Опубликовано: 03.08.2008 20:35 Lumes ну это уже побочные эфекты влияния денег на умы фантазийщиков, не исключено что подобное может повториться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.08.2008 22:38 Деньги это зло © Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 04:10 Одна безсонная ночь и я уже готов к драфту. Можно начинать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 04:24 Спать,всем спать братья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 07:02 Не Лу, 5,6,7,8 пики тоже геморойные, то инвалиды, то пердуны, то травматики, крутил и так и сяк, фигня выходит, как только узнаю свой пик, начну вести предварительные переговоры по трейдам. Готовте аси господа!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 07:10 Dikembe, я тоже такого мнения. С 5-го по 8-ой пик большой геммор. Очевидны только выборы по 4-ый номер. Дальше все совсем не однозначно. И порядок выбора и сами кандидаты заставляют поломать голову. Ибо легко нарваться можно в первом круге да при этом с достаточно высоким пиком. Таким образом запросто можно лишиться преимущества выбора перед теми же 13- 16 номерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 07:23 Я своим 13 буду гасить вас ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 07:26 Да, Дик, обменяешь свой пик топ-3)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 07:27 Mad Alex Я вот просто сравниваю свой прошлогодний драфт в этой лиге, одного мудака взял 12, второго 21 пиками, а сейчас по прогнозам первый топ 6, второй по статам 1 раунд, вот и думай когда делать рывок!!!! А тут еще Лу своими моками с толку сбивает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И бугги с 13 пиком...кошмар....только 3 первых пика меня могут спасти, слава Русскому лотто!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 10:34 (изменено) Лу,кого я драфтану,скажи!Бугги, блин, да у тебя на лбу крупными буквами написано - Яо+Бош Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 04.08.2008 10:36 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 10:37 Karman Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">-ГЫ, Яо+Бош это уже проверенная и опробованная Евгением связка!!!! В том году он вроде как с ними играл?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 10:47 играл - это громко сказано, материл он их весь сезон, а потом продал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 10:55 Karman Не Яйку вроде не успел, тот на больничку слег...а если серьезно, то мне интересно будет посмотреть измениться ли стратегия некоторых джиемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2008 11:36 Что-то не терпится уже, самый жестокий драфт будет за карьеру и самый богатый на возможности Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение