roll

Лига чемпионов. Предложения по усовершенствованию правил

586 сообщений в этой теме

BUGAY

ну запретить ты не сможешь.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ваши чемпионы отказываются вместо того, чтобы играть.

Да и в целом не понимаю, почему победитель третьего дивизиона или четвертого считается чемпионом ФБА. В Бюве по-крайней мере такого нет. Там такой ГМ вышел в вышестоящую лигу и не боле того.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ролл не тока наши...если брать рейтинги в расчёт...и нет ничего удивительно в этом если по факту основная организация начин.за пару дней до драфта...ну и из 1лиги как в альт и бюв проще собрать народ,верно?

0

Поделиться сообщением

Ролл значит это не лига чем-в. Тк у бюва он один при этом не попадает в лигу.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Просто даже 10-ый по олл-тайм рейтингу выглядит логичней, чем условно 4-ый из 4-ый лиги в случае трех отказов.

В любом случае еще успеем все допридумать.

PS.

Ну и БЮВ ест-но подчинится любому решению голосованию систем. Тут и обсуждать нечего.

0

Поделиться сообщением

Согласен с послед.фразой. Если ты хочешь настоящую лч надо как в футболе и нах рейтинги. Первые троя от бюв ос первые троя от фба и тд.по итогам фентази сезона одного. Чем-н лч автоматом заходит в лигу. Запретить гм отказ от уч в лч.

0

Поделиться сообщением

Запретить гм отказ от уч в лч.

за отказ - расстрел?
0

Поделиться сообщением

Нет. Др.санкции есть. Иначе нет смысла в лч.

0

Поделиться сообщением

Первые троя от бюв ос первые троя от фба и тд.по итогам фентази сезона одного

ну тоже вариант

pclaker

тут надо голосовать

0

Поделиться сообщением

roll#guest Голосовать бессмысленно, когда один из диктаторов ставит такие ультиматумы. Это скорее наводит на мысль, что отбор в ЛЧ - дело основателя ЛЧ. Бугай действительно не может запретить участникам ФБА играть или не играть в ЛЧ, это абсурд. Это может только комиш ЛЧ, ты. Так что как скажешь - тех и пригласишь на отбор. Голос основателей систем - совещательный. Хотя я не люблю ссор. Предложишь окончательные варианты - выражу свое мнение, проголосую
0

Поделиться сообщением

pclaker

я имею ввиду по поводу расстрелов. Я лично считаю, что такие вещи надо серьезно взвесить сначала, а потом уже принимать.

PS.

Но вообще я конечно против. Тут еще надо глянуть нет ли ограничений в лицензии Яндекса на расстрелы участников форума. Вот бан нам точно не нужен.

0

Поделиться сообщением

То есть вероятность расстрела есть? Шутка не удалась

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не собирался запрещать. Только если голосование,и тока оно решит. 2этапа. Нужны ли гм фба лч,если да значит участие должно быть обязательным. Иначе какой в этом весь смысл? Если три гм которые должны будут играть в лч откажутся?

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Голосование в ФБА можно не устраивать. Результаты более-менее точно известны заранее:

10% - за представительство ФБА в ЛЧ ("это престижно")

8% - против предствительства в ЛЧ ("своих лиг хватает", "мне даже одной хватает")

9% - не знают, смотря какие лиги будут у них в след году (в этой группе как раз потенциальные лидеры системы, они и щас думают играть ли, за день до жеребьевки)

73% - не голосовало

И че бушь делать? Какое решение примешь по результатам?

0

Поделиться сообщением

Все просто. Голосование считается состоявшимся если проголосовало 51проц.уч. Если из 51проц бол-во будет за уч.фба в лч то участие будет и будет обяз-м. Это на вскидку,а так это надо прорабатывать

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас