Опубликовано: 23.12.2010 17:33 Там всю шайку Кана надо разгонять поганой метлой в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2010 17:42 ^^ А зачем? Кан вот наш форум почитал, и сам же ждет, еще с прошлого года, как тут кое-кто обещал, что Бездарко будет убийцей ЛАЛ и собирать дабл-даблы напостой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2010 17:45 Igorr ну он аккурат тянет каждую 4 игру...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.12.2010 22:26 Максим Сурмило Дело конечно не такое простое как кажется, этот подсчёт посещения.У некоторых команд сама местность "любит свою команду": для фирм, покупающих ложи и вообще билеты, устанавляваются налоговые льготы к примеру (это касается местных налогов). Так в Юте и в Филадельфии - я знаю точно. Но и во многих многих других тоже.Интересно, что вот с Окланде этого практически нет! (Как нет и в ЛА, Детройте, НЙ, Чикаго......) Цена именно с этим и связана: города-то там вокруг сплошь банкроты и ни копейки налогов отдать никому не захотят.А вот Атланта выглядит тут очень плохо, посещение там ужасное. Было и есть. Я не знаю, как у них обстоят финансовые дела, но они похоже В ПОРЯДКЕ! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ума не приложу, как это? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2010 10:47 Максим Сурмило Дело конечно не такое простое как кажется, этот подсчёт посещения.У некоторых команд сама местность "любит свою команду": для фирм, покупающих ложи и вообще билеты, устанавляваются налоговые льготы к примеру (это касается местных налогов). Так в Юте и в Филадельфии - я знаю точно. Но и во многих многих других тоже.Интересно, что вот с Окланде этого практически нет! (Как нет и в ЛА, Детройте, НЙ, Чикаго......) Цена именно с этим и связана: города-то там вокруг сплошь банкроты и ни копейки налогов отдать никому не захотят.А вот Атланта выглядит тут очень плохо, посещение там ужасное. Было и есть. Я не знаю, как у них обстоят финансовые дела, но они похоже В ПОРЯДКЕ! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ума не приложу, как это? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Просто когда видишь как и в каком кол-ве поддерживается ГС - диву даешься. Постоянно трибуны забиты, постоянно поддерживают, а последние решающие отрезки матча - вообще красотень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2010 19:37 кто-нибудь объяснит, что сделал Джонсон с Б.Лопесом, что тот подбирать мячики перестал?) 6,2 непозволительно мало для таких габаритов, да и уровня скиллов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2010 21:21 art ты посмотри что он сделал с мерфи ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2010 22:10 кто-нибудь объяснит, что сделал Джонсон с Б.Лопесом, что тот подбирать мячики перестал?) 6,2 непозволительно мало для таких габаритов, да и уровня скиллов..Поставил сбоку Хамприса, который сейчас стал лучшим игроков фронткорта команды.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 10:23 (изменено) Ну что, какие прогнозы на Рождество: Нэйт через Ховарда сегодня данканет хоть разок? )) А Рон-Рон покажет Джеймсу кто Король защиты? )) Изменено 25.12.2010 10:34 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 12:24 mahapashka хватит с него данков уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 12:40 (изменено) Пока вот так:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 25.12.2010 12:40 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 12:42 Матч Никс хуже не будет, в МСГ знают как поддержать команду, а противостояние с бычками - всегда привлекало внимание, я бы даже такой матч поставил выше, чем матч Орландо - Бостон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 12:50 орландо-бостон тоже супер.... это проверка меджикам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 12:55 Супер то супер, но не с разрывом больше, чем в 2 раза по голосам. Опять же я сужу исходя лишь из своих предпочтений. А вообще делаю с женой глинтвейн и имбирные печенья - заезжайте, кристмаснём Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2010 13:05 Супер то супер, но не с разрывом больше, чем в 2 раза по голосам. Опять же я сужу исходя лишь из своих предпочтений. А вообще делаю с женой глинтвейн и имбирные печенья - заезжайте, кристмаснёмТак ведь мы христиане, а не католики...Хотя это не помешало мне по пиву вдарить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение