Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

2.7.2. На период с момента определения очередности выбора на драфте до окончания драфта разрешены обмены пиками. Обмен пиками с участием пиков будущих сезонов недопустим.

шило у некотрых джиэмов просто гигантских размеров)

0

Поделиться сообщением

шило у некотрых джиэмов просто гигантских размеров)

Вечно персональные фанаты Кири чем то недовольны

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) Ну пока пики не определятся есс-но трейда не будет, т.к у ролла топ 4 протектед. Валер ждемс.
0

Поделиться сообщением

Единственно радует то, что наконец появился возможно проверить на что способен Сержин без коррупционных связей с дирекцией "Русского лото".

Я специально попросился в эти выходные, чтобы не нервировать общественность)

Да и надоело по 30 пиков ждать своего)

Изменено пользователем Serginn
0

Поделиться сообщением

Ну что же господа, есть шанс что яху таки услышал молитвы джиемов жада. С нового сезона (по крайней мере в НХЛ) введен такой Waiver Mode, как Сontinuous, а также менюшка

Waiver Processing Days

Sunday

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

Saturday, где можно выбрать дни очищения вэйвера (по москве после 11-00).

Use these settings to give everyone in the league a fair chance at picking up players. Continuous means that all unowned players are on waivers at all times. Waiver claims are processed on fixed days of the week as defined by the commissioner. When a player is dropped, he must remain on waivers for a set number of days before he can be claimed; that number of days is indicated by the Waiver Time setting. Standard means that all dropped players go onto waivers for a period of time specified by the Waiver Time parameter, and if unclaimed become free agents. Note that while changing your waiver rule or continuous waiver clear days during the season are allowed, changing either setting can lead to confusing or unexpected behavior. In particular, if your league has any outstanding waiver claims on players, or has players on waivers due to being dropped or newly added to the game, when you transition between modes or change clear days, players may not clear waivers when you might predict or expect.

0

Поделиться сообщением

В настройках поставим очищение каждый день, т.е восточники уже не будут получать того приемущества что имеют сейчас, все 16 джиемов смогут подавать заявки на игроков, и после 11 согласно имеющихся вэйверов те будут распределятся. В общем помоему неплохо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Главное что бы теперь это все появилось и в НБА

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Может еще можно будет аукцион как то скомбинировать к этому правилу, будет еще интереснее.

0

Поделиться сообщением

Да, МОЖНО!!! Урра, короче готовтесь парни, будет интересно! Официально проанонсирую с открытием баскетбольного фентези.

0

Поделиться сообщением

Если играем аукцион, то предлагаю ввести компенсацию за унижение в русском лото. Начальный вейвер та будет уже не нужным. Примерная схема:

1 пик - 100$

2 пик - 101$

...

16 пик - 116$

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Можно и так, но это уже мелочи все. Да, раз уж будут бюджеты на вэйверы, то и правило по трейдам надо изменить, вместо мувов разрешить включать в трейды мани

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а может классику без аукциона? это всеж кординальное изменение правил. допустим кто уже опыт игры имел в аукционе хорошую фору получает. преимущество восточников-западников изничтожено новой настройкой. ценность вейвера возрасла и фортуна русского лото чуть разбавлена. что еще надо?

а аукцион это сложновато.

0

Поделиться сообщением

clyde

Ну по мне можно и без, но для тебя как для карточного игрока думаю должно понравиться. В принципе пара-тройка аукционов и примерная стоимость игроков будет ясна. Тут просто еще доп опция появляется, сколько в кого вложить. В общем как скажет большинство. Единственное что напрягает - это банкротство ролла уже где то в ноябре

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Тут просто еще доп опция появляется, сколько в кого вложить

Если разделить 100$ на 25 (число мувов), то базовая цена за игрока 4$. От этой цифры и пляшем. Если готов отдать "2 мува" за игрока (по старому формату), то плати 8$.

Это я к тому, если кого то пугает аукцион.

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

Да, МОЖНО!!! Урра, короче готовтесь парни, будет интересно! Официально проанонсирую с открытием баскетбольного фентези.

Дик, 2 года назад, когда я делал аукцион, ты смеялся, что это даже не настоящий фэнтази)))
0

Поделиться сообщением

этот Сontinuous вэйвер с аукционом уже сотню лет назад был на нба.ком, наконец, и яху дозрели))) интересная настройка, но всю ее прелесть можно ощутить лишь при наличии жирного пула, когда можно разнести ставки на группу игроков, здесь же большинство будут торговать от силы пару явных ставок, из тех, что выстрелили на неделе. опять же, будь у нас и драфт аукцион, а не шара с русским лото, то куда бы ни шло. сейчас нужно изобретать велосипед с компенсациями. а без вэйвер-аукциона вообще бред выходит, высокий вэйвер вылетит в трубу на первом же муве. в общем, меня целиком устраивал первый вариант - с 9 до 9 мск вето на мувы, при этом в остальное время доступны и ФА для ежедневной работы и стандартный вэйвер для особых случаев. жад всегда отличался активностью в работе с пулом, не думаю, что нововведение скажется в лучшую сторону в этом компоненте

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Я и сейчас остаюсь при своем мнении. Аукцион всего навсего способ прекратить ночной отстрел стилов, как один из вариантов. Клайд предлагает просто вэйверы без аукциона, хочу выслушать и остальных участников, мне например не принципиально, главное что бы все могли работать с пулом а не только восточники. Не важно кто кого будет торговать, торги будут каждый день а не раз в неделю, все будет достаточно динамично. Если яху введет континиос и в нба, ручного ограничения точно не будет, т.к как объяснили технически грамотные люди это не дает равенства. у кого быстрее каналы связи тот и в дамках будет при нажатии кнопки.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.