roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

Знаешь что то приелся Бренд в ЛАк, да и сам он валить поскрее хотел. Хочу лишь одного, что бы и Бренд и Окафор если перейдет. Заиграли в полную силу.

0

Поделиться сообщением

мне кажется им не будет хватать очков с Окафуром.

0

Поделиться сообщением

А с Брендом им их хватало))

Барон под Бренда был бы идеальным приступом. есть Барон - нет Бренда... Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Интересно что ЛАК будут делать с Ливингстоном?

0

Поделиться сообщением

Что у нас вкусного сталось?

0

Поделиться сообщением

Элджин Бэйлор один из лучших ГМов НБА

Мама миа, как я такое не увидел. Ролл, это очень опрометчивое заявление. Байлор 13 лет у руля ЛАК и за это время он так и не сумел сделать команду системно попадающую в плй-офф. И это в Л.А.!? Если все проклятье с драфтами можно списать на неурожайные годы и отвратительный скаутинг (касательно этого можно целую статью написать), то с обменами у Бэйлора дела обстоят очень плохо. Мне на ум приходит только права на Чэндлера (который тогда считался мегакрутым большим на будущее) и Скиннер на Элтона Брэнда. Ну, еще Кассела на переподписанного Ярича. Остальные из разряда Уилкокс на Родмановича. Еще можно отвалить деньжат Тиму Томасу. Менеджмент без результата – гамно.

Вот вам S_L и закрытй менеджмент ГС. Действуют как-будто им уже нечего терять.

0

Поделиться сообщением

Давай буду пельмешки,и заодно окафора в лак. ;-)

0

Поделиться сообщением

Если ктопомнит Окафор уже мог оказаться в ЛАК. Но в 2004 году он им попросту не был нужен (ставку начали делать на пару Каман-Брэнд) и второй пик был обменян на 4 Шарлотт. Так в команде оказался Шон Ливингстон, которого сейчас предлагают забальзамировать.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Ролл Рон страшный чел. Внесёт раздор и всё!

Вам сейчас надо молиться чтобы у Брэнда все ок его пятой было.

0

Поделиться сообщением

Мама миа, как я такое не увидел. Ролл, это очень опрометчивое заявление. Байлор 13 лет у руля ЛАК и за это время он так и не сумел сделать команду системно попадающую в плй-офф. И это в Л.А.!?

Марио, ну я за НБА слежу всего 3 года и за это время он успел стать менеджером года и вывести команду в ПО, а главное принимал весьма взвешенные решения. Например, отказ от того же Симмонза. И сейчас сравни ГС и Клипперс. Что одни делают(как будто под ними земля горит), а что другие - взвешенно и без паники. А какую он чуть не провернул авантюру по сбору Бренда и Барона в одной команде! Ух, красавчик.

Clippers offer for Brand only around $1M less than 76ers!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">

Ну вот еще одно подтверждение, что он выбрал не из-за денег. Просто на востоке ему в разы будет комфортней. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

А теперь посмотрим на Бренда

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЧТо ему важнее один лимон? Или Барон под боком.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас