and1587

Юта Джаз. Онлайн обсуждение 2010-2011г.

1 142 сообщения в этой теме

Забрасали нас по по самые помидоры дальними. Полетело конечно у Далласа, но тем не менее.

Вроде стали просываться. Эл пока убог против Чендлера в атаке, да и не только против него.

Что сказать, теперь надо доганять. Думаю, что по силам. Надеюсь кстати ещё на то, что сегодня будет день Майлза

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

пошло вроде.

Надо надеяться, что лимит удачи Даллас уже исчерпал.

А Дерон силен!

0

Поделиться сообщением

Забрасали нас по по самые помидоры дальними.

Физкультпривет! Немножко не тот матч ты выбрал для возвращения и получения положительных эмоций... Но все-равно рад тебя слышать. Только вот чего расстраиваться? Ну есть у них Дирк, повезло им. Наверное он сегодня их вытащит по-любому, но остальных то мы имеем, как хотим. Он и в Солт-Лейк-Сити их тащил... Пусть радуются и молятся, как бы с ним чего не произошло... А то еще и догоним их ...
0

Поделиться сообщением

ПРивет, Андрей! Ещё не вечер, ещё надеюсь на положительные эмоции!

0

Поделиться сообщением

ПРивет, Андрей! Ещё не вечер, ещё надеюсь на положительные эмоции!

Это и я надеюсь, иначе бы спал спокойно и видел сны. Только ты не забывай, что вчера дома с Орландо играли. Побегать пришлось ужас сколько, особенно Андрею. Выиграли, прикрыв всех снайперов Мэджик, но и сил оставили немерено. А Далласс отдохнувший, с иголочки, на мой взгляд, на сегодня лучший в НБА, настроение отличное, так что особенно ругать не следует.
0

Поделиться сообщением

Ты видишь, один Дерон забивает, да кое-чего скамейка, которая вчера поменьше играла, но на то он и звезда, а остальные еле ноги ворочают по паркету...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Ну не так уж все и плохо. Если бы не печальное начало где мы прохлопали пару тройку трех - то равна игра бы была.

А Далласс отдохнувший, с иголочки, на мой взгляд, на сегодня лучший в НБА

А что скажешь про САС? по кол-ву побед просто супер все у них. я просто вообще не в курсе, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

А что скажешь про САС

Согласен, САС производит впечатление, но у Далласа есть Новицки, а у САС Дирка нет, только поэтому на сегодня я их ставлю повыше... Но это только пока Дирк здоров, командой СА сильнее. На мой личный взгляд...
0

Поделиться сообщением

Хотя чего нам СА да Даллас обсуждать? У них свои болелы есть... А вот я сегодня Юте за 1,5 четверти памятник бы поставил. После 4-29 все-таки зацепились, не опустили ручки... Пускай Маверикс расслабились, пускай на веревочке нас держат, а побегать мы их заставляем, не даем Новицки на скамеечке расслабляться, да водичку попивать...

0

Поделиться сообщением

Издеваются, заразы!!!!! Ну подождите, припомним!!!!!!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Фенита.... Все игроки Юты сегодня нулевые... Все до единого, за исключением Дерона. Но он, и забивать, и отдавать не может... Помощи ему сегодня никакой... Всплеск был, но он был предсмертной судорогой. Милсап до кольца добросить не может, у Джефферсона сил нет даже из трехсекундной зоны выйти, Киря только на фолы, да на потери способен, про замену Белла Хэйворда вообще лучше помолчать. Об остальных лучше ничего, чем что-нибудь...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Ох и любят же нас наши бывшие, нагружают по самые никуда, что бы помнили. Вон Стивенсон, объелся что-ли чего-нибудь....

0

Поделиться сообщением

ну что, вытащит нас Дерон или нет? Если бы кто помог, то почему бы и нет?

0

Поделиться сообщением

ну что, вытащит нас Дерон или нет? Если бы кто помог, то почему бы и нет?

Может кто и помог бы, но для начала Майлз поднасрет... Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас