clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2011/12

1 364 сообщения в этой теме

Dwyane Wade (bruised knee) will not play against Philly tonight. Questionable tomorrow for Thunder.

Теперь можно официально уходить в межсезонье

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

то есть будет перепосев: сильнейший со слабейшим?

Перепосева не будет.

Playoff Reseeding: No

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

странно. сыграли на максимум практически, а уверенности на табло нет. или максимум такой или шаткие категории. пока надеюсь на Вейда, боюсь Батума.

0

Поделиться сообщением

да, Дик, рановато я тебя списал, твои желания по-прежнему исполняются с завидным постоянством

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ладно Дрю, но Дерона можно было бы и не трогать

0

Поделиться сообщением

Да ладно, я всегда был за фэйр плэй

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот Байнума оставил на банке

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

Жалко у Барэа всего 1 игра осталась на неделе, так бы мог и ассисты побороться.

0

Поделиться сообщением

Мдя, такую линию Байнума оставил на скамейке, Ману и Жавали отдыхают, определенно мне пока не везет в матч-апе, но надеюсь на перелом во второй половине недели, если стаки вытянет свой зад на паркет, а байнум останется живым.

0

Поделиться сообщением

стаки пусть сидит. Тимак ринулся отчаянно догонять. Бен Гордон назначается спасителем отечества.

0

Поделиться сообщением

Да ну, Тимак слабоват

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как по мне, сейчас два фаворита ты и спря. Потом сумитомо. Рэдда не смотрел, там Гордон вроде вышел, и Сешенс феерит, так что тоже может выиграть.

0

Поделиться сообщением

О как, соперник начал накачивать ч-м

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну может за потери поборюсь тогда

0

Поделиться сообщением

Dikembe

в общем, да, ну пропустили у соперника сегодня матчи Дерон и Гуден, это разве везение - это фэйрплей

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вот кабы ещё Кобе с Барньяни отдохнули, можно было бы сказать, что слегка повезло

0

Поделиться сообщением

Завалий, пшел нах, бестолочь бесполезная. поюзаем любимчика, вроде в Саках он ожил

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ну у меня пропустил Стаки и два раза Байнум (один раз я затупил правда, не рискнул). Я же говорю, при всем уважении в Гудену и Дерону мои потери все же поверьезнее будут.

вроде в Саках он ожил

Осталось мне молиться за здоровье Торнтона

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

при всем уважении, объясните кто-нибудь Дику, что когда один игрок выдал на бенче хорошую линию и когда другой игрок был в старте, но не играл, это как бы не одно и то же

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ну, что 6 не равно 8

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Стаки в понедельник был в ростере и не играл, вчера Байнум был в ростере и не играл. При этом шансов заменить их у меня не было. Сегодня Стаки в ростере и тоже может не выйти, и спрятать его я также не могу. Т.е чистые потери ч-м. С другой стороны ты мог элементарно спрятать Гудена (по Дерону точно не скажу, скорее всего Ману уже играл когда прошла новость). Итого как бы да формально у тебя 6 человек играло сегодня, но линия Байнума - статы Тернера наверное все же компенсирует даже не выход Дерона. В общем итого я все равно никак не могу говорить о своем везении, так как потери идут с обеих сторон, плюс упущенные возможности присутствуют.

0

Поделиться сообщением

Чего-то повелся я на стилы Аризы. Дай бог чтобы здоровье не подвело. Августин был ошибкой изначально - его передачи меня не спасут, да и больной весь. Похоже я заболел "карманизмом" - бездарной растратой последних пиков...

P.S. Ирвинг не устоял перед ритуалами вуду - теперь проиграть будет стыдно.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.