Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

Ti-Mac

О какой дискридитации может идти речь я не понимаю??? Каждый джием может просмотреть транзакции лиги, и самостоятельно сделать свои выводы. Все люди грамотные. Определить хозяина Пековича, Айзеи и Клея Томпсона и время подъема, установивив при этом какую то системность смогут без труда. Помоему идет достаточно конструктивное обсуждение. Ты свое предложение выдвинул, оно принято как вариант.

clyde

Еще такой момент, почему вопрос назрел именно в этом году. Ты же наверное тоже заметил, что раньше новостей и информации по игрокам было гораздо меньше. Сейчас рото в качестве источника информации использует твиттер, все новости по травмам, перестановкам в составе и.т.д разносятся практически мнгновенно. Раньше рото в качестве источника информации в основном использовали местные газеты, где апдейты были гораздо позже. Т.е и тут ситуация меняется, что еще больше усугубляет положение тех джиемов, которые не могут ежедневно онлайнить или вставать там в 4 утра к примеру.

0

Поделиться сообщением

Каждый джием может просмотреть транзакции лиги, и самостоятельно сделать свои выводы

там кстати в каком времени? помню из сакраменто чувака спокойно мог поднимать. Клей и нейт в альт пее до 7-8 утра лежали себе спокойно. может и правда накручиваем? ведь новости часто и в 22-23, когда утренние тренировки проходят, поступают. а восточники спят в это время.
0

Поделиться сообщением

clyde

Там стоит время которое установлено в настройках у нас это московское( в период когда у всех было зимнее время. надо еще +1 час прибавлять, т.к нет скидки на то что часы теперь не переводят в рашке). Итого все в интервале 3-5 утра

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Убойная зона. Новости в 22-23 элементарно убиваются дедлайном с 21-9 утра допустим. Нет цели взять реванш за 7 лет господства востока и неспящих в пуле, просто хотя бы как то уравнять шансы, тупо исключив время сна.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

читаю, бред реально.

Дик, найди у меня, у восточника, мувы, которые выразились преимуществом времени перед западниками. 3 в жаде, 3 в пэйальте, остальные были сделаны после 8 мск. это вместе с Делонтиями, МакРобертсами и Мэнни Харрисами. под неравные условия можно подвезти подъем Гудена, хотя его я поднял, когда ни о какой травме Богута и пропуске сезона даже не сообщалось, просто промелькнуло, что что-то там побаливает у австралийца, но ничего страшного типа. это потом в течении недели стали новости одна краше другой приходить, а тогда я тупо на всякий ткнул адд наудачу, честно говоря, но сработало в итоге. точно разница во времени сыграла роль в подъеме Клэя в пэйальте. здесь просто повезло, Тимак, поднявший его в жаде за час до того, в этой лиге почему-то оставил его в пуле. ну и клайд прошел мимо, хотя мог подбирать его. ну а Драгича я вообще поднял за месяц до травмы Лаури, понимая, что когда эта травма случится, он мне никак не достанется (что и подтвердилось в пэйальте) и держал его на бенче.

в общем, получается за сезон 1 раз использовал преимущество часового пояса, охерительная фора у восточников))) вы зря не слушаете клайда, не стоит все и всех обобщать. на самом деле мы все имеем разные возможности, и не только из-за часовых поясов. кто-то сидит у компа на работе, имея доступ в инет, кто-то максимум с телефона может выйти в перерыв на работе и т.д. аналогичная херня с драфтом, при этом восточники не возмущаются, что им драфтовать тяжелее)))

короче, мораторий, так мораторий, но тогда не 2 часа на пул или не с 12 по 24 мск))) с 8 до 22 я думаю должно всех устроить, даже до 21 правильнее, у Тимака 3 часа разницы все-таки.

0

Поделиться сообщением

эва как, если еще и час прибавить, к тому что указано там в транзакциях, то я вообще чист перед жад лигами))) долой произвол, руки прочь от Востока!!!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

с 8 до 22 я думаю должно всех устроить

Юра здесь вторая цифра уже совсем не важна. будет все решать первая. и вот если ты действительно едешь каждый день в это время в маршрутке, то это фора будет всем форам фора, правда со знаком минус.
0

Поделиться сообщением

sumitomo

Даже с 9 до 21, см выше, возьмем еще и западников в погрешность, благодаря диме у нас с ними теперь 2 часа разницы зимой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А с тобой и вовсе 4, итого казалось бы приемлемые для Москвы 8 утра, это 6 на украине и в белоруси, вот вам и бред. Высказываемся дальше, позиция тимака и сумитомо понятна, но хорошо что они готовы на компромиссный вариант дедлайна с 9 до 9

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. И с тех кто еще высказывался насколько я понимаю за мораторий агент, я, влад и гуляш. Хотелось бы и остальных выслушать.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ну по тебе, откровенно говоря вопросов нет, время не убойное, те кто не ленится могут посражаться на уровне 6-7 утра спокойно (если детей маленьких нет в доме или жены вредной или наоборот очень ЛЮБЯЩЕЙ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">), но вот мувить с 2 до 5 утра это уже похоже на пир во время чумы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Может кто знает как это работает??? Я так понимаю это что то типа аукциона на пул, при равенстве система тай брейка вступает в силу, в общем прикольно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

чего-то тебе не было прикольно, когда я звал тебя в аукционлигу)))

на форуме вряд ли найдется человек, испробовавший аукционных лиг больше меня) по опыту могу сказать, эта настройка на Яху не доработана. аукцион действует только на вейверах, после того, как вейвер очищается,и игроки становятся ФА, бери любого - не хочу, все как обычно. настоящий аукцион был только на нба.ком, там игроки все время были на вейвере, а аукцион проходил раз в неделю. короче, в топку этот FAAB

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ну яху каждый год че то новое придумывает, может приятно удивят???

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что касается аукционов, тот тут это просто как метод борьбы с неспящими, от безисходности так сказать, если просто настроек с постоянным вейвером нет

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Играю с тобой уже 7 лет и даже не думал, что ты такой грамотный. "Покажи пальчиком на Пековича" - вырвиглазный анализ для недалеких мальчиков и девочек.

с 8 до 22 я думаю должно всех устроить, даже до 21 правильнее, у Тимака 3 часа разницы все-таки.

Нижнюю границу сдвинул бы до 10. Рабочее время от Востока до СНГ, а значит все в равных условиях. Если у кого-то нет инета на рабочем месте, то такова суровая реальность. Приобретайте гаджеты.
0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Ничего личного. Это не есть "Хак-Тимак", просто ты как самый восточный из джиемов как бы находишся на острие проблемы. Все в рамках действующих правил, и каждый на твоем месте поступал так же я думаю, если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте

0

Поделиться сообщением

Dikembe

настроек с постоянным вейвером нет. но, кто знает, может со временем и доведут аукцион до ума.

кстати, поддержу агента, взнос в сотку в жаде назрел. как-то так - 3000 взнос в инвайте и 1500 в пэйальте

0

Поделиться сообщением

да и еще момент ох-но с гаджета поднимать игрока когда будут решать доли секунды. если бы я работал не по сменам, а каждый день, то я бы вряд ли играл потому как это играть без пула, а играть без пула - скучно )

0

Поделиться сообщением

clyde

Ага а все работающие замрут в ожидании волшебных 9-00, побросают все свои дела и будут жать на кнопки. В любом случае можно уже все подготовить, выбрать игрока на адд, на дроп и просто в 9-00 нажать кнопку, все, дальше уж кому повезет, и учти ставка будет только на 1 игрока, интрига однако

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))))))))) Второго можно уже не успеть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не попробовать точно стоит.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.