Опубликовано: 04.03.2011 14:19 (изменено) Месяца 2 назад дали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Надо же, не обращал внимания, он у меня только с сг ассоциируется. Хе-хе, вот я лажанулся тоТеперь можно веселый состав ставить Огастин- Торнтон - Волл - Ману - Степа - Олдридж - Джош Смит - Джамир Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А в запасе будут Тайрус Томас, Миллсапп, Гортат и Хиксон, хе-хе, одни пф/ц Изменено 04.03.2011 14:22 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 16:59 На след. 2 недели не смогу выставлять состав, ибо в стране не будет. Вроде оптимальный состав выставлен, ввиду травмы Эванса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 18:26 На след. 2 недели не смогу выставлять состав, ибо в стране не будет. Вроде оптимальный состав выставлен, ввиду травмы Эванса.попроси комиша, менять состав если травмы будут и все...уверен, тебе помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2011 20:30 прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 1. Только я явный конкурент в борьбе за 4 место 2. Если на след неделе состав не очень, то я выбирал с учетом 2х недель 3. С Эвансом хрен угадаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 01:18 прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">1. Только я явный конкурент в борьбе за 4 место2. Если на след неделе состав не очень, то я выбирал с учетом 2х недель3. С Эвансом хрен угадаешьЯ только за 16 место конкурирую, не больше)Если надо ставить ростер, то могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 04:31 прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">1. Только я явный конкурент в борьбе за 4 место2. Если на след неделе состав не очень, то я выбирал с учетом 2х недель3. С Эвансом хрен угадаешьну скинь мне например логин пароль или сделай сокомишем я тебе поставлю или любому другому не выходящему в ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 05:59 Вышел Дюрант,значит травма не серьёзная была,в принципе счёт 5-2 неплох,но до начала недели расчитывал процент легко взять,но у Стана все начали кидать с отличным процентом,скорей всего так и останется счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 08:34 Видится мне, что развязка в борьбе за чемпионство будет очень интересной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2011 23:41 Да уж, с Дероном и Кальдероном в передачах на этой неделе и Рондо не совладать. Еще и в трехах соперник убежал прилично. Одни из самых моих сильных категорий уходят. Но, надеюсь остальные пять отстоим. Блоки даже с посредственным результатом можно забирать, все таки Богута нету по ту сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.03.2011 22:38 Оказывается, рано я списал передачи. -11 сейчас и Рондо, Эллис, Монро, Фрай еще только выйдут на паркет. Процент бы вот не слить. И 6:1 будет. 10 трех все же не отыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2011 08:04 Чето я не понял как Влад умудрился проиграть Сикстису.Если бы не пропуски Аризы и Фернандеса у нас вообще бы свип был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2011 08:36 Обновил рекорды Марк, неделя на неделю не приходится. У Павла было много игр, да и хотя бы вспомни ту неделю Кармело. На этой неделе опять пережил тяжелейший матч против Игоря, думал получу 1-6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2011 10:46 Эх, с Олд-Таймером похоже в полном составе сыграть не получится. Фрай под конец мачта с "Оклахомой" получил по рукам и повредил плечо. MRI ему предстоит, а в это время owners should be preparing for the worst. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2011 12:29 Удалось выскочить на первую строку. Не ожидал что свип получиться. Думал, трехи точно не втяну, благо Гордона вовремя подобрал. Стремный матчап с SpAlex-ом предстоит. Могу сразу на четвертую строку упасть по результатам недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2011 22:09 Да, мои молодцы, отступать то некуда, дальше фба-3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> поэтому нужно побеждать всех))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение