clyde

Трейды и переходы

416 сообщений в этой теме

во,а вы марвин-пф.

нет уж

0

Поделиться сообщением

я хоть и не люблю приравнивать реал к фентази,но обратите внимание что в начале сезона марвин и смит были гф. сейчас марвин так и имеет гф,а смиту добавили пф. так делается тока если игрок засвечивается на пф. так и было. какой там марвин пф?! тока джош и ТОКА В СИСТЕМЕ АТЛАНТЫ

0

Поделиться сообщением

вот

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. если канеш не напутал чего

0

Поделиться сообщением

Собстввенно 82геймс есть на это:

http://www.82games.com/0708/07ATL9C.HTM - ЖЖош 65% пф

http://www.82games.com/0708/07ATL8C.HTM - Марвин 19% пф

Так же стоит отметить какие они оба получили минусы, играя на пф(особенно Марвин). То есть очевидно, что двоим в атланте им тесно и оба по сути сф.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

однозначно сф оба. без вопросов.

0

Поделиться сообщением

марвин если и засвечивается пф-ом то в атаке,ну имхо мое,я так вижу эти 19%. мордой к кольцу канеш играет. в защите имхо вообще не бывает на тяже. все 19 тока на оффенсив идут

0

Поделиться сообщением

а ну а че,сейчас легки баскет в фаворе,вон,гсу порой играют и без ц и без пф. так что норма. видел я как хорфорд носится так что если мастер-м не возьмут,то перебегают

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

атл-та играет на востоке,че им парится. там калека кг,да двайт. остальные команды-малыши

0

Поделиться сообщением

вопрос РОЛЛУ. можно узнать игроков какой конфы в среднем за игру он чаще накрывал? удивлюсь если это будет запад

0

Поделиться сообщением

Женя, я тоже удивлюсь, учитывая, сколько Атланта играет с восточными, а сколько с западными командами.

0

Поделиться сообщением

Во как, значит. Ему просто насрать

0

Поделиться сообщением

Эпопея Даллас - Нетс. Продолжение.

ESPN: Sources say Mavs swingman Trenton Hassell and the retired Keith Van Horn will be plugged into the trade in place of Jerry Stackhouse and Devean George. If the newly proposed deal goes through, New Jersey would receive 24-year-old point guard Devin Harris, center DeSagana Diop, guard Maurice Ager, forwards Hassell and Van Horn, two first-round draft picks and $3 million in cash for Kidd and Nets forward Malik Allen.

Трюк вот в чём: Dallas has secured Van Horn's participation via sign-and-trade

Изменено пользователем S_L
0

Поделиться сообщением

Зачет! Как я и говорил, Хассела впихнут....

Изменено пользователем Артем Панченко
0

Поделиться сообщением

Если в присутствии Стекхауса и Джорджа я еще видел признаки смысла обмена, то замена их на Ван Хорна и Хассела - верх насмешки над всеми. А почему Мэджика не включить или Чембрлена. Юте надо срочно контракты заключить с Мэлоуном и Стоктоном, а то без них, думаю, никто с нами на обмены не пойдет. Вообще во всех этих последних обменах больше маразма, чем смысла... Cильные становятся еще сильнее, слабые - летят еще дальше в пропасть с эфимерными перспективами: когда-то, может быть, возможно, лет через надцать, воспрянуть. НБА превращается в лигу 5-6команд, которые постоянно будут разыгрывать между собой персни. С каждым годом их будет меньше и меньше. Интересно, а зачем собственно сам чемпионат??? Зачем Мемфис, зачем Нью-Джерси, зачем Сиэтл, МИнисота и т д??? Разобрали всех до основания, какой-то шабаш начался!!! Бедный Стерн, сопротивляется как может, но команды умнее!!! Все на что лигу хватает - это заставить игроков пиджаки носить, интересно, зрители в Нью=Джерси хотели Джорджа и Стекхауса в пиджаках увидеть или мечтали ВАн Хорна лицезреть вместо Кидда?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас