Опубликовано: 16.05.2008 15:38 BUGAY потому что верю в тебя! у тебя после Альт экшн на очереди? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:42 Клайд ты чё? Перегрелся или устал? При чём тут альт,экшен и какая ещё очередь? Видать ты меня подкалываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:49 clyde молодец говорю! а вот некоторые иуды. тяжело мне бугги в таком окружении...горько...думал сдаю проект в надежные руки...но болит душа...не разглядел лицемера... Относительно этой цитаты мой вопрос очень даже уместен. Вот как раз с фба все некрасиво получилось, причем по ряду причин, все одно на другое на слоилось. А что касаеться экшена то ты неправ, опять таки, можно говорить по факту, за плечами очень успешный сезон, с отличной организацией и менеджментом, исключительно положительные отзывы, четкий вектор развития, так что руки то как раз надежные, другое дело что человек становиться неугодным когда перестает слушать фантазейных богов, власть портит...очень портит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:50 власть портит...очень портит....выходит ты клоун да еще и порченый...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:53 Я вот без власти,а испорчен. И нечего. Живу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:55 А кто у нас сейчас фанта-й бог кроме писи? Ремьше это были алекс,торонто и стоктон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:56 клайд, блин успокойся - хорош говно возить. Если я не ошибаюсь, недолен сезоном в платке остался только ты один. Так вот подумай о старой поговорке про плевки в коллектив. Я чего-то больше ни от кого не слышал. что Дикембе - лох, а сезон в платке был залит дерьмом от начала до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 15:56 BUGAY трудно быть Богом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:01 Karman тебе чего надо? адвокат террозини? лезешь потом обижаешься. НЕ ТРОГАЮ Я ТЕБЯ И КОЛЛЕКТИВ НЕ ТРОГАЮ! ясно излагаю? и где я написал что недоволен сезоном? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:01 clyde Ну толковой дискуссии как обычно не получилось, все свалилось к банальщине и обзывательствам, но так как я человек великодушный, то попробую в последний раз тебе разъяснить суть своего высказывания. Вырванная тобою из контекста моего выражения фраза, как раз про тебя дружище, ведь ты не мог спокойно играть в лиге где я комиш??? Ты ведь админ сайта, атец фба, идеолог платки, и вот какой то чудо комиш не хочет выполнять твои "рекомендации" по кадровой и финансовой политике. Разве нет??? давай на чистоту а?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:03 Я не знаю я не Бог. Да и не короток век фан-х богов. Алекс и ко уже в лету канули... Это ждёт всех богов! А вот люди вечны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:05 BUGAY Гениальная фраза!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:06 Dikembe ты хочешь узнать причину моего ухода? она банальна я недоволен был взносом. увеличение его не прошло. как только появилась альтернатива я ушел туда. отсюда вот это твоеТы ведь админ сайта, атец фба, идеолог платки, и вот какой то чудо комиш не хочет выполнять твои "рекомендации" по кадровой и финансовой политике. Разве нет??? давай на чистоту а??????бред сивой кабылы. завидуешь чтоли? атцам? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> твое время придет. работай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:14 2 Клайд блин, был нба.ру, там АТЦЫ поприличнее выражались, а тут самого атца через раз банить надо. Сроду б не сидел на твоем форуме, если бы вышеупомянутый нба.ру работал. Новости, блоги, статьи все нормально, как только попадаешь на форум, все равно, что в сточную яму по неосмотрительности влез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2008 16:17 Karman это не мой форум. Карман я тебя на Главном ни разу не видел. ты ни разу ни отписал ни по одной игре. но постоянно в притензиях. на нба ру тебе не нравился форум Портленда. потому что там малолетки все загадили. что ж ты там не сидел? а? может в себе стоит для начала покопаться? вечно не доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение