roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

Это все плоды собранные за предыдущие годы. Маггетти, Каман, Брэнд, Касселл. Вот и плей-офф. А теперь представь, что у твоей команды за 10 лет было три вторых выбора на драфте, один первый, один третий, один четвертый, один шестой, один седьмой и один восьмой. значит твоя команда сидела в большой опе и не могла оттуда выбраться. И чтобы назвать Бэйлора одним из лучших менеджеров НБА, согласись его надо сравнивать отнюдь не с Муллином.

0

Поделиться сообщением

А теперь посмотрим на Бренда

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЧТо ему важнее один лимон? Или Барон под боком.

Ну так там говорится о вчерашнем предложении.. Дело не в лимоне - дело в побережье)

Марио, ГМ может прогрессировать, согласись. Ради интереса можно поднять последние сделки, почти уверен, что там все по делу.

"Это все плоды, собранные за предыдущие годы" - а кто их собрал?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

"Это все плоды, собранные за предыдущие годы" - а кто их собрал?

Это то что было хорошего ЗА 13 ЛЕТ. Второй раунд плей-офф. С таким количеством высоких пиков. Это пшик.
0

Поделиться сообщением

Не ну Элджин джием вошел в историю однозначно. Олово это вечно!!!! Хотя может прибавил за последние годы, хз.

0

Поделиться сообщением

- выбор под 12 номером Королева, обмен Уилкокса на Родмановича, контракт Тима Томаса, потерял Элтона Брэнда и Кори Магетти.

+ подписал Мобли, и обменял Ярича и Чалмерса на Кассела, подписал Барона Дэвиса.

Это за три года и часть этого лета. Ужасно активный ГМ для команды, которая непонятно "как" и непонятно "где". Ждем продолжения.

Причем нельзя забывать, что его команда играет в Л.А. Это очень существенный фактор.

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

Ну там дело еще в хозяине, господине Стерлинге. Только в последние несколько лет стал дядя открывать кошелек.

0

Поделиться сообщением

Ну там дело еще в хозяине, господине Стерлинге. Только в последние несколько лет стал дядя открывать кошелек.

Да, это не маловажно. Но я опять-таки говорю, что имея столько высоких пиков можно вести куда более активную трансферную политику.

Кстати, Стерлинг во время финальной серии в "Степелз центре" ходил немного растроенный. На ESPN писали, после того как всплыл договор с Дэвисом, мол, Дональд выпалил на одной из игр: хочу попасть сюда. Брэнд рушит мечты. )) Вот и не надо было матчить его в 2003 у "Хит". ))

0

Поделиться сообщением

Потерял Магети

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ужас) То есть ты считаешь, что из них двоих Муллин поступил правильно, а Бэйлор - нет?

PS.

А то, что они в ЭлЭй - это сомнительный плюс, да они там, но они "вечные неудачники" и "второе колесо". Иногда это похуже любой провинции.

PSS.

А приобретение Бренда им санта-клаус подарил?

PSSS)

Кто такой Крис Вилкокс?) Что ли то переплаченное бревнышко из сиетла? Ну а Ливи - это несчатный случай...он уже выходил на тот уровень, который от него ждал. и раз...эх....

0

Поделиться сообщением

Я не считаю, что Муллин поступил правильно. Просто погнавшись за мечтой (Дэвис-Брэнд) Бэйлор потерял реальность. Он остался с Бароном и деньгами, которыми нужно еще суметь правильно распорядиться.

А то, что они в ЭлЭй - это сомнительный плюс, да они там, но они "вечные неудачники" и "второе колесо". Иногда это похуже любой провинции.

Вот и подошли к моменту истины. То что КАЛ - "вечные неудачники" и виноват как раз Бэйлор. ))
0

Поделиться сообщением

Драфты Чендлера, Вилкокса, Камана, Торнтона, Гордона - не думаю, что это плохие выборы... Ну а Маелс и Ливи - тут травмы подвели, бывает...

Марио, в том и дело, что они абсолютно еще ничего не потеряли. У них есть БиДидди(а иметь доморощенного игрока в команде это всегда плюс менеджменту аля Роуз в Чикаго), Каман, Мобли, молодые Торнтон и Гордон + куча бабла. Не в этом, так в следующем сезоне они доукомплектуются какой-нить восходящей звездой. А на что может претендовать командой с примой по имени Кори Макети?

0

Поделиться сообщением

Сразу после Уилкокса был выбран Амаре, а следом Кэрон Батлер.

Майлза за ошибку можно не считать. Тот драфт просто ужас. 1 –Мартин, 2 – Свифт, 4 – Файзер, 5 – Майк Миллер, 6 – Демарр Джонсон, 7 – Крис Мим, 8 – Кроуфорд, 9 – Призбилла, 10 – Дулинг. Просто “dead draft”.

0

Поделиться сообщением

Сразу после Кейси Якобсена был выбран Тайшоун Принц, а следом Карлос Бузер.

Майлза за ошибку можно не считать. Тот драфт просто ужас. 1 –Мартин, 2 – Свифт, 4 – Файзер, 5 – Майк Миллер, 6 – Демарр Джонсон, 7 – Крис Мим, 8 – Кроуфорд, 9 – Призбилла, 10 – Дулинг. Просто ”dead draft”.

угу я тоже обратил внимание.. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Так я не спорю, что постепенно в ЛАК жизнь может наладиться. Я просто не соглашусь никогда с утверждением: Бэйлор - один из лучших ГМов НБА. Помню Симмонс его не взял на свой "Самит ГМов" только по причине того, что Бэйлор провернул сделку Кассел-Ярич. ))

Сразу после Кейси Якобсена был выбран Тайшоун Принц, а следом Карлос Бузер.

Ролл, первая десятка всегда выглядит более определенной. Амаре был куда лучшим проспектом, чем Уилкокс. Имел лишь проблемы с поведением, как и Батлер, впрочем.
0

Поделиться сообщением

Марио, ты к нему слишком придираешься, с одной стороны, взял уилкокса - ошибка, упустил уилкокса - ошибка и т.д. Я же не настаиваю, что он действительно среди лучших(когда говорил я честно вообще о его прошлом не задумывался, для меня он был один из 3-х последних ГМов года, вот и все=), просто в последние годы он действительно неплохо работает.

Чем контракт Тима Томаса хуже, чем контракт Джэймса Джонса? =)

0

Поделиться сообщением

Вот и подошли к моменту истины. То что КАЛ - "вечные неудачники" и виноват как раз Бэйлор. ))

справедливости ради надо сказать, что и до Бэйлора дела то у них хорошо никогда не шли

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> если и не самый неудачливый франчайз, то в фаворитах за это звание поспорит с любым другим неудачником

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

по этому году вопросов к Бэйлору, по-моему, не имеется. точнее, не будет иметься

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> осталось только подписать кого-либо из пары Окафор - Смит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас