BUGAY

Обсуждение драфта. ФБА-2. СЕЗОН 2010-11

574 сообщения в этой теме

Роуз должен был все межсезонье треху тренировать. Майо и Эванс могут прибавить в трехах. Данные Тернера по студентам наверно.

про любого можно сказать что он может прибавит.мэйо бил свои 1.7 два года и ничего там в Мемфисе не поменялось чтоб давать ему больше.а тернер в НБА будет бить больше чем в студентах?обычно при прогнозе вроде как понижают студенческую стату.
0

Поделиться сообщением

Данные по Тернеру с ESPN. Конечно я во многом с ними не согласен, но в целом по трехе Эвана солидарен.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Насчет остальных, это еще мои преддрафтовые наброски. Не думаю, что Мэйо прибавит. Эванс может и выйдет на 1.0, но не в этом году. А по Роузу. Глядя на его бросок (траекторию), как-то не верится что этот человек способен класть много трех. Ах, да. При всем этом я дал Рашарду 2,5, чего при его деградации может и не быть.

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

При всем этом я дал Рашарду 2,5, чего при его деградации может и не быть.

Рашард может сдеградировать в очках, подборах, стилах, но не в трехах. Игра Орландо к этому не распологает.

А по Роузу. Глядя на его бросок (траекторию), как-то не верится что этот человек способен класть много трех.

Ну ведь человек обещал, хотя по нему жду прибавки в ассистах в основном, ибо Бузер.

мэйо бил свои 1.7 два года и ничего там в Мемфисе не поменялось чтоб давать ему больше

ну так повзрослел, а второй год самый тяжелый...
0

Поделиться сообщением

Рашард может сдеградировать в очках, подборах, стилах, но не в трехах. Игра Орландо к этому не распологает.

Имеется в виду, что 2.5 3PTМ это может быть слишком оптимистично. А о ниже чем в прошлом сезоне (2.3) речи не шло.

ну так повзрослел, а второй год самый тяжелый...

Ну я с Марком согласен. Не вижу причин. Повзрослел это такое. 1.7 высокий показатель и так. Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Вы меня цифрами напугали. Я вот сижу теперь и думаю куда я залез))) Задача на сезон изменилась. Занять место выше 16

ЗЫ

to sp@lex

А если по 2 команды в день хотя бы? Правда интересно

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

обычно при прогнозе вроде как понижают студенческую стату.

Марк, ну не всегда. Посмотри скоринг Роуза в первый год хотя бы

0

Поделиться сообщением

Вы меня цифрами напугали. Я вот сижу теперь и думаю куда я залез))) Задача на сезон изменилась. Занять место выше 16

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А если по 2 команды в день хотя бы? Правда интересно

Честно говоря, многовато это времени занимает. А на тяп ляп что-то нет желания подобие анализа писать.
0

Поделиться сообщением

Надо у Ролла попросить платный БМ, тогда и анализировать как-то легко становится.

А вообще, на следующий год обязательно себе его закажу. Думал в этом, но уже по прошествию двух своих драфтов как-то передумал.

0

Поделиться сообщением

Честно говоря, многовато это времени занимает. А на тяп ляп что-то нет желания подобие анализа писать.

Ну хотя бы ляп-тяп тогда

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Уж удели час в день просьбе комиссионера)

Я шучу, понимаю что траблы со временем. Но вдруг появится немного

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я шучу, понимаю что траблы со временем. Но вдруг появится немного

Эх, навряд ли. Это я и так сегодня что-то целый день лажу по форуму.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Чувствую, небось, на целую неделю вперед.

Надо что бы Марк анализ оформил по командам. Вот уже где человек честно и без ложной скромности покажет все недостатки команд. Правда-матка и суровые реалии обеспечены.

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Может все забьют составы своих команд в соседней теме... Интересно было бы глянуть...

0

Поделиться сообщением

Скиньте плиз ссылку на нашу лигу...

0

Поделиться сообщением

17 передач приятно видеть.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.