sp@lex

NBA Playoffs 2011. East. Finals. (1) Chicago vs (2) Miami

126 сообщений в этой теме

1 ЧИКАГО vs 2 МАЙАМИ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

сначала о личных предпочтениях.

все таки решил что мои симпатии будут на стороне Хит, хотя и Быкам я всегда симпатизировал.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

наверное, как и ожидалось в финале будут играть две лучшие команды Восточной Конференции. На стороне Чикаго своя площадка и личные встречи в регулярном чемпионате. Три раза играли с Чикаго Майами и не победили ни разу. Правда игры плей офф это как другой чемпионат, все начинается с нуля.

и я рискну предположить что серия в плей офф между этими командами останется за Хит 4-2

Очень многое будет зависеть от того придумает ли Тибодо как остановить Брона и Вейда. Игроков которые персонально могли бы выключить их из игры у Чикаго нет. Денг с броном не справится особенно в поле. И все старания Денга в защите обязательно скажутся на игре в нападении. Стоит согласится с тем и все таки Брюэр и Боганс будут бегать с Вейдом, но какое-то наверное минимально время и роуз будут находится рядом с вейдом. Вообще если на Брона не будет практически управы, то против вейда ее найти можно. я бы предложил его дабл тимить что чаще всего используется при опеке классных больших. Чалмера или Бибби не так страшно оставлять без присмотра. Вообще для меня эта серия где краеугольным камнем будет все таки не защита особенно что касается команды из чикаго. уж очень сложно будет остановить пару прекрасных скокекров (да и бош всегда готов помочь) все таки классных персональщиков и чикаго нет, а командная защита Быков в этом плей офф по сравнению с регуляркой меня не очень впечатлила..

Поэтому есть смысл попытаться переиграть Хитт в нападении. Роузе все таки пора заигрывать ноа и бузера пусть последний и травмирован. Хит это не Пейсер и ни Атланта, "геройства" одного Роуза не принесут плодов. Пусть ноа и не так здорово играет в атаке но по 15 очков команде из краски приносить способен. тем более предполагаемые оппоненты не так и сильны (энтони и илгаускас). Почти столько он забивал в среднем за игру до ОСГ, а сейчас порой и 9ти очков не наскребает. Да и бузера наго кормить мячами чтобы тот в свою очередь грузил Боша замены которому у хит нет.

Но это все мои предположения, посмотрим как будет на самом деле все обстоять.....Я по Майами практически ничего не написал потому что все таки они для меня фавориты. Думается что Тибодо как коучу не хватит опыта, а роузе головы чувства меры и умения руководить партнерами. Роуз это новый Айверсон. Поэтому победа будет за Хит.

0

Поделиться сообщением

KEYS

The Bulls will win if…

- Derrick Rose shoots well and involves teammates.

- Carlos Boozer and Luol Deng average at least 18 points each for the series.

- Excellent production off the bench.

The Heat will win if…

- Make Rose a jump shooter and keep him out the lane.

- LeBron and Wade continue to score at will.

- Chris Bosh equals Carlos Boozer’s production.

These Bulls seem like a team of destiny and that story usually runs into a brick wall and it will again. The Heat is just too good defensively on the perimeter and unfortunately for the Bulls that is their strength.

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Женя, Ноа не способен приносить из краски 15 очков, никак. Он способен подобрать - добить, затолкать, но у него нет нормального броска, совсем. Поэтому сегодня может быть 15 а завтра ноль, и думать о нем как об опции в нападении лично я не могу. Гибсон - да, Бузер - да, но не Ноа.

И почему у Тибодо нет опыта? Его опыт в Селтикс не считается?

Про сравнение Роуза с Айверсоном, промолчу. Либо ты просто создал себе такой стереотип, либо просто мало смотрел Буллс

0

Поделиться сообщением

Как-то даже при любых раскладах почти победа Чикаго получается. Высокий Денг с гиганскими ручонками приостоновит ЛеБрона, что уже доказывал в регулярке. Да и на подстраховке там Ноа в большинстве случаев выручает классно. И сам Денг с легкостью отвечает в атаке, заставляя леброна тоже терять силы на защиту. Уейду жизня тоже будет не сахар. Брюер и Боганс круты в защите, особенно Брюер. Впечатление такое, что если у игрока фамилия Брюер - он обязательно будет крутым дефендером. Флоппер Бош против впринципе то жесткого и грязного Бузера, ну я даже не знаю, вспомним 1-18 ? Ну правда здесь надо вспомнить ещё, что Бузер не совсем здоровый, хотя 6-ая игра с Атлантой это всё опровергает. Ну даже если он не совсем здоровый и не полностью может играть в атаке, сила и небоязнь контакта никуда не исчезли.. Кто будет решать проблему Роуза ? а ещё важнее, кто будет на подстраховке после пик н ролла ? Кто достаточно грозный в защите что-бы дать блок если можно и достаточно верткий что-бы успеть ? Бош ? хаха. леброн ? Тогда через 2-3 четверти он сядет с 4-5 фолами на скамью. Вообще Чикаго рослая команда, только на ПФ может быть роста не хватает, но если представить например ятерку Роуз - Брюер - Денг - Гибсон - Ноа, то да, страшно становиться)

Кстати если Бузер не будет здоровым, на Таджа ляжет довольно тядеоая ответственность - атаковать фронткорт Хит. Что сделать на самом деле не так то легко, всётаки Тадж шутер, как бы не был ои тута ему будет сложно. Но шутер это тоже неплохо. Станет чуть дальше, освободит краску для проходов Деррика, это всё действенно, это всё уже прохдили - работает. Да и вообще как-то скамейка Чикаго выглядит круче. И думаю у Майами в старте выйдет Чалмерс., ибо майк в защите совсем не сахар, даже страшно предстваить что с ним Роуз будет вытворять. Ну и конечно самое дурное решение со стороны Соэлестры будет ставить уейда против роуза. то есть, так то уейд всёравно постоянно должен будет концентрироваться на защиту, пресиснговать и тд. а ведь протсо пик н ролл и роуз уже совсем против другого чувака остается и все силы уейда коту под хвост.

Ну я уже промолчу что Чикаго должно зверски доминировать на щитах, тут уж и приходит звзедный час Ноа - обязан, просто обязан.

Вообщем даже не знаю. Роуза судьи не должны гноить, поэтому победа Бычков.

0

Поделиться сообщением

И почему у Тибодо нет опыта? Его опыт в Селтикс не считается?

нет опыта как у гл коуча, не думал что это надо пояснять.....

это его первый год работы

Про сравнение Роуза с Айверсоном, промолчу. Либо ты просто создал себе такой стереотип, либо просто мало смотрел Буллс

а какая между ними разница?

ps. модная формулировка на форуме последнее время...если кто-то с чем-то несогласен...есть два варианта ответа или ты дурак или не смотрел игр...третьего не дано......

вот это и есть СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Он способен подобрать - добить, затолкать, но у него нет нормального броска, совсем.

а из краски надо бросать со средней только?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

нет опыта как у гл коуча, не думал что это надо пояснять.....

это его первый год работы

а какая между ними разница?

ps. модная формулировка на форуме последнее время...если кто-то с чем-то несогласен...есть два варианта ответа или ты дурак или не смотрел игр...третьего не дано......

а из краски надо бросать со средней только?

Женя, ну во первых я не хотел следовать моде) Давай начнем тогда с того, чем Роуз тебе Айверсона напоминает, хотя мне честно говоря не хочется даже обсуждать подобное сравнение

По Ноа все очень просто, я написал, что его просто нельзя рассматривать как реальную опцию в нападении. Играть на него? Ну это не даст ничего

На самом деле я думаюю, что у Тибодо достаточно опыта для понимания того как играть против Леброна - Уэйда - Боша, он достаточно его понабирал в Селтикс, неважно, что в качестве помощника

0

Поделиться сообщением

Женя, ну во первых я не хотел следовать моде) Давай начнем тогда с того, чем Роуз тебе Айверсона напоминает, хотя мне честно говоря не хочется даже обсуждать подобное сравнение

есть два типа пг...те что сначала нацелены на передачу а потом на бросок и те что сначала на бросок как айви и роуз а потом на передачу......

в этом году если брать пг их топ 15 только роуз бросал по 20 раз за игру.....

это фактически показатели айви (22 за карьеру)....то что роуз нацелен на бросок как айви это очевидно.....

По Ноа все очень просто, я написал, что его просто нельзя рассматривать как реальную опцию в нападении. Играть на него? Ну это не даст ничего

а не говорил что он реальная опция которая теперь должна приносить по 35 очков за матч.....ноа может протолкнуть и забить...у него неплохой крюк....игрок такого уровня не должен набирать очки только после

Он способен подобрать - добить

На самом деле я думаюю, что у Тибодо достаточно опыта для понимания того как играть против Леброна - Уэйда - Боша, он достаточно его понабирал в Селтикс, неважно, что в качестве помощника

ну я тоже много что понимаю...

но одно дело понимать и представлять другое осуществить это на практике.

0

Поделиться сообщением

Щит отдали в ноль (при этом наш суперкоач регулярно выпускал низкую пятёрку)

На дуге не защищались.

0-1

0

Поделиться сообщением

Луол красавчик, в первой игре посрамил аналитиков. И в атаке был хорош, и на защиту сил хватило. Богансу и Брюеру тоже 5+.

есть два типа пг...те что сначала нацелены на передачу а потом на бросок и те что сначала на бросок как айви и роуз а потом на передачу......

А еще есть просто ГАРД, см Чонси Биллапс

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

ноа может протолкнуть и забить...

На самом деле с его 232 фунтами это очень проблематично сделать, весьма субтильный Бош и то весит больше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Без low post moves и поставленного среднего Ноа на данный момент действительно весьма импотентен в атаке. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

болел Чикаго поздравляю с первой уверенной победой.

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Майями разочаровали, слились как-то без вариантов. Понятное дело, что в серии еще ничего не решено и т.д., но все-таки хочется борьбы в каждом матче.

Изменено пользователем Rakoth
0

Поделиться сообщением

Rakoth

-20 конечно очень огорчили....

первая половина была борьба а потом хит слились просто....3 и 4 четверти просто ужал....

0

Поделиться сообщением

Как-то даже при любых раскладах почти победа Чикаго получается. Высокий Денг с гиганскими ручонками приостоновит ЛеБрона, что уже доказывал в регулярке. Да и на подстраховке там Ноа в большинстве случаев выручает классно. И сам Денг с легкостью отвечает в атаке, заставляя леброна тоже терять силы на защиту. Уейду жизня тоже будет не сахар. Брюер и Боганс круты в защите, особенно Брюер. Впечатление такое, что если у игрока фамилия Брюер - он обязательно будет крутым дефендером. Флоппер Бош против впринципе то жесткого и грязного Бузера, ну я даже не знаю, вспомним 1-18 ? Ну правда здесь надо вспомнить ещё, что Бузер не совсем здоровый, хотя 6-ая игра с Атлантой это всё опровергает. Ну даже если он не совсем здоровый и не полностью может играть в атаке, сила и небоязнь контакта никуда не исчезли.. Кто будет решать проблему Роуза ? а ещё важнее, кто будет на подстраховке после пик н ролла ? Кто достаточно грозный в защите что-бы дать блок если можно и достаточно верткий что-бы успеть ? Бош ? хаха. леброн ? Тогда через 2-3 четверти он сядет с 4-5 фолами на скамью. Вообще Чикаго рослая команда, только на ПФ может быть роста не хватает, но если представить например ятерку Роуз - Брюер - Денг - Гибсон - Ноа, то да, страшно становиться)

Кстати если Бузер не будет здоровым, на Таджа ляжет довольно тядеоая ответственность - атаковать фронткорт Хит. Что сделать на самом деле не так то легко, всётаки Тадж шутер, как бы не был ои тута ему будет сложно. Но шутер это тоже неплохо. Станет чуть дальше, освободит краску для проходов Деррика, это всё действенно, это всё уже прохдили - работает. Да и вообще как-то скамейка Чикаго выглядит круче. И думаю у Майами в старте выйдет Чалмерс., ибо майк в защите совсем не сахар, даже страшно предстваить что с ним Роуз будет вытворять. Ну и конечно самое дурное решение со стороны Соэлестры будет ставить уейда против роуза. то есть, так то уейд всёравно постоянно должен будет концентрироваться на защиту, пресиснговать и тд. а ведь протсо пик н ролл и роуз уже совсем против другого чувака остается и все силы уейда коту под хвост.

Ну я уже промолчу что Чикаго должно зверски доминировать на щитах, тут уж и приходит звзедный час Ноа - обязан, просто обязан.

Вообщем даже не знаю. Роуза судьи не должны гноить, поэтому победа Бычков.

космос 1, хкйтеры 0
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас