Опубликовано: 15.11.2010 16:54 Наконец то после двух ничьих одержал минимальную победу....поставил бы вместо Паркера Стаки , победа ы была поубедительнее, но как говорится "Занл бы прикуп...." А вообше в этом сезоне с самого начала мою команду преследуют травмы, вот Ли аут на несколько недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 17:52 какие несколько недель...когда несколько дней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 20:25 какие несколько недель...когда несколько дней....Lee stayed in the hospital overnight, but it appears the treatment was successful. He will be re-evaluated in about a week, and is expected to return to the court in about two weeks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2010 20:39 Shaul ну это смотря что вкладывать в поняте...1-2 нед...это пару нед максимум...а вот несколько это три и более....я вообще читал что в конце этой он начнет играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2010 08:21 Меняю КГ, Блатча или Камана на достойного пг-сг в одном лице...есть предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2010 13:43 От Камана отгорожусь колючей проволокой. Он мне сразу в четырех лигах неделю засрал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2010 16:49 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> КГ? Блатч? Хотя у тебя нет, подходящих мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2010 17:29 Shaul ну это смотря что вкладывать в поняте...1-2 нед...это пару нед максимум...а вот несколько это три и более....я вообще читал что в конце этой он начнет играть...Да был ы только рад если меньше 2-х недель! Грин какого то хрена не играл опять вчера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2010 14:19 Напряженная игра с Shaul's Slayer's.Особенно близко идут ассисты (-2) и стилы (0).Центральное противостояние:Rondo VS PaulGay VS Durant 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2010 17:30 Главная проблема у неся сейчас с PF/C, Ли как я и предчувствовал аут недели на 2-3, Грин тоже травмирован, с Далембертом вообше хрен знает что происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2010 18:03 Сравнил статы с прошлым годом, улучшился только Гинобли (и подобранный с пула паркер), все остальные выступают хуже, потому и торчу в середине тур. таблицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2010 15:55 В дополнение к Ли и Грину, получил травму и не играл 2 игры Дюрант.... Повезло еше что в ничью сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2010 20:13 Фалька дожать не получилось, блоки проиграли на финише. С Шаулем игра будет серьезной, вроде бы сыграли мои неплохо, но у Шауля все лидеры играли, завтра счет надеюсь измениться в мою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение