Опубликовано: 24.11.2010 13:42 есть комиш, пусть он и привыкает -- его для этого и выбирали! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2010 13:57 ну я не тебе конкретно говорю а вообще))интересно же должно быть ну я не тебе конкретно говорю а вообще))интересно же должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2010 13:58 (изменено) Второй день матч-апа с Шогуном привнес в наше противостояние равенство по человекоиграм и, как результат, изменение текущего счета с 1-5 на запланированные 4-3 в мою.Единственная неожиданность это моё временное преимущество в ФГ (ну не будет Туриаф каждую игру бить 6 из 6), а также чреизмерно большое кол-во передач у Шогуна. Я тут научился картинки заливать, так что вот:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 24.11.2010 14:04 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2010 14:02 серьезная у шогуна команда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2010 14:09 (изменено) ага, но слабые места, как я говорил есть (кроме ранее озвученных AST, 3pt, STL и блока есть еще одно, но я его до ПО приберегу). А так Шогун ярковыраженный фаворит на победу в турнире, это факт! Изменено 24.11.2010 14:14 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 14:08 Аристотель, как и в прошлом сезоне впал в спячку на старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 14:22 Сегодня мы находимся на экваторе нашего противосстояния. Подбивая промежуточные итоги имеем боевую ничью с прогнозируемыми результатами по всем категориям (я все-таки проигрываю ФГ, зато догнал Шогуновских выскочек па ассистам). Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image В оставшиеся 3 игровых дня мой юный франчайз Уолл сыграет лишб однажды, что на первый взгляд делает Шогуна фаворитом в борьбе за ассисты, но я очень надеюсь, что в борьбу за категорию наконец-то включатся Туриаф и Кириленко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2010 14:25 Сегодня мы находимся на экваторе нашего противосстояния. Подбивая промежуточные итоги имеем боевую ничью с прогнозируемыми результатами по всем категориям (я все-таки проигрываю ФГ, зато догнал Шогуновских выскочек па ассистам). Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image В оставшиеся 3 игровых дня мой юный франчайз Уолл сыграет лишьоднажды, что на первый взгляд делает Шогуна фаворитом в борьбе за ассисты, но я очень надеюсь, что в борьбу за категорию наконец-то включатся Туриаф и Кириленко. Сегодня мы находимся на экваторе нашего противосстояния. Подбивая промежуточные итоги имеем боевую ничью с прогнозируемыми результатами по всем категориям (я все-таки проигрываю ФГ, зато догнал Шогуновских выскочек па ассистам). Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image В оставшиеся 3 игровых дня мой юный франчайз Уолл сыграет лишьоднажды, что на первый взгляд делает Шогуна фаворитом в борьбе за ассисты, но я очень надеюсь, что в борьбу за категорию наконец-то включатся Туриаф и Кириленко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 10:08 сорри, в больнице лежал, я не в спячке был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 12:46 Ну, с выздоровлением! Чую, сейчас трейды начнутся... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2010 12:53 спасибо) ну я пока на стадии присматривания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 10:27 Наверное стоит почистить карму... иначе никак не объяснить непруху, преследующую выбранных мною игроков. Решающая ночь. Должен вырываться вперед по ассистам и блокам, а в реале имеем выбывающих из-за травм Уолла (9,3 ассиста за игру) и Туриафа (1,8 блока за игру). Пипец, Уолл убивает просто в этом сезоне -- всю прошлую неделю пропустил с растяжением и щас насрал... может в натуре йогой заняться?Как итог перед последним днем матч апа имеем -1 на блоке и жалкие +9 на ассисте. Учитывая, что у меня завтра выходят Белинелли, Туриаф(травма), Кириленко и Данкан против Шогуновских Вестбрука, Кроуфорда, Хилла и Милсэпа, на удержание ассистов надежда ничтожна. Блок же вернуть вполне по силам. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 11:00 как бы ты стил не проиграл еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 15:40 стил наврядли, хотя от Вестбрука с Хиллом чудес ожидать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 10:48 Эхх, товарищи Уолл и Туриаф, как же вы все-таки не вовремя... 3-х ассистов все-таки не хватило. Но ничего, тактика все равно сработала и это не может не радовать, хотя планомерное опускание на дно таблицы продолжается.С таким лазаретом щас даже против Лошадки туго придется. Но ничего, руки не опускаем, работаем!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Эхх, товарищи Уолл и Туриаф, как же вы все-таки не вовремя... 3-х ассистов все-такине хватило. Но ничего, тактика все равно сработала и это не может не радовать, хотя планомерное опускание на дно таблицы продолжается.С таким лазаретом щас даже против Лошадки туго придется. Но ничего, руки не опускаем, работаем!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение