BUGAY

Обсуждение драфта. ФБА-2. СЕЗОН 2010-11

574 сообщения в этой теме

Как просрочен, если последний выбор до меня был сегодня в 7 утра? Нифига не понимаю.

К лиге присоеденился.

Сегодня в 8:31 был последний выбор. Решение о сокращении времени на пик было принято 2 дня назад. В первом посте темы это указано

0

Поделиться сообщением

kompashki единственный ДжиЭм не зарегистрировавшийся в лиге
0

Поделиться сообщением

Драфт закончен, с чем всех и поздравляю. Ждем регистрации компашек и я начну вбивать составы на движок

to sp@lex

Ждем твою аналитику по драфту. В Альте очень интересно было тебя почитать

0

Поделиться сообщением

Командой недоволен сильно, слабый драфт несмотря на первый пик...

Защита слабая-Сешенс ну мож пойдет у него)))

Удрих вообще в его перспективы верю туманно(

Нэйт Робинсон любимчик мой, надеюсь на его возврщение на былой уровень

Остается тока Рэй Аллен в плюсе)))

Степа Джексон должен стать связующим звеном между защитой и нападением, он ключ)))

Ну и Король с Грином в плюсе)))

Бузер еще есть, но он ток дай Бог в 4-м туре выйдет) пока вместо него Тимоха будет, думаю будет набирать приличные статы)))

Антуан Рэндольф самый опасный пик, причем достаточно высокий(

Тадеуш Янг стабильно принсоит приличные статы, ну и на перспективу будующую взял Николу Пековича, мож пойдет у него когда-нибудь в этом сезоне

0

Поделиться сообщением

посмотрите, плиз, кто играл с компашками в том году в фба-3, какой у него логин на яху

0

Поделиться сообщением

Ждем твою аналитику по драфту. В Альте очень интересно было тебя почитать

Спасибо конечно, приятно когда людям интересно тебя читать. Только вот, увы, сейчас совсем нет времени. Работы и дел много, а свободного времени практически нет.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">
0

Поделиться сообщением

посмотрите, плиз, кто играл с компашками в том году в фба-3, какой у него логин на яху

никто не играл?
0

Поделиться сообщением

Пробегусь по своим пикам.

1)Амари.Может и ошибся что предпочел его Карри.Но хотел взять элитного большого в первом раунде больше чем элитного маленького.Ну я дал амари очень приличную стату но не уверен конечно что ее отыграет.

2)Надеялся на Нэша или Кидда но не сложилось.Нужен был кто-то пасующий пожалуй Игудала был самым лучшим вариантом из пула.

3)Коллисон-лублю иметь к 3-4 раунду двух пасующих.Ну я например отношусь к тем кто верит в коллисона поэтому он а не Борода.

4)Дженингс-тут мне надо было помню закрывать 3 позиции-блок треха и перехват.Дженингс был единственным из пула кто закрывал две из них.к тому же отпадал вопрос по передачам и я мог сконцентрироваться на больших катах.

5)ариза-достойных данного пика больших не было поэтому взял своего любимого аризу закрывавшего нужные мне каты.Может быть моим самым провальным пиком во всех драфтах.

6)Спустился на спаренные пики за связкой-Макги-Бедриньш.Макги забрали видимо под впечатлением от его 6 блоков в первой игре пресизона.Взяль поэтому Бедриньша.

7)Опять же нужен был блоко-ребаундер взял Деламберта как лучшего по моему мнению из оставшихся.

Тут надо сказать что я очень облизывался на Гриффина так как давал ему 4-ый раунд перед драфтом а он спустился до 7-ого.к сожаленью мне нужен был блок.

8)Байнум-очень был рад его увдеть этим пиком хотя и не планировал брать большого.

9)гордон-закрывал нужные мне трехи да и вообще считаю что он будет выше 8-ого раунда в этом году.

10)Пришло известие о травме Деламберта-поэтому Ибака на замену.

11)Мун-беру его во всех драфтах.

12)Азабуки-считаю что Дэнтону будет юзать именно его а не Чендлера.

0

Поделиться сообщением

4)Дженингс-тут мне надо было помню закрывать 3 позиции-блок треха и перехват.Дженингс был единственным из пула кто закрывал две из них.к тому же отпадал вопрос по передачам и я мог сконцентрироваться на больших катах.

6)Спустился на спаренные пики за связкой-Макги-Бедриньш.Макги забрали видимо под впечатлением от его 6 блоков в первой игре пресизона.Взяль поэтому Бедриньша.

Это тебе за Дженнингса

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.
0

Поделиться сообщением

Лига создана, составы установлены на движке

Всем удачного сезона!

Как обычно в моих лигах, первый пост темы будет носить информационный характер. Таблица и рекорды лиги будут регулярно обновляться

ЗЫ Просьба проверить составы на движке, будут ошибки - пишите, исправим

0

Поделиться сообщением

Кто интересно первый дежурно пошутит "Где мой Леброн?"

0

Поделиться сообщением

1. Очень долгий и мучительный выбор. В прошлом/позапрошлом году у меня ломались первые 4 пика, поэтому не хотел брать травматиков. Изза нелюбви к Рондо, взял Эванса. Надеюсь на его прогресс. Может и рановато, но до следующего раунда он бы точно не дожил...

2. ООчень хотел взять Вестбрука, почему взял Джонсона- хз. Надеюсь не ошибся.

3. Понятно Вестбрук до меня не дошел. Возник план взять Роуза (верю в его прогресс), а следом добить защитников Дженнингсом (стилы поднять)...

4. Захожу на форум, обычно оставлял списки, увидел Дженнингса, обрадовался... Потом посмотрел, не мой

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">... Решил тогда уж повысить треху - Майо.

5. Нацеливался на Олдриджа. Т.к. мне центры, в понятии "центр" и не нужны. Не дожил... Долго думал кто поднимет стилы. Льюис очень неплохо в прошлом году перехватывал + трехи.

6. Но кто то же на позиции центра должен играть.. Хотел Сколу - не дожил. Выбирал между Макги и Варежкой. Верю в прогресс первого...

7. Не люблю травматиков брать и уже отправил на выбор другой список, как вышла статья на *** интернет ресурсе, о голосовании за самых прогрессирующих игроков будущего сезона - лидировали Вестбрук и Гриффин. При чем голосование прошлого сезона полностью совпало с его окончанием. Срочно переправил свой лист...

8. Надеялся усилить стил. И тут он выдает 6 перехватов... Тернер!

9. Надо брать бэкап центру - Окур.

0

Поделиться сообщением

10. Марвин - Вроде игрок основы.

11. Аутло - вроде тоже...

12. А вдруг Биллапса и Кармело обменяют? Лоусон!

П.С. Изза предыдущих неудач, хотел строить либо команду больших, либо маленьких... Получилось ни то, ни се... Вобщем как всегда

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Категории +:

Очки - думаю одна из сильнейших моих категорий.

3птс - наверно сильнейшая...

Ассисты - Разыгрывающих немного, но игроки вроде пасующие.

Категории =:

Стилы - дожил бы Дженнингс...

Категории -:

Блоки - как раз для этого и брал Макги. А вдруг стрельнет...

Процент - очень много маленьких.

Подборы - Макги + Гриффин думаю погоды не сделают.

0

Поделиться сообщением

У меня как раз первый матч с Суоми. И Мерфи врядле появится. Посему отпал вопрос о трехах, за них не поборюсь. Это даже облегчает мне жизнь, не буду ломать голову с составом.

В идеале надо забирать его категории со знаком "минус", плюс передачи и стилы.

/emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.