sp@lex

NBA Playoffs 2011. West. 1st Round. (2) LA Lakers vs (7) New Orleans.

189 сообщений в этой теме

шапками по-моему катализатор только и пытался бросаться

и, по-моему, пройдись он так по твоему хьюстону, при случае - в ответ летели бы километровые сообщения и столь же неконкретные высказывания, претендующие на содержание в них емких метафор, аллюзий, которые часто наталкивают на мысль о том, что перед нами ограниченный и поверхностный человек, который прямо никому и ничего в этой жизни не говорил - ведь скажут они просто, на чистоту, тогда потеряют всё - все поймут, что за этим нет ничего по сути, все просто и банально, ничем не отличается он от ненавидимых им же особей - и пиши пропало.

на первой странице, конечно, веселые прогнозы, но я искренне счастлив, что все закончилось именно в шести матчах - концовка сезона меня очень смущала

париться пока приходится только тебе - хотя уже не первый год, к сожалению

придет наше время - и мы попаримся

0

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь, желтенький, если бы там ничего не было за этим (как у вас), то там бы и голова не работала (как у вас-2). Прости, но мимо. Я не буду ничего доказывать круглому нулю.

Просто, в качестве наглядного пособия, можно сказать, что если у вас недостаточно серого вещества, чтобы понять, что команда, которая априори видит, что ей не пройти дальше и осознает, что она уступает по всем компонентам, начнет играть олл харт и будет царапаться и забирать игры против отъявленных лентяев, то это уже ваши проблемы потому что куриная память не позволяет вспомнить"Финикс", "Оклахому", "Хьюстон" из недавнего, которые таким же образом на вас с радостью покувыркались, хотя должны были уходить в никуда. А если вы не способны понять, что у соперника есть свои какие-то конкретные цели, а не желание поднять ручки к верху и уйти отдыхать пораньше с зарплатой, то вас можно списывать в утил.сырье.

Здесь видеокурсы, книжки и умения оценивать тактику уже не помогут. Проблемы в голове. Они уже переходят в проблему в иконке.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

Просто, чтобы не развивать и не обижать.

Я не говорю, что вы конкретно все дебилы поголовно, это не так, есть трезвые и приятные люди, вроде махапашки, Фаната, Джона, КОС-а например (простите, кого забыл), но общий уровень контингента напоминает все равно такой классический американский класс для особенных детей.

Я вот когда писал превью по вашей серии с "Хорнетс", четко стал расписывать причины ваших фейлов в регулярке и проблем там, причем без нити в стиле "я ненавижу этих уродов", а вот реально от компонента к компоненту, которые были видны каждому, кто смотрит и видит больше красивой картинки в разрешении 720р. Вещи, которые отмечались не только мной, но и другими, отмечались тивишными аналитиками с головой (таких, увы, не много), которые подтверждались статистически даже, что также о многом говорило.

Что я увидел в комментах? Пару трезвых ответов от такого примерно контигента, как и те, чьи ники я написал выше, а так практически сплошной дебилизм. У меня уже не осталось веры. Заходишь на другой ресурс и видишь такую же картину: нормальные люди пропадают в общей когорте и выглядит это очень неприятно. Такое год за годом происходит, радует лишь то, что это не мои проблемы

И поэтому постоянно возникающие вопросы "Почему нас так не любят?" особенно забавляют, они показывают, что дело не сдвигается с мертвой точки.

Изменено пользователем MarcuS
0

Поделиться сообщением

окей, где хоть одно мое сообщение про свип, вынос и прочая

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

а так хороший второй пост

/emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> :cool:

Изменено пользователем kunabai
0

Поделиться сообщением

Немного обидно, что проиграли серию именно так. Провалом в четвертой четверти. Криса на матч уже не хватило просто физически и морально, ну а помощники... Удивительно, что лучшим вторым игроком в составе стал именно Ариза. Парень выстрелил в серии.

Увы, но скамейка просто провалилась в серии. Грэю времени много Монти почему-то снова не дал, ну а Грин, Смит, Джек... Это просто смешно. В общем, я рад, что команда, в которой есть только два человека, могущих по-настоящему называться "игроками стартовой пятерки", билась изо всех сил, навязала борьбу фавориту, но первый раунд для нынешнего состава - это потолок. Выход в плей-офф уже был достижением.

В будущее смотреть не хочется. Владельца нет, останется ли Пол - вопрос, что будет с Уэстом - загадка. Строить команду, способную стать контендером, не из чего и не на чем.

0

Поделиться сообщением

Хочу и я отписаться.

Спасибо за серию Шершням — отлично играли. Пол — машина. Его джампшот это вообще что-то невероятное. Как мне кажется, Крису нужно больше бросать. А вообще, Криса нужно в одну команду с Двайтом

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ариза красавец, может мотивирован был, т.к. играл против своей бывшей команды, не знаю, но сыграл всю серию здорово (кроме первого матча, кстати).

И Монти, кстати, мне понравился. Нам остюда, конечно, всегда видней, какая ротация лучше, но он зацепил 2 матча.

Спасибо Катализатору за то, что скучно не было, и Balahornetу за то, что интеллигентен. У вас в команде есть офигенный лидер, значит у команды светлое будущее.

0

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь, желтенький, если бы там ничего не было за этим (как у вас), то там бы и голова не работала (как у вас-2). Прости, но мимо. Я не буду ничего доказывать круглому нулю.

Просто, в качестве наглядного пособия, можно сказать, что если у вас недостаточно серого вещества, чтобы понять, что команда, которая априори видит, что ей не пройти дальше и осознает, что она уступает по всем компонентам, начнет играть олл харт и будет царапаться и забирать игры против отъявленных лентяев, то это уже ваши проблемы потому что куриная память не позволяет вспомнить"Финикс", "Оклахому", "Хьюстон" из недавнего, которые таким же образом на вас с радостью покувыркались, хотя должны были уходить в никуда. А если вы не способны понять, что у соперника есть свои какие-то конкретные цели, а не желание поднять ручки к верху и уйти отдыхать пораньше с зарплатой, то вас можно списывать в утил.сырье.

Здесь видеокурсы, книжки и умения оценивать тактику уже не помогут. Проблемы в голове. Они уже переходят в проблему в иконке.

Не часто сюда пишу, в основном читаю...

Но уважаемый АП, посмотрите первую страницу и удосужтесь посчитать, сколько болельщиков Лал проголосвало за свип, а сколько за свип проголосовало бол. других команд. А потом уже можете делать такие громкие заявления, что большинство с желтыми иконками - идиоты и кретины.

P.S. Вы никогда не ошибались в прогнозах?)

0

Поделиться сообщением

думаю все ошибаются рано или поздно

кто-то это делает чаще а кто-то реже

но не все признают свои ошибки.....

0

Поделиться сообщением

Артемон, я конечно, понимаю, что у тебя появился прекрасный повод потыкать нас, но ведь у тебя тоже рыльце в пушку. Вспоминать твои хиты тоже думаю, не стоит. Там вместе с олл-старом Мартином может набраться не менее впечатляющий список прогнозов, основанных на методе великой аналитики. При этом тебе никто не указывал, имеешь ты право после этого что-то обсуждать или нет.

Так что давай по-хорошему опустим эту тему, а то ты, вроде, как пишешь, что не хочешь разводить срач, но в то же время его скрыто провоцируешь. Ничего личного, просто давай как-то поспокойнее относится к прогнозам людей. Тоже самое касается и тех, кто требует голову Катализатора. На счет Дюранта поговорим, когда он добьется чего-то действительно стоящего. Возможный Финал конфы, добытый по головам Денвера и Мемфиса, это, мягко говоря, не серьезно...

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас