roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

roll

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Хорошая картинка .

Магетте.

Ещё один слэшер нашего периметра.

По легенде команды он замена Питрусу. Хмммм..... Я бы согласился с "замена с тем идеалом, который Нелли желал БЫ видеть в Питрусе"

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я понимаю Нелли, которому нравятся новые игрушки.

Есть мнение команды: Кори - второй лучший на рынке свободных.

Переплачен? По-моему, ДА.

Хвати ли у нас денег на толкового "pass first" ПГ? И одновременно какого-нибудь большеватого?

Ну ежели сейчас строить команду-претендента - ответ НЕТ. Не хватит.

Но ежели вести себя по-умному, в оставшиеся деньги ещё мноооогое можно вложить!

Я от ситуации не в восторге. Правда, мне что-то трудно предположить, какие реально возможные сегодня приобретения могли бы привести меня в восторг

0

Поделиться сообщением

Поузи в Бостоне не будет, особенно если ему МЛЕ предлагают, Селтикс уже сейчас платят налог на роскошь, значит 5М/год на Поузи в реалии для них будут означать все 10М/год.

0

Поделиться сообщением

Ролл, как считаешь, красиво Брэнд поступил с Клипперс? )))

0

Поделиться сообщением

Agent, ну какие разговоры про "красиво" могут вообще быть в таком бизнесе как НБА? Это работа, это жизнь, никто не заморачивается на липовое "чувство долга" перед клубом. Они называют это "профессиональные отношения" и, наверное, правы.

По поводу того что Туриаф "бесполезный" в атаке в корне не согласен. Повторяю, у парня помимо прочих данных еще и хороший средний бросок. Плюс видит площадку и отдает иногда замечательные передачи на партнеров.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Мэд Алекс, спрашивал именно Ролла) Не так давно он был недоволен поступком Б. Дэвиса.

0

Поделиться сообщением

Все нормально, Элтон Бренд наш разведчик, а Барон Дэвис вражеский шпион.

0

Поделиться сообщением

Детройтцы, а вы хотели бы видеть у себя в составе Кармело? А то слухи ползут, что работают ваши с ним.

Это наверное будет забавно, Мэло в самой защищающейся команде. Такая дырища. Развалит он нафиг ИМХО бренд.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

так... Роджер Мэйсон... я разочарован. нет, игрок вроде неплохой, 2 года - вовсе хорошо, но не за 2/3 МЛЕ же... странное межсезонье - на драфте единственной опцией был Хилл, а среди ФА - Маггетти?! не узнаю Буфорда...

что сейчас получается - Бэрри мы удерживать не будем. на остатки МЛЕ будем пытаться отхватить Хэйеса или что-то в этом роде. я бы Азубике взял, но сомнительно, что его устроят 1,85 млн. а ведь еще необходимо как-то удержать Курта Томаса...

mario

наши на Поузи изначально не нацеливались. оно и понятно - у нас уже есть игроки такого же типа -Боуэн и Удока.

0

Поделиться сообщением

Изображение Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Ты лучше его фотку в костюме выложи. вернее будет.

0

Поделиться сообщением

Ролл, как считаешь, красиво Брэнд поступил с Клипперс? )))

Агент, очень сложно сказать. У меня единственная претензия была к БД - он говорил, что не будет разрывать контракт тренеру и руководству, при том, что давно явно имел такое решение, а может еще и договоренность с клипперс. Но он просто хотел сохранить это в тайне, чтобы все не сорвалось из-за какого-нить Магети. Про клубную верность и прочие я вообще не имел ввиду. Только зная что и кому Бренд говорил лично можно сказать насколько он поступил красиво. Если он уговорил БД на все это, а потом срулил, то очень не красиво пусть это хоть трижды бизнес. Если по крайней мере позвонил БД и объяснил что передумал(а ведь он реально переосмыслил ситуацию очевидно), что хочет быть суперзвездой ПФ на востоке последние 5 лет своей карьеры, а не бороться за ПО на западе, то такой выбор был вполне его правом. Ну уж а если он ни с кем и ни о чем не договаривался, а слухи о том, что он уломал клипперс на бд в рамках усиления команды вокруг бренда - ложь, то и говорить нечего.

PS.

Волосатый клоун из Вашингтона - я в шоке...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ты лучше его фотку в костюме выложи. вернее будет.

пусть свой костюм в Индианаполисе оставит )
0

Поделиться сообщением

Ну вот все и прояснилось. Интервью Бренда кусочки:

"Когда Дэвис согласился на предложение Клипперс? Да, мы разговаривали по телефону каждый день, слали друг другу смски. Когда Окленд сделал мне громадное предложение, Байрон говорил - Элтон, дружбан, не вопрос, бери больше денег. Но в ГС я бы не факт что смог помочь, по-этому я решил взять меньше денег и в Филу." Ну и еще он заверил, что никакой подковерной договоренности между ним и Дэвисом перед опт аутомами не было. Бренд аж свитица во всех интервью =) Либо так мечтал играть в Филе, либо так мечтал вернуться на свой ист коуст) Там вроде 6 часов до его родного дома в йорке.

PS.

Как считаете Айверсона стоит возвращать в следующем году?

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас