Опубликовано: 16.01.2012 06:55 Так разве что в ассистах мог побороться еще, выстави вместо Картера кого - то. А так, хорошо, что выиграл блоки еще. В любом случае, несмотря на то, что отдельные личности только обозначали присутствие, а у ФЛориды была 2 игровая неделя - команда выглядела достойно в игре против фаворита. Кеслеру неуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 06:59 vlad78 Ну вот, ассисты это еще 1 категория, плюс Хиллер или Смит вместо Варламова. Но это уже разговоры после драки. Как сложилось - так сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 09:51 подсластил победой над Павлом в хокее свой просер в бюв-баскетболе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 10:11 да, выдавил ты тут победон, не зря я тя боялсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну ничо -на дике отыграюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> кесссел сцукан сдуваецца ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 10:41 ну ничо -на дике отыграюсьДа уж, ты сейчас на подъеме вроде, посмотрел статистику хэд ту хэд и удивился почему так низко идешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2012 10:53 (изменено) Пора совершить решающий рывок и подняться с последнего места на предпоследнее. Еще бы кто сказал как это сделать с моим календарем и очередной потерей в пуле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Моулсон, Оши ... продолжите логический ряд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 16.01.2012 10:53 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2012 08:24 Пора наверно соршить обмен,меняются почти все,нужен хороший форвард , предлогайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2012 15:16 Меняю Семена Варламова зпт дешево тчк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2012 17:00 Как долго я надеялся услышать здесь Тейвз или Бенн. Но видно не судьба. ЗЫ Но я знаю, куда поедет Тейвз за титулом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2012 17:30 Кого за Кейна или Ванека хочешь ? Другие кто хочет меняться тоже может что предложите ? Нужен хороший форвард,меняю почти всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2012 21:34 Dimo4ka! посмотрю...vlad78 ко мне поедет верно влад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2012 10:48 Ну что насчёт форвардов ? Хотелось бы на этой неделе что-то решить Франзен,Смит,Витни,Гаррисон,Хабибулин,Хитли,Мико Койву,Бойчук,Месарож,Шен,возможно Дацюк и Летанг меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2012 11:34 Dimo4ka! какие тебе категории нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2012 12:02 Из твоих Ричардс,Рид,МОулсон интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение