Опубликовано: 04.04.2011 04:11 Обновил рекорды Мда, неделя не задалась у меня. Достаточно сказать, что в категории стилы, второй командой лиги в оверолл установлен антирекорд( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2011 06:08 vlad78 Очень надеюсь, что последняя неделя у тебя задастся. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">3:3 скатали все же. Можно сказать и повезло, что Дуайт с Хиббертом всего один блок сделали, но наверно это мне компенсация за -11 очков и -19 подборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2011 03:47 Блин все откладывал откладывал в итоге вообще забыл поставить состав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2011 08:54 Лэндри неудачно дебютировал в команде. За пять предыдущих игр имел 20+ очков, а сегодня 5 очков жалкие 2/10 с игры. А ведь ему дал место в старте, а не Ноа, статы которого мне не особо были нужны. Подборы и блоки еще в предматчевых раскладах отдавал Марку. Пока все идет по плану, но нужно активизироваться все тому же Лэндри и Фраю, который с баранкой ушел сегодня. Будингер тоже не очень радует, но от него ждать какого-то мега перфоманса наверно глупо, не будет портить процент и то хорошо. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.04.2011 08:59 Монро и Монта тянут, определенно пока лучшие игроки команды на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2011 10:54 Suomi Давай-давай, жгите! Мне твоя победа была бы очень на руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 08:38 Всем огромное спасибо за сезон. Рекорды недели и сезона будут в выходные Заодно постараюсь подвести небольшой итог сезона по своим ощущуениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 08:41 Влад, так неделя то еще продолжается вроде. Рано еще итоги подбивать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я бы конечно с радостью сейчас закончил, т.к. нынче 3 место за мной по раскладам, но еще 3 дня нужно бороться. Week 24: Apr 4 - Apr 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 09:23 Мдаа,что-то подзабыли про это( Хотя у нас с Владом вроде и так всё ясно,чуток не догоняю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 09:46 Опс, ну надо же, совсем я запутался в перепетиях без ПО игры) Даже состав не поменял, надо же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 09:54 А состав можно было менять? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> Я то подумал, что он выставляется один раз на всю длинную неделю. Так бы Монту утром усадил на бенч, а то он приземлился совсем неудачно, возможно сотрясение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 10:03 Да, менять можно было. Черт. И знал же что короткую неделю совместили с предпоследней, хоть бы попробовал нажать кнопку смены состава. А так теперь трехи могут быть потеряны, ди появляется вероятность скоринг отдать, если Амаре выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2011 16:37 Не столь важно в турнирном значение по большому счёту, но завершать сезон поражением 0:7 не слишком радостно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2011 07:48 Фрай выстрелил очень вовремя, его 9 трех увеличили отрыв до +11 в категории, что позволяет чувствовать себя куда увереннее. Но, как не одно, так другое. Пропуск пары Рондо-Эллис и уже всего -5 в перехватах. У Спартака плюс в матчах будет, если сыграют Амаре и Игудала. Ну, а помимо своего матча-апа, нужен подходящий результат в другой паре. А именно победа Суоми над Олд-Таймером. Там сейчас заруба в проценте, блоках, близко в передачах и подборах. При моих 5:2, меня устраивает 4:3 здесь. Так что Мэджики, не оплошайте. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение