Опубликовано: 08.04.2013 07:33 Да, Сламмер вышел. Ну и отлично. "Если я буду убит, то буду убит мушкетером" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 06:14 pclaker Ты зачем мушкетера убил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 06:28 Да уж. И не убил, а свипом разорвал на мелкие кусочки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну я же говорил, "если буду", а сам умирать не собирался. Вообще конечно гениально подобрал состав. БигЭл и Газоль, штампующий триплы, и оба не на шутку борящиеся за ПО, это надо было предсказать. Это вам не Вейд, который то выйдет, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 06:34 Так вот зачем ты за БигЭла не пожалел денег?) Еще тогда нацеливался на ПО) В любом случае, поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 17:39 Итоги сезона 2012/2013Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 18:01 pclaker И с приоритетом ПО/Регулярка тут надо определиться, я так понимаю регулярка в приоритете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2013 18:05 Мой взгляд на проблему регулярка/ПО - учет и того, и другого. Да, регулярка дает возможность заработать больше очков. Но и ПО позволяет "добавить". В общем, итог - рейтинг участников системы Как раз только что сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение