Опубликовано: 09.12.2011 15:43 (изменено) СОКРАЩАЙТЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! и это не капс. осталось чтобы нас еще и фба-3 обогнала Изменено 09.12.2011 15:43 пользователем Representive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:32 Зато у нас форум самый активный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:39 Рассматривал гортата, газоля и казинса :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:47 димочка гортата хорошо взял, если бы гриффин не был без блока то брал бы именно поляка. казинс хз хз должен прогрессировать но вот насколько быстро. для 4 раунда нормальный пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:56 я в фба2 взял пару монро-казинс.... что думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:13 я в фба2 взял пару монро-казинс....что думаетеОбоих ООчень хотел взять. Монро основным центром сделать. Но взяли прям передо мной. Отсюда хз зачем Степана взял. Монро прибавит. А вот Казинс это кот в мешке. Характер не ахти... Но тоже хотел взять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не рискнул...Выбирал между Бошем и Казинсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:14 Только с работы зашел. Минут 10-15 и выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:16 копируешь арса в пей??? скажу тоже что сказал и арсу: молодые, должны расти сильно. но монро в 3-ем рановато. +оба без блока да и подбор у казинса будет хромать, ведь они чаки подписали(могут подписать еще и дылдо сэма, и это уже будет проблема)+процент слабый у него потому что он средних дохера бросает. при всем выборе у вас пик монро на троечку, казинс на 4) тот же гортат будет иметь статы лучше. непонимаю всеобщего хайпа по монро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:19 ведь они чаки подписалиофициальная инфа?копируешь арса в пей???я тот драфт не смотрю...у меня и так 2 идут параллельно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:31 скажу тоже что сказал и арсу: молодые, должны расти сильно. но монро в 3-ем рановато. +оба без блока да и подбор у казинса будет хромать, ведь они чаки подписали(могут подписать еще и дылдо сэма, и это уже будет проблема)+процент слабый у него потому что он средних дохера бросает.при всем выборе у вас пик монро на троечку, казинс на 4)тот же гортат будет иметь статы лучше.Мне нужен был больше стил, чем блок. У Монро, лень щас смотреть, что то типа 1,1 стил, 0,7 блок. Он молод! Но блоки к сожалению не вырастут, потому что играет внизу в защите. Но в стилах может прибавить, а именно они мне и нужны были...Команда Сакраменто строится с нуля и если тренер не дурак, и ему не нужны результаты здесь и сейчас, он будет наигрывать молодых, аля Дюрант. Казинсу должны дать ПОЛНУЮ свободу действий. И кого бы они не подписали, никто препядствием ему не станет, разве что +-5 минут. Если у самого Казинса есть мозги и он не начнет портить все как Бизли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:38 женя, почти официальная..он не откажется он 20 лямов мне кажется. вообще щас сложно оценивать перспективы тех или иных игроков исходя из неясной ситуации с ФА, но шансы что чаки будет в сакто велики. у казинса проблемы с фолами и характером, так что полную свободу дейтсвий ему давать рановато как и 35+ минут. жавале и гортат мне нравятся больше. нужен большой со стилом - бери нене или миллсапа. про то что у монро станет больше стилов тоже весьма сомнительно, для большого это и так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 17:51 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Блатча я тоже рассматривал)) Контрактный год, все дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 18:02 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Блатча я тоже рассматривал)) Контрактный год, все дела))У Блатча разве контрактный год? У него до 2015 года контракт. Может с МакГи попутал? Там контрактный. С Блатчем играл в прошлом году, скажу честно, не очень удовлетворен, микротравмы, пропуски. Буду надеяться что этот год для него лучше сложится. И главное стабильнее, отрезками он бывает феерит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 18:04 у блатча да, контракт есть. у макги почти контрактный год, он рестриктед будет. надеюсь отожжет на этом фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение