Опубликовано: 19.03.2012 18:53 ну в правилах все четко прописано2.5. В случае равенства очков по итогам ГП (квалификация+гонка), победителем становится участник - обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по очередности выставления прогноза на гонку, по времени форума.тут джон нуженпотому что он считаля не знаю учитывал он это или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2012 18:54 Я ставил по квале. Кто выше был в квалификации, тому и предпочтение при равестве отдавал. Надо у Бугая еще спросить.Я ж не со зла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну в общем Hayvan третий... а может второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2012 18:56 SiRaFiNN все правильно делаешьне зря я прошу ПРОВЕРЯЙТЕнам нужны честные результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2012 19:06 нам нужны честные результатыДа я понимаю, что не со зла. Я правила то наверно первый/второй раз перечитал. И сразу увидел недочеты.Можно ведь так, предпочтения отдаются (в случае равенства очков):1. У кого больше очков в гонке/квале.2. Поул позишн3. Кто раньше проголосовал в гонке/квале.А в правилах прописано кто раньше в гонке проголосовал, того и тапки, только не акцентировано как то.Если по правилам судить:2. kolyasmirnov3. Hayvan4. ivan-offа если как John считал (кто раньше в поуле проголосил), то:2. Hayvan3. kolyasmirnov4. ivan-offЯ понимаю, он ошибся, всякое бывает... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 07:28 (изменено) надо джона дождаться...Я за то, чтобы правила подкорректировать в пользу итогов квалификации. Кто выше в квале, у того чтобы и преимущество при равестве очков было. Изменено 20.03.2012 07:28 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 07:47 John хорошо я не противдавай сделаем такзаодно возрастет ценность поула о которой мы мечтали...в связи с этим какой будет итог можешь сказать...просто ты уже считалчтобы не путаться....я тогда пересчитаю кк если понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 07:48 2.5. В случае равенства очков по итогам ГП (квалификация+гонка), победителем становится участник - обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по очередности выставления прогноза на гонку, по времени форума.это былоа будет2.5. В случае равенства очков по итогам ГП (квалификация+гонка), победителем становится участник - обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по очередности выставления прогноза на квалификацию, по времени форума.верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 08:34 Обсуждали это в прошлом межсезонье же. Решили ценность поула все же поднять тем, что его обладатель получает +1 при равенстве. Но почему сама квалификация, а не гонка должна быть приоритетной непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 08:55 Я бы тоже в случае равенства давал предпочтение тому, кто лучше выступил в гонке. Тут и угадать сложнее - в квале то примерно знаешь у кого какая машина, и какие гонщики показывают свой уровень на чистой трассе. Гонку же предсказать тяжелее - тут и фактор аварии, больше вариантов. Даже если судить по прошедшему уикенду - мало кто предсказал Райконнена в десятке или Феттеля в тройке. В случае равентсва очков по гонке - судить по времени выставления прогноза на гонку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 09:13 Hayvan Stealth хорошодавайте это дело быстро обсудимпока всего один этап прошел думаю это принципиально не повлияет не на что...вообще гонку спрогнозировать куда сложнее...согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 09:33 голосование повесь наверх страницы. вопрос важный, нужно, чтобы все решили. Окончание голосования - начало квалификации второй гонки. Варианты: 1. В случае равенства очков по итогам ГП (квалификация+гонка), победителем становится участник - обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по результатау в гокнке; в случае равенства и здесь - по очередности выставления прогноза на гонку, по времени форума. 2. В случае равенства очков по итогам ГП (квалификация+гонка), победителем становится участник - обладатель поул-позиции. Если поул-позиция отсутствует, то победитель определяется по результату в квалификации, в случае равенства и здесь - по очередности выставления прогноза на квалификацию, по времени форума. Надеюсь, так много можно будет в голосовалку вбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 11:02 http://sports-center.ru/index.php?showtopi...mp;#entry339891тут голосуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2012 12:23 Если первый вариант! Итоги Гран При(1): 1 in_flames 24 2 Hayvan 22 3 kolyasmirnov 22 4 ivan-off 22 5 Stealth 20 6 John 20 7 sp@lex 18 8 rasytojas 18 9 BUGAY 18 10 SiRaFiNN 16 11 vlad78 6 Итоги Гран При(2): 1 in_flames 25 2 Hayvan 18 3 kolyasmirnov 15 4 ivan-off 12 5 Stealth 10 6 John 8 7 sp@lex 6 8 rasytojas 4 9 BUGAY 2 10 SiRaFiNN 1 11 vlad78 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение