "Усадьба джаз" . Было много клевых музыкантов, но одно выступление я без сомнений могу назвать лучшим в своей жизни. Это был новый проект нашего супер басиста Алекса Ростоцкого и его группы с великим барабанщиком Билли Кобэмом. Кобэм, от чьих записей я балдею уже несколько лет, просто шокировал своей невероятно раскачивающей публику игрой и соляками, а Ростоцкий и его ребята очень гармонично дополнили его. С Ростоцким сталкиваюсь тоже не в первый раз - слушал его джазвый вариант "Картинок с выставки" мусоргского в Доме музыки. Один из лучших басистов в мире...

0

Поделиться сообщением

отмечу, пожалуй, еще последний альбом Moby "last night". порадовал. много женского вокала. легкий и незагрузочный. как раз для лета.

0

Поделиться сообщением

а я чего то во время евро подсел на группу Мельница. Лучшая музыка в стиле фентази) такой мягкий романтический фолк)

0

Поделиться сообщением

а что за музыка играла при представлениях команд в финале этого года? нужны оба трэка

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Lumes Отличная группа. Только всеже это Фолк. Могу порекомендовать если Мельница понравилась Cruachan только не раннее творчество, в первых альбомах солист скримит. Последние три просто шедевр, был на их концерте получил массу положительных эмоций, вся группа босиком, в килтах, народные инструменты, волынка... в общем супер.
0

Поделиться сообщением

shpakel

да Круачан это сильно. года два назад гонял их альбом. женский вокал это всегда жесть! а что такое "скримит"?

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Скриминг - разновидность вокала. Крик, проще говоря. Есть ещё гроулинг (рычание) - джазовая и металлическая тема.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Да все правильно. Вот например Shape of Dispair послушайте, там суперский гроулинг у товарища. или же мой горячо любимый Summoning.

В круахане там и женский и мужской вокал присутвтвует.

Изменено пользователем shpakel
0

Поделиться сообщением

Гроулинг туфта, особенно женский

/emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:">

0

Поделиться сообщением

Vermont

На вкус и цвет...

По поводу женского гроулинга, есть такая группа Аркона, там девушка с невероятным гроулом... =)

Изменено пользователем shpakel
0

Поделиться сообщением

shpakel

Лично я при упоминании оженском гроуле вспоминаю Arch Enemy и такого динозавра как Сабина Классен(Holy Moses).

0

Поделиться сообщением

Кстати, если там кому фолк нравится, очень рекомендую российскую команду Калевала, очень хороший фолк металл с женским вокалом.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас