Опубликовано: 03.10.2011 08:54 если что, я почти всегда с 9 до 19 по москве в инете, могу принимать и оповещать всех, только номера оставляйте. Есть номера бугая, бэда и дерека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 08:57 Свистать Лотара наверх!!! Генкомиш, давай разруливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 09:00 Что же Бугай обидел игрока из своего топ-10? Не взял даже 24 пиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 09:01 Что же Бугай обидел игрока из своего топ-10? Не взял даже 24 пикомНе вписывается в тактическую схему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 09:11 Что же Бугай обидел игрока из своего топ-10? Не взял даже 24 пикомдик тебе ответил...за чем мне два пф по сути в первых 2 раундах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 11:44 спасибо за смс, пара минут нужна мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 11:47 так, ховден здесь, ред здесь, щас должны быстро дойти до гениуса хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 11:54 Дик, на хрена было отказываться, чтобы сейчас играть за Тефтеля? Не понимаю этой убогой психологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 11:57 Дик, на хрена было отказываться, чтобы сейчас играть за Тефтеля? Не понимаю этой убогой психологииЭто поклеп Иваныч Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я просто запостил его пик, так как он на обед уходил, ну что бы драфт ваш не держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 12:22 Ща, я только домой забежал. Уно моменто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 12:25 не гони, я все знаюОдолжил у Бугая волшебный шар что ли??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Иваныч, если ты что-то, где-то услышал, и не допонял, то это все равно не повод изливать свои мысли на форум Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Особенно по отношению к человеку который за пару лет пробился из альт-3 в альт-1 и уже успел зарекомендовать себя сильным фантазейщиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 12:30 Я к Тефтелю как раз претензий не имею, ты стрелки не переводи. Я тебе высказал претензии, консультант, ети его налево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 12:33 ну рондо я итак бы взял, я спрашивал только про шансы доживет или нет до моего пика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2011 12:37 Karman Иваныч, "консультировать" и "играть" это разные вещи, ты тогда пожалуйства в следующий раз выбирай выражения, потому как спросить мое мнение о каком-то игроке могут многие, но при этом каждый самостоятельно принимает решения и несет ответственность за выбор, это практически как у вас с Лумесом, слушать ты его слушаешь, а делаешь потом по своему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение