Опубликовано: 26.12.2011 13:50 Ну так как нужно было ставить состав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 14:29 Ну так как нужно было ставить состав?а ты какого числа пробывал выставлять состав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 14:44 Ну 21 числа драфт закончился, там как составы поставили, тогда и пробывал. И только на 26-м можно было двигать игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 14:54 Ну 21 числа драфт закончился, там как составы поставили, тогда и пробывал. И только на 26-м можно было двигать игроков.в субботу и воскресенье до 10,00 можно было выставить состав, чаще заходите в фентези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 15:24 Для чего туда чаще заходить? Я просмотрел все дни, в какой ставилось, в такой и выставил. А написать на форуме, что можно выставить в субботу, на воскресные игры, можно было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 15:51 Для чего туда чаще заходить? Я просмотрел все дни, в какой ставилось, в такой и выставил. А написать на форуме, что можно выставить в субботу, на воскресные игры, можно было бы.ты играеш на форуме или в фентези, а проследить за новостями тяжело было зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 16:10 Какими новостями? И при чем тут состав? Я в четверг и в пятницу в лиге был, там ни чего не выставлялось, более того, в понедельник состав можно было выставить. Откуда я должен был знать, что в субботу можно будет поставить? Более того, на форуме писалось, что воскресные игры идут в зачет первой недели. Состав на первую неделю выставлялся в понедельник и т.к. дургие дни ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу не работали, то ни какого противоречия я в этом не заметил. А кто ставил состав в субботу, мог бы и остальным об этом сообщить, в первую очередь это мог бы сделать комиссионер лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 05:34 комиссионер свое дело делает - драфт провел, составы забил. а ходить за каждым приглядывать помоему лишнее уже. все нормально составы ставились - я поставил в пятницу или в четверг, не помню. в конце концов комиссионер не телепат - если у участника есть какие то проблемы и язык - вполне может сам спросить об этом у всех, либо конкретно у комиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 07:22 у меня тоже все отлично было.... не первый год же играем....вообще есть такая кнопка как редактирование состава..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 09:31 у меня тоже все отлично было....Я очень рад, но как видиш не у всех так все прекрасно.не первый год же играем....вообще есть такая кнопка как редактирование состава.....Да не первый, я например выставлял состав целых три раза, за три года. Т.е. к стартовой игре конечно. Кнопку я жал, и меня сразу на понедельник перекидывало. А то что был какой-то секретный день, в который можно было выставить на воскресенье, я не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 15:35 Я очень рад, но как видиш не у всех так все прекрасно.это уже не моя вина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 16:17 это уже не моя вина...Я ни кого не виню. Тем не менее, я так попросматривал дргуие лиги и дивизионы и во многих так или иначе ситуация с тем как выставить состав на воскресенье обсуждалась, а тут тишина. Конечно это круто играть против команды без состава, но какой в этом смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 16:30 во многих так или иначе ситуация с тем как выставить состав на воскресенье обсуждаласьА что игры начнутся в воскресенье, ты знал?Если нет, то какой ты любитель баскетбола. Если да:Тебя выбрасывает на понедельник. Почему бы тебе не спросить в теме, а что мол, там с играми от воскресенья?Вот и было бы обсуждение. Тебе бы ответили.А так получается, я просрал, так это вы виноваты. Молодец.Что еще за тебя должны сделать, чтобы ты комфортно себя чувствовал? Хороший обмен предложить?Пойми, на то и игра. Сегодня выставил состав, завтра забыл. Сегодня проснулся пораньше - узнал что у кого-то травма, взял из пула поднявшегося бекапа, быстрее других. Завтра проспал, кто-то взял его вместо тебя. В этом и соревнование. И винить тут некого. Ни у кого из играющих тут не было опыта игры в ситуации с локаутом, когда все быстро, по новому, неожиданно. И не все успели вовремя. Но винить в этом других - бессовестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 16:36 (изменено) слушай ты из одного дня.... скандал поднимаешь...по сути ты потерял 1 игру дюранта.....а уже три дня об этом говоришь мне тоже никто не говорил как и что делать.... я нажал на четверг-ничего нажал на пят-тоже ничего..... нажал на субботу...оба на...смотрю можно ростер выставить на воскресенье..... ===================================================== кто-то ждет когда ему подскажут а кто-то сам тыкается...а если не то и не другое...как верно заметил ПИСИ есть язык...а он до киева доведет..... поэтому винить можно только себя.... Изменено 27.12.2011 16:38 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение