Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

Nikola Pekovic ruled out late with foot issue

Уже -3 ч/м
0

Поделиться сообщением

ахаха турок 2-16 за два дня, кроуфорд 19 минут и 5 очков вчера, с ходу минус две категории, какого же х на прошлой неделе палили как пулеметы? хз о каком везении говорил Тимак, одна и та же поебень из недели в неделю продолжается

0

Поделиться сообщением

У меня Казинс отравился, у Серджинна Янг простыл и Аюн травмирован. Во всех катах довольно плотненько.

В следующей игре обещают Карри в старте, а в вск обещают возвращение итальянца в строй. Хоть 3 недели может основой поиграю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Jose Calderon left Saturday's game after rolling his right ankle

Stephen Curry left Saturday's game with a "mild right ankle sprain"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Hovd3n

По Карри думаю новость вполне ожидаемая. У человека хронические проблемы с правым голеностопом, в таком то юнном возрасте

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Он помоему так до конца его и не вылечил (и вылечит ли???). Итого удивлятся очередному рецидиву Карри практически такой же моветон как удивлятся травме Богута например.

0

Поделиться сообщением

ну что. как я и предполагал. в очередной раз повезло Тимаку - Диао...

0

Поделиться сообщением

Пекович -2 игры, Дерон -1,5 игры. Где везение?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Ну у него было полгода на лечение голеностопа. Это во-первых, во-вторых по 2-3 раза за месяц подворачивать галик - это надо быть очень неудачливым. Видимо, там вообще нога уже не держит, маленько не так поставил - сразу подворачивает.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Ну у него было полгода на лечение голеностопа. Это во-первых, во-вторых по 2-3 раза за месяц подворачивать галик - это надо быть очень неудачливым. Видимо, там вообще нога уже не держит, маленько не так поставил - сразу подворачивает.

0

Поделиться сообщением

Видимо, там вообще нога уже не держит, маленько не так поставил - сразу подворачивает.

Именно. Поэтому драфтуя Карри джием должен осознавать что риск травмы голеностопа там выше чем у других игроков. Я просто не понимаю к чему это удивление, вроде и перед началом сезона и после первой травмы этого года писалось что галик его до конца так и не зажил, даже не смотря на операцию. Травма хоть и мелкая но неприяная, но тут к сожадению все закономерно. А вот Калу да, скорее не повезло.
0

Поделиться сообщением

ну не, дик, я левый галик подворачивал сильно три раза, один из них с переломом, но это было года 3 назад, потом как-то хрона тьфу-тьфу-тьфу не было. а у них там тейпование, медицина, операция та же, так что надеюсь у парня просто чёрная полоса. собирается играть в вск, кстати

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

Блин ну если не снимать розовых очков, или наоборот надеть черные то да, можно не замечать очевидных вещей, и усмотреть в постоянных травмах карри какой то кармический след. Тогда действительно понятно, почему тебе второй год кряду ну просто не везет в жаде. Хотя на самом деле фентези состоит из мелочей. По Стефу столько инфы что просто нереально все выложить, поэтому фрагментарно и бысто :

Stephen Curry spoke at length with the media regarding his surgically repaired ankle, and beat writer Matt Steinmetz said that he thinks Curry will play in Sunday's opener.

If you own Curry or are considering owning him the video attached in the link is a must-watch. He and his medical team are clearly searching for answers, and the only real takeaway is that his ankle will be a work in process for the entire year. As a reporter pointed out, he didn't turn it all that badly when he re-injured it. Curry is a big-time risk/reward pick still going in the second round. Это 22 декабря!!! Curry has sprained the same ankle three times this season and seven times in the last 15 months. Это 5 января. Stephen Curry said Monday that he still feels soreness in his balky ankle, and that he didn't think the time off helped when he first got back onto the court recently. 30 января, и так весь год, там новостей на 4-х или 5 листах по нему. Действительно очередное растяжение это мегашок и сюрприз, ну тебе ли не знать как счастливому владельцу,

troublesome ankle

самое частое что можно встретить. В общем отлично что на этот раз все обошлось, но думаю что на еще одной операции не избежать, связка очевидно сильно изношена и просто не выдерживает нагрузки.

я левый галик подворачивал сильно три раза

Curry has sprained the same ankle three times this season and seven times in the last 15 months. Я конечно могу представить что твои нагрузки были схожи с нагрузками профф спортсмена т.е по 2-3 тренировки в день+матчи, но все же думаю ситуация у карри более печальная, тем более в пост локаутный сезон с 4 играми в неделю в основном.
0

Поделиться сообщением

Да господи, читал я всё это. Никакого кармического следа и мегашока. До сезона писали, что после операции у него будет ОК (поэтому и взял). А подворачивание галика - это почти всегда случайность (вроде приземлиться на чужую ногу, или как Мозгов уже побежал в защиту, не успев закончить бросок). Ну и тут Карри сразу не повезло в начале сезона, а потом опять по старой схеме пошло-поехало. Понятно, что там уже нога не держит, видимо (о чём я тоже написал (!) ). Нагрузок у меня, конечно, таких нет, но и врачей тоже (к слову, и 2-3 тренировки в день во время сезона в НБА тоже не бывает). И ещё раз, никакого удивления и мегашока от травмы Карри у меня нет, просто уже нервный смех))

0

Поделиться сообщением

Нужны монстер-игры от Карри и Казинса ну и просто выход Кальда.

Иначе трёхи, подборы, передачи и очки не удержать(

Аж 4 категории висит

0

Поделиться сообщением

Мда, на самом деле ещё соль в том, что у меня эта же пара гардов теперь после обмена в лиге на ббол.ру, а в фба вылетела другая пара гардов: дерон и лаури. Эпидемия поломки ПГ прям.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.