roll

Что мы смотрим?

2 514 сообщения в этой теме

Груз 200 - мрачненько, мне не понравился, имхо лажеватенький трэш с претензиями на что-то )

Эйфорию тока чуть смотрел - минут 30 осилил, муть какая-то )

Кремень не смотрел )

Груз 200 - жостко

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:">

Приговоренные, недавно посмотрел, для любителей экшана, каким я являюсь, самое оно

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Изменено пользователем Vanny
0

Поделиться сообщением

Ирония Судьбы 2 - просто феноменальная хуйня ))))

0

Поделиться сообщением

Иронию судьбы не смотрел. Как-то уж и не тянет, после услышанных отзывов. Зато я удачно прихватил "Мечту Кассандры" Вуди Аллена. И старичок в очередной раз не подкачал. Во-первых, он не показывал свою физиономию. Во-вторых, задействовав Колина Фарелла и чувака из звездных воин, снял отличный фильм с драматическим сюжетом. Двое братьев решаются на убийство, чтобы помочь дяде и устроить свою не самую замечательную жизнь.

"Шоу Трумана" и "Маджестик" с Кэрри пересмотрел, после уж очень долгого перерыва. Отлично.

0

Поделиться сообщением

Зато Лиза Боярская... Мое сердце разбито.

0

Поделиться сообщением

ну посмотрел "Тиски". посмотреть конечно стоит. но чтоб прям впечатление взрыва - нет. децл не понял сюжета. что мешало убить Майору Вернера в любой удобный для него момент, хоть в самом начале фильма?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Посмотрел Тиски - ничо так, посмотреть можно

Посмотрел Груз-200 - кал, больная фонтазия уж не знаю кого... Сценариста или режиссера... хз... Ни начала, ни сюжета, ни конца. Точно подметили - ТРЭШ!

0

Поделиться сообщением

Дорвался до сборника Лучших фильмов Дензела Вашингтона...остался один фильм,все остальные как на подбор:

Гнев-банальное начало и не совсем интересно...но,то что происходит потом в корне меняет дело,неординарные способы мести+хорошая игра актеров заставляют уважать этот фильм,а когда в конце фильма получаешь довольно таки драматический сюжет и известие о том что фильм основан на реальных событиях,сразу же отправляешь фильм в золотую коллекцию.9 из 10 точно заслужил.

0

Поделиться сообщением

Падший-фильм по определению мистика но протекает довольно таки мягко и не напрягая,не нудный,заставляет задуматься да еще и довольно необычный на мой взгляд сюжет.Концовка очень интересная.8 из 10.

0

Поделиться сообщением

Манжурский кандидат и Вне времени

Оба фильма из разряда "можно раз посмотреть",первый берет игрой неподражаемой Мэрил Стрип,но немного отталкивает тем что немного нудноват,второй-легкий, приятный детекти, но сюжет можно было сделать менее предсказуемым.

Оба 7 из 10.

0

Поделиться сообщением

Кста вчера скачал HDTV-rip Тренировочный День с Дэнзелом... Пока еще не сморел)

0

Поделиться сообщением

Тренировочный день неплохой фильм. Но если брать с Вашингтоном, то Гангстер и Дежа Вю качественнее.

Кандидат, согласен, нудноват немного.

0

Поделиться сообщением

Дежа Вю понравился песпесты, причем очень неожиданно и довольно сильно понравился. Когда начинал смотреть - думал кал, а оно завлекло так, что ни разу и не моргнул)

0

Поделиться сообщением

А еще помню фильм с Вашингтоном... Он там телохранителем девочки какой-то был... Название фильма тока не запамятовал. Ничо фильм, но концовка провалилась имхо - непонятен был акт приношения в жертву самого себя, когда в принципе там любой друго вариант смотрелся бы лучше.

0

Поделиться сообщением

Марио

что за Кандидат?чей фильм и кто снимается?

Мариуполец

Фильм о котором ты говоришь и есть Гнев:-)сколько людей столько и мнений

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Дежа вю напомните плиз о чем?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас