Опубликовано: 06.01.2013 21:05 я как бы напоминал заглянуть в правила и немного вводил в курс дела надеюсь не поленятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:06 kunabai согласенно пару имен это за два пика до меня...а если за 10 или 14?то все равно можно прикинуть хотя бы пару имен именно на этот пикединственный минус такого драфтования - чуть больше изначальной подготовки, нужно сразу по первым пикам сориентироваться, что лепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:06 у меня если быть честным конечно шкурный интерес я в том году плохо выступил...в этом хотел бы реабилитироваться но боюсь с таким драфтом шансов у меня ноль... но это не наша вина все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:07 единственный минус такого драфтования - чуть больше изначальной подготовки, нужно сразу по первым пикам сориентироваться, что лепитьэто когда шаришь как ты...а когда не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:08 (изменено) ты вот пяток игроков пит например слету назовешь? Изменено 06.01.2013 21:14 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:31 ты вот пяток игроков пит например слету назовешь?думаю с десяток сразу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2013 21:37 ну вот а я только кросби и малкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 06:53 There was a problem There is not room in this league if all teams from last year return. If you were invited to take over an existing team, please click the link in the email you received to join the league. To create a brand new team, get the commissioner to increase the maximum number of teams, or remove teams that will not be returning. (Error #638) не могу зайти в лигу саш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 08:53 Играю! Всех православных с праздником и спортсменов с окончанием локаута! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 11:47 There was a problem There is not room in this league if all teams from last year return. If you were invited to take over an existing team, please click the link in the email you received to join the league. To create a brand new team, get the commissioner to increase the maximum number of teams, or remove teams that will not be returning. (Error #638)не могу зайти в лигу сашты видимо с другого логина пытаешься зайти, тебе инвайт был выслансейчас освобожу тебе место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 11:54 я так и не понял в деле джиперс или нет и конечно хотелось бы слышать прошлогодних участников - пежу и михалыча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 15:18 ну значит ты инвайт в свое время отклонил потому что ты висел в свое время в участникках ну не суть уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2013 18:53 пежу пробил по поиску вконтакте - и там его не было со 2 января Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение