Опубликовано: 05.05.2012 17:54 Dikembe озвучьте уже величину взноса в инвайте. в жад альте вон клайд написал, что там взнос останется прежним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2012 08:30 Dikembe озвучьте уже величину взноса в инвайте. в жад альте вон клайд написал, что там взнос останется прежнимЯ против увеличения взноса, агент за 3000, в итоге думаю будет 2500 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.05.2012 08:31 по-хорошему, дэдлайн на мувы - бред. с одной крайности в другую бросаемся. второй вариант, где 1 мув на неделю, плюс воскресенье - свободный день, куда разумнееНу спасибо, хоть что то предложенное мной не бред. Мне второй вариант тоже больше нравится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2012 00:09 я играю. взнос прежний. сброшу кошелек когда будет нормальный инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2012 08:41 Посовещались с агентом, в общем взнос прежним оставим на след год. Так что те, кто еще не получили выигрыш можете ориентироваться на сумму в 2000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.05.2012 08:42 По следующему году пока не подтвердили участие следующие джиемы : БТХ, Ховдэн и Санчойс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.05.2012 06:35 Ti-Mac Dikembe Vlad (взнос есть) SloNick (взнос есть) Agent Sumitomo (взнос есть) clyde Roll Paulus Mr.Dead Gouli@sh serginn Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2012 12:55 Agent деньги получил, спасибо. (что не пропил, Валерий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение