Опубликовано: 06.10.2011 14:01 Выложи потом, интересно глянуть будет.потом новички пойдут, я на этой стадии обычно прекращаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:04 да...мне записали в аутсайдеры...согласен...сдаю...старею...брона бы мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. или пола а так (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:10 Жека, 5 раундов, а ты обычно стилишь в средних, так что все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:13 Karman да нет...последний год играю...все хватит ) пенсия фантазийна тоже приходит рано или поздно...не могу уже играть с пиками ниже 3 его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:18 Вы бы после первых 2 раундов еще начали анализы сдавать! Напомню старую истину, что чемпионаты выигрываются в 5,6,7 раундах драфта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:24 щас получается так, правый столбец - рото-рейтинг:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image все статы прошлогодние, так что дерек должен быть не так плох. у кармелы, торнтона и гортата проставлены статы только из новых команд. больше никого не менял, вроде. у всяких пацанов типа монро стоит среднее по сезону, а не конец года, где была феерия. ну и ракотху я пятым игроком поставил вилсона чендлера, хотя сейчас свободных игроков уровня чендлера не осталось. и вообще, ему нужен пг. так что у ракотха на самом деле хуже должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:43 ну ещё от позиций должно зависеть, как можно сранвивать так команды где три гарда и два свинга с командой где пг и 4 больших пока слишком рано для сравнени и оценок, к тому же у всех всё будет по нулям)))) а так мне моя команда нравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:44 да ужж....ожидаемо я в жжжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:57 да ужж....ожидаемо я в жжжжне кручинься, ты перед каждым сезоном в ж. и просишь тебя пожалеть, а потом хвастаешь в апреле, что сезон удался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 14:59 Бугай в своем репертуре, это да Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Все так же стабильно как и флагман Ноа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 15:01 не кручинься, ты перед каждым сезоном в ж. и просишь тебя пожалеть, а потом хвастаешь в апреле, что сезон удалсячто-то не помню когда я хвастал....Бугай в своем репертуре, это да laugh.gif Все так же стабильно как и флагман Ноа laugh.gifвторой раз беру ноа в альт.....какой уж там флагман.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 15:04 ЗЫ Оффтоп: Диктатор, ты почему за своей хоккейной командой не следишь??? Tim Connolly твой в IR попал и раньше 13 октября не выйдет, а у тебя стартует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А ведь хоккей с большой долей вероятности единственная отрада этого сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 15:04 дожили...Писи стал бросать команды...вот это уже реальный фентази кризис ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 15:08 BUGAY Ну главное он отдрафтовался, инъекция для того что бы не умереть от фентезитоксикоза была получена, но видимо хватило ее не надолго, на повестку дня стали драфты в альт и глобальная чистка системы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2011 15:15 на повестку дня стали драфты в альт и глобальная чистка системы4 лиги теперь видимо превратились в две - печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение