Опубликовано: 08.10.2010 17:43 pab отредактировал свой пост в теме драфта. согласно правилам:Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.его выбор аннулируется и игрок, выбранный им доступен для выбора другими участниками.в следующий свой выбор pab выбирает двух игроков.Да ладно че ты прям буквоедством занимаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:44 А все остальные блядь как коршунами главное накинулись и дальше давай выбирать.У вас честь вообще имеется товарисчи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:51 а кто-нить видел, чтобы Паб фамилию игрока менял? Я так понимаю, что это правило придумано именно с такой целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:52 А все остальные блядь как коршунами главное накинулись и дальше давай выбирать.У вас честь вообще имеется товарисчи?Но остатки совести дали о себе знать и "его" игрока никто не взял. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:53 предлагаю этого игрока вообще не брать до следующего выбора pab'a. К тому же этот игрок известный травматик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:54 (изменено) Какой смысл мне менять игрока?? Посмотрите время написания постов и время редактирования. Это же не лайв драфт, у меня достаточно времени и я мог думать 12 часов??? Изменено 08.10.2010 17:55 пользователем pab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:54 я не против - давайте обсудим. тогда не выбирайте пока - подождем совета более опытных товарищей. pab, а про твой первый отредактированный пост - да, я увидел, но поздно - тоже только сейчас, вместе с этим. если общественность поддержит твою сторону, то я верну твой выбор. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:56 Да возвращай, чего уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:56 стоп! в своем прошлом посте редактирования также было, но мы ведь Мёрфи у него не забираем, так что и тут предлагаю вернуть выбор Пабу, если никто не заметил замены выбранного игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:58 договорились. только теперь давайте внимательнее - посты НЕ редактируем. даже если забыли поставить номер, или позицию или что нибудь еще - главное чтобы было понятно какой игрок выбран. dree, про прошлый его пост написал уже - только вечером заметил. вобщем я так понимаю никто не против - выбор возвращаю, инцидент исчерпан =) з.ы. будьте внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 17:59 некоторых в более высоких лигах ждут сутками, и ниче им нету, а тут за какую-то херню хотят опустить почти на 2 раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 18:00 ну.... за гуманность! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2010 18:02 pab и всея всей сути не знаю.....на вашего комиша давить не собираюсь........все его решения поддержу...могу только советовать и рекомендовать но не более......а рекомендовать я могу вот что1 если замены выбранного игрока не было то на первый раз предупредить..пусть даже была...все равно на первый раз можно ограничится предупреждением...все таки каждый имеет право на ошибку....2 если замены выбранного игрока уже неоднократное нарушение наказать по всей строгости правил...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение