roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

Но с Брендом-то конечно облажались конкретно, тут вопросов нет. Потеряли коммуникатион с игроком, не разыграли оба своих козыря:

- возможность предложить 6-ой год контракт

- возможность дать право вето на обмен как у Кобе

Вообщем пустили на самотек, были слишком самоуверенны...

Хорошие мувы из последних у Бэйлора - подписали Скотину и Кассела, взяли Радмана, отпустили Симмонза(ужасный сейчас контракт с милвейк), состилили Торнтона. Сейчас не мечутся как раненный бык... Вообще интересно было бы поднять историю их операция и оценить. Но в целом конечно понятно почему то выражение резало глаз - я-то в это не вкладывал и трети его карьеры)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

о с Брендом-то конечно облажались конкретно, тут вопросов нет

ну, если исходить из контекста фразы Стерлинга, приведенной выше Марио, то ситуация будет выглядеть не такой уж однозначной. Бренд и нужен то может был, чтобы Барона заманить только

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

шутки шутками, но последний ход у Бэйлора есть. меня бы удовлетворила любая ставка - и на пару классных больших, и на пару атлетов Жжош-Торнтон. причем второй вариант даже более по душе, подсластили бы пилюлю Барону, но в этом случае надо что-то делать с Данливи...

0

Поделиться сообщением

roll

а не пора ли о Шпорах поговорить?

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

чертов Маггети, чертов Маллин. Кори уже почти был наш, паззлы складывались в картинку, напоминающую трофей О'Брайана... теперь только один игрок есть в моем списке приоритетов, и имя ему Джей Ар Смит. но вот почитал я зарубежных болел Наггетс, шансы на его подписание приближаются к нулю - Денвер будет матчить наше МЛЕ без малейших раздумий. разве что если только они с Карлом где-нибудь на отдыхе не пересекутся и Джей Ар вспомнит былые обиды

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

что остается - рисковать с Рикки Дэвисом? ну нах, увольте. я ему и половину МЛЕ не дал бы. хотя есть интересный вариант со смещением акцентов на давление в краске. Крстич. риск, конечно, да и претендентов на него будет, думаю, немало. но в свете потери Сплиттера, его скоринг, при нормальном восстановлении конечно, был бы спасительной нитью для нас.

0

Поделиться сообщением

Суми забей,год чётный,вам усил-ся не обязательно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Суми забей,год чётный,вам усил-ся не обязательно

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

если серьёзно, то думаю Шпоры без усиления и омоложения могут эту традицию нарушить в следующем сезоне...

0

Поделиться сообщением

От Артёма

Пробежался сегодня по теме.

2 Ролл

Веселишь, дружище, честно. И хрен с ней с фразой, мол Игги входит в топ 5 персональщиков, а лучшего из них, получившего за это третье место в этом году – у тебя нет. Это так. Антипатия к Шейну – давно известна. Но фраза «Бэйлор – один из лучших гм-ов – это цирк». Поддерживаю Марио обеими руками. Обеими. Еще когда писал про «Клипс», говорил об этом. Скажи, если человек за 13 лет не добивается ничего, то его работу стоит назвать удачной?

МакГрэйди 0/7 в по – лузер

Грант Хилл 0/6 в по - лузер

Сондерс 24 матча в Финалах Конфы без прохода – неудачник

Бэйлор 13 лет в говне – лучший гм????!!! Ты что?

Что характеризует Гм-а? Результат. Спроси у Бьюфорда, Эйнджа, Думарса. Где результат «Клипс»? Извини меня, за 13 лет можно не один франчайз создать, особенно постоянно сливая сезоны, но был ли он создан? Был ли результат? Нужны примеры? Пожалуйста. Сколько за последние 15 лет было классных команд у «Финикса», при том, что копырсались «Солнечные» внизу очень редко, а? А сколько у «ЛАК», когда они имели все возможности получать топ-игроков и растить их ??! Извини меня, но если ты не можешь их растить сам – заполучай и веди активную трансферную политику. Как там с этим? Брэндочендлер и все….

По Туриафу

Ронни – грамотный игрок, Реджи, как правильно подмечал Киргиз «затерявшийся ПФ из 80-ых». Извините, но сердечко Туриафа – очень много говна ему предоставило. На данный момент, главная его проблема – набор фолов, очень быстрый. Конечно, 17 лямов он не стоит за 4 года, а вот порядка 3,5 за сезон – самое оно. Будьте уверены, на фоне того, что из себя представляет весь говнобенч «Никс» - это еще хорошее вложение.

Не пойму, какого все забывают о дуэте Смит-Гомес из «Мини», который при нынешнем раскладе можно заполучить и радоваться до потери пульса. Пока тупит Макхэйл, вернее, пока продолжает тупить Макхэйл, увести такой дуэт, которому можно влупить лямов 6 на двоих – вполне можно. По прошлому сезону – очень понравились. Способные малыши на больших позициях за маленькие деньги.

0

Поделиться сообщением

А ты дух Тапочка с помощью спиритического сеанса вызываешь?

А если серьезно то почти со всем согласен.

0

Поделиться сообщением

Вернусь к Туриафу. Он может иметь 10+7+4бл имхо) Блоки - его хлеб. Очень недоросший центр оборонительного плана. Очень бесполезный пф в атаке. При живом Бедринше, которому Нелли минут 25 от себя отрезает Туриаф там вообще к чему? Абсурдно до невозможности.

Клипперс - мясо, Бейлор - фуфло. Фили ж как то нашли экстра-возможности для бренда. что, клипперс не понимали, что после максимума Барошке на Брэнда начнется охота? хз, парусники в числе проигравших пока что на рынке. Хотя, даже фронткорт Каман-Торнтон при Дэвисе будет давать хорошую отдачу и в очках и в подборах(при здоровом камане) и в защите. При Коте с его броском будет сбалансированная команда. что с новичком ихним - не знаю. Но в принципе и КюРича и Симмонса и Магетти отпустили по делу. Корейко вообще надо было раньше сплавлять, удерживая Ламара. Там коач лох, не сумел воспитать в Ламаре пару к Бренду.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Насколько я наслышан, у вас есть интерес еще и к Поузи. Куда направится Джеймс - очень интересно. Вроде бы больше МЛЕ ему давать никто не собирается, но зато выбор каков: Бостон, Кливленд, НОХ, ЛАЛ, САС.

0

Поделиться сообщением

Чем контракт Тима Томаса хуже, чем контракт Джэймса Джонса? =)

Контракт Джонса меньше, имеет преимущество по средством опции и сам Джеймс в данный момент куда более ценен для "Хит", чем Томас при подписании с ЛАК. Он им был попросту не нужен. А если ты хочешь сравнить менеджмент "Хит" после приходя Райли со смутой Байлора, то я за радость тебе в этом помогу)) Райли также с 95 года у нас.
0

Поделиться сообщением

Артем, правильно, ты мое мнение знаешь. Кемби, Батье - да, эти ребяты давно заслужили признания, они очень правильные, хорошо пропиаренные и правильно позиционированные - нужно было их наградить, вопросов нет. Но сравнивать с Игги... это тоже самое что сравнить Кемби с Ховардом. А первый из них мистер замок

А насчет Бейлора - не воспринимайте слишком всерьез - я не сном ни духом не был сколько лет он у руля Клипс и какие у него при нем были результаты. Проанализировав полностью с вами согласился, что прозвучало смешно. А вот последних лет, если бы добавил - уже не так смешно.

PS.

Поузи САС не нужен...

PSS.

У нас что пол-форума забанено?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Поуз у нас останется, я уверен. Если чё КГ ему доплатит))

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Поуз у нас останется, я уверен. Если чё КГ ему доплатит))

Ага, ещё хлебом с арахисовым маслом накормит)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас