Опубликовано: 26.12.2011 18:58 Так, новый вице-комиссионер лиги Тефтель, принялся за работу с энтузиазмом, и сейчас разрабатывает специальное антисливное правило. Хотелось бы обратить на это особое внимание таких "элитных сливунов", как ГМы Миннесоты, Милуоки и Майами Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 19:00 vlad78 Вот сейчас нажал и все нормально, до этого 15 минут назад жал и он мне предлагал выбрать кого хочу в инджури засунуть и в Д-лигу. Я же все-таки не первый год играюЗначит у тебя превышение основного ростера было, там максимум 12 тел+ не более 3 изможденных в инджури листе+ не более 3 недоделаных в Д Лиге должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 19:02 Хотелось бы обратить на это особое внимание таких "элитных сливунов", как ГМы Миннесоты, Милуоки и Майами biggrin.gifДа-да, так их, а то совсем стыд потереяли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 19:14 О, еще одного забыл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 20:41 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ph34r.png" alt=":ph34r:" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 23:25 (изменено) мне просто как-то пох) и так лиг хватает и событий в жизни. из всех лиг династия на последнем или предпоследнем месте. так что если найдется гм то уступлю майами. и движок паспн просто харит, немогу на нем норм играть) Изменено 26.12.2011 23:25 пользователем Representive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 23:27 да и смысл играть, если чуваки тупо привыкли в халяве а-ля космос и предлагают даже за вейда всякое ковно??? как тут не сливать, если норм обменов нельзя придумать?)) все думают что раз я выставил вейда на обмен то обменяю его на мешок говна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 23:54 влад, лучше продай голдшмита!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 03:54 мне просто как-то пох) и так лиг хватает и событий в жизни. из всех лиг династия на последнем или предпоследнем месте. так что если найдется гм то уступлю майами. и движок паспн просто харит, немогу на нем норм играть)Тут никто никого играть не заставляет. Можешь спокойно оставить команду и уйти. В Династии достаточно повидали распроданых и брошеных команд, так что удивляться нечему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 13:43 Я вот вроде и выставлял состав га всю неделю, но большинство статов всё равно остаётся на бенче. Что за хрень! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 13:59 у меня тоже самое...скорее всего паспн в очередной раз глючит.... может скинемся им на тех.поддержку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 14:07 может они аннулируют первую неделю? очень у многих такие проблемы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 14:11 сливайтесь все на драфт и не парьтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2011 14:21 у тебя то тоже не выставлялся состав? или просто чтоб маями подгадить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение