Опубликовано: 22.02.2012 05:05 (изменено) Это просто какой - то бред. Тейвз и Дауни аут в начале недели и ничего нельзя изменить. И так весь сезон, соперникам везет, а мои как назло ломаются, а оставшиеся играют слабо А первое место пана Николая это вообще бред Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_shok.gif" alt=":shok:"> Изменено 22.02.2012 05:06 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 05:11 (изменено) vlad78 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Да я вообще слабый джием, вон забенчил Фишера и Ханзала, а те пипец как отожгли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Походу таки Димочка вне ПО, кто же будет там Космос или Бугай???? Изменено 22.02.2012 05:12 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 05:13 vlad78 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> :lol: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Да я вообще слабый джием, вон забенчил Фишера и Ханзала, а те пипец как отожгли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Походу таки Димочка вне ПО, кто же будет там Космос или Бугай????Я вот тоже удивляюсь, почему это я на последнем месте, а ты на первом, а не наоборот. Хотя , завеса тайны немного приоткрылась на прошлой неделе, когда были высказаны четкие аргументы, и я сразу понял что твое лидерство - это бред Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 06:25 Я вот тоже удивляюсь, почему это я на последнем месте, а ты на первом, а не наоборот. Хотя , завеса тайны немного приоткрылась на прошлой неделе, когда были высказаны четкие аргументы, и я сразу понял что твое лидерство - это бред Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">тебе просто нехватило халака. с таким составом и без халака быт ьв лидерах - бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 06:25 я вот ждал от гецлава 50+50 а вместо этого имеем...точнее имеют...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 07:38 я вот ждал от гецлава 50+50 а вместо этого имеем...точнее имеют...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Гетцлаф это бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 08:33 у меня ванек на скамейке с голом...это бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 10:31 Кунабай Седин интересенкакие проблемы - интересен - делай офферы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 11:20 kunabai саш я наверное за бержерона седина не возьму....присмотрелся....и удивился что бержерон то лучше седина практически по всем компонентам кроме асс пимам и очкам в бол-ве....вот и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 11:22 копитар с довесками самое то )))) ну или 2 на 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 12:49 vlad78 как говорит жирик в своем предвыборном ролике ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 13:35 kunabai саш я наверное за бержерона седина не возьму....присмотрелся....и удивился что бержерон то лучше седина практически по всем компонентам кроме асс пимам и очкам в бол-ве....вот и все...как знаешьна самом деле, они действительно близки по полезности, с небольшим перевесом седина в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 13:44 kunabai не знаю как у седина может быть перевес если он проигрывает бержерону вбрасывания хиты блоки броски при чем очень солидно проигрывает....по голам впереди...если бы они сошлись 1 на 1 бержерон бы взял больше категорий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.02.2012 13:45 за счет чего это перевес тогда не понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение