Опубликовано: 15.10.2012 05:19 Корвер молодец. держиится под напором критики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 06:24 (изменено) Клайд, а в следующем году будет введен вейвер-аукцион или вейвер-вейвер? Получаю удовольствие, когда захожу в перерыве на Яху(как сейчас), вижу как сыграл интересующий игрок и спокойно думаю стоит ли сделать ставку на него и какую. И обратное ощущение для БЮВ и этой лиге - судоржно лезу смотреть не подобрали ли его пока я был занят. Изменено 15.10.2012 06:26 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 06:30 pawel407 Нам надо садиться за стол переговоров. Время однозначно пришло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:00 pawel407 Нам надо садиться за стол переговоров. Время однозначно пришло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">пиши в личку, ася у мну тока вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:20 Клайд, а в следующем году будет введен вейвер-аукцион или вейвер-вейвер? Получаю удовольствие, когда захожу в перерыве на Яху(как сейчас), вижу как сыграл интересующий игрок и спокойно думаю стоит ли сделать ставку на него и какую. И обратное ощущение для БЮВ и этой лиге - судоржно лезу смотреть не подобрали ли его пока я был занят.пока получаю удовольствие от того что захотел - зашел взял. в инвайте наоборот зашел взял, а в итоге не знаю взял или нет. оказывается будет известно только 16го числа (хотя жмал до 11 утра). а если еще сегодня появится человечек, а я не знаю первый у меня или нет. в итоге можно остаться без обоих. а два вместе не нужны. как быть?вобчем я пока далек от восторга по поводу таких вейверов. сезон покажет что по чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:30 хотя извиняюсь Ламб прибыл по назначению почти по расписанию. в 11:23. но все равно пока не в восторге ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:31 clyde Не тупи, Ламб уже на борту, какое 16??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:33 Dikembe не тупи об этом и написал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:35 (изменено) roll Ну против будут те, кто мог извлечь для себя дополнительную выгоду при старой системе, восток, ночные дежурства, лунатики. При нынешней схеме все равны. В крайнем случае как хранитель традиций буду настаивать на справедливой голосилке, большинство играет и там и там, так что могут сравнить. А вообще мне пока пул аукцион нравится, хотя сам никого не поднимал, ты прав нет этой спешки, можно все обдумать да и по финансам прикинуть, интрига действа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))). Изменено 15.10.2012 07:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 07:45 в верхнем посте забит правильный номер карты Агента. можно оплачивать участие в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 11:07 (изменено) pawel407 Ася у меня вообще никогда. Я просто на яху шлю (тебе уведомления по почте не приходят?), хотя стол переговоров можно устроить и в личке. Изменено 15.10.2012 11:07 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 12:24 Sprya повесил на яху твой вариант трейда, если это еще актуальноroll твой офер вижу. если Спря акцептеут то что он хотел, то и наш с тобой трейд состоится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 14:30 Спря, не подведи - мне кровь из носу нужна похвала от Дика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 15:14 мне кровь из носу нужна похвала от Дика.Ролл не признать в Корвере фентези опцию это позор для аналитика, поэтому решил подать в отставку сам, пока не выгнали взашей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ща соберусь с мыслями, проанализирую Сумика и на покой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))) Надо начать уделять больше времени инвайту, а то смотрю там народ уже пул шерстить начал вовсю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.10.2012 15:26 Такая подробная аналитика, конечно, интересна. Но было ясно, что эксперт выдохнется на половине участников с такими объемами текста Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что Бугай, что Дик тут. Помню, раньше просто писали - нравятся команды Васи, Пети, Вовы. Не нравится - команда Ролла. +минимум текста. Ну как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение